и игрушки после этого начал брать
и у меня прям отлегло , а то хотела уж врачам на него жаловаться
АшАнна
Мама_тигры, я планирую нарядить своего карапуза на НГ и сессию ему устроить, тока еще не знаю где купить. Ты уже где-то что-то смотрела?
RILENA
Золото
Мы в 4 месяца 8 кг и то педиатр сказала что надо худеть, потому что нагрузка на сердце, вам ничего не говорит педиатр?)))
Мама_тигры - а рахит только по этим двум признакам поставили?? У меня тоже потеет когда сосёт - весь мокрый. А лысинка где? Волос на головке мало?
лысинка у нас сзади
к тому же волосики то тонюсенькие...
)) вот и потеют
)
mashaosi
Расскажите кто как кровь сдавал...нам сказали на голодный приходить...Это как же я голодного лялика потащу в поликлинику???
Вроде ему понравилось,даже потом на укольчике не заплакал. И мне очень массажист понравилась. Еще и показала как гимнастику делать. O_lesya, спасибо
, может он пить хочет (я оч.редко водичку даю), может успокоиться и согреться, уснуть в конце концов
.
, а то потом мысли всякие посещают
У меня там знакомая работает, оч.тяжело морально, предпочитает не рассказывать.
, и лысинка протирается - это не есть эксклюзивный признак рахита.
,зато потом спокойненько домой поехали. И в гостях я с ним один раз была.Ему там все условия создали,как дома - шезлонг,пеленальный столик.Хорошо ездить в гости,где тоже детки
а что сложного? он там или спит в др.комнате на хозяйской кровати
или с нами рядом на диванах лежит. в Зебры ходили, в КасаМиа тоже, только не в часы пик, чтобы люльку можно было на диванчик поставить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия