делала так намазывала головку детским жирным кремом ,он их размягчал и вычесывала раческой с частымичастыми зубьями,потом смывала , сейчас тоже обнаружила у Славика и вот думала что же делать то, опять что ли такую бяку разводить
, а оказывается и шампунь специальный появился
Никогда не думала, что буду счастлива от этого

Девочки, какой кайф, что я могу есть что угодно!!!! пить - что угодно!!!! Вчера приперло, ужас как захотелось Пепси... и я попилаааааааааа!!!!!
Да действительно кайф
А у нас кайф не парится с бутылочками и смесями, наша еда всегда с нами и всегда нужной температуры
а сейчас большинство уже поставило и эта информация им либо бесполезна, либо вредна, т.к. вызывает волнение, а правильно ли они сделали . при этом ничего уже не исправить, прививки поставлены.
.

, а вчера проснулся Слава на перекус, хотя в это время ему не свойственно, ну и пока кормила, меня и вырубило
, а так сегодня уже забирать бы можно было
O_lesya
Мама_тигры, ты вроде тоже к системе -60 присоединится захотела, даже раньше меня написала, почему решила до понедельника отложить? Я не могу так, если я отложу до понедельника, то точно не начну, а так сразу ... с головой и будь что будет, надеюсь результаты хорошие меня ждут. Вам помог шампунь? Моя подруга его покупала, он им не помог тогда, вот и я решила не покупать его. Значит кому идет ,а кому нет, но больно дорогой он для экспериментов (на мой взгляд).
)) все в праве свое мнение высказывать
)) ревем, но калгель хотябы кушать помогает
а спать - пол свечки нурофена и пустырник
ждем вот еще этих троих мучителей
. Нам написала ювенильный артрит напишем для начала - не слабо, да?! А мы приехали, меня колотит, а она мне: Чего это вы мама с 5-го на 10-е перескакиваете, давайте попорядку ... ух и разозлилась я. ВЫ платно ходили или по направлению? Мы платно ходили.

, тем более, запланировала себе в подарок беговую дорожку
Яромама
тем более, запланировала себе в подарок беговую дорожку

,спать ложимся с бусами в ручке и не выпускает
делаем круг от ост.болотникова в сторону мальвинки, и назад.
секрет фирмЫ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия