у нас ттт проблем не было с каканием, но ведь уже не раз писали девочки, что при ГВ ребеок может не какать чуть ли не неделю и его не беспокоит это. желаю вам хорошего покака
Рот вообще не закрывается, как саранча
Ем и тортики по немногу, и сгущенку с блинами, и жареную курицу, и суши с мужем заказываем на дом раза 3 в месяц, не ем шоколад только и не пью соки, и не ем ягоды красные, в остальном не отказываю себе. главное без фанатизма я так думаю, если огурец соленый хочешь-съешь, главное не банку 3-х литровую.

[quote][/quote]
Чего и вам всем желаю
ShumelkaОго! Что творят! Как собираешься решать этот вопрос?
[b]ОООчень нужна ваша помощь и моральная поддержка!
Золото
lu4ik, привет. мв на выходных домоооооооооооой

а так в Ленту съездим и купим всё. Да.... суши это вещь!
пусть она ест первое, второе и компот и если ест хлеб с водой. Я со старшей дочкой тоже думала, что покаллорийнее поем, пожирнее молочко будет, ага, и наела себе лишних 10 кг, от которых не могла избавить ОЧЕНЬ долго. Поэтому в этот раз я ем правильную и здоровую пищу(по крайней мере, в основном стараюсь именно так)
.
А ты сама будешь лялику прививку ставить?
.
Маленький_Юлик
lu4ik, блиииннн... извини конечно не хочу обидеть и тому подобное, но что это за противоагитационные статьи про прививки! Вы мне весь настрой сбиваете.
ТНЧ
Маленький_Юлик
lu4ik, блиииннн... извини конечно не хочу обидеть и тому подобное, но что это за противоагитационные статьи про прививки! Вы мне весь настрой сбиваете.Соглашусь , лучше не чего не писать , чем такой бред!!!
, может когда сынуле за костюмом поеду появится, а так у меня нет ощущения ни выходных ни праздников после рождения Степы, каждый день понедельник...
Так-то вроде резонно все истолковывает, но мнений куча разных, при чем есть прямо противоположные. Ох, не знаешь кому верить...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия