Гость (188.186.*.*)
У Пегаса интересные цены в этом году. Смотрю Испанию из Екб - на 10 дней промо цены со скидками еще ничего, а на 13 дней уже никих промо акций нет и цена чуть не в полтора раза дороже, чем на 10. Но 10 дней все-таки так мало...

Вы как всегда приходите на помощь ))
, девочки, объясните мне( темноте
) Вот мы смотрим Крит, вылеты пока только Anex, а где остальные операторы? Они появятся ближе к сезону? Или уже ориентир держать на то что есть? И девочки, у кого опыта больше, чем у меня, подскажите, как бы вы поступили, когда лучше брать билеты? ( сейчас или ждать лета)
MUSYA15
И ещё хотела спросить, девочки, объясните мне( темноте
) Вот мы смотрим Крит, вылеты пока только Anex, а где остальные операторы? Они появятся ближе к сезону? Или уже ориентир держать на то что есть? И девочки, у кого опыта больше, чем у меня, подскажите, как бы вы поступили, когда лучше брать билеты? ( сейчас или ждать лета)
Гость (109.194.*.*)для Греции отпечатки пальцев нужны. Выезжать, для сдачи отпечатков в Екб, дети до 12 лет. Отпечатки не сдают.
Подскажите пжл чтобы полетить отдыхать в грецию нужна виза? и там ставят на визе отпечатки пальцев? и эти отпечатки пальцев в тюмени не делают, а делают в Екатеринбурге? Это действительно так?или нет?
Кутюрье150 евро на человека ,не все готовы платить, потому ,если семейный состав ,то люди выбирают Екб . В зависимости от страны и оператора 60-85 евро с чел , взрослого. Если одинокое путешествие , то да ,...Тюмень ща 150.
dim, у нас в Тюмени вроде ведь открыли визовый центр? По определенным дням принимают специалисты, чтобы нам в Ебург не ездить. Или я что-то путаю?
Кутюрье
у нас в Тюмени вроде ведь открыли визовый центр?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия