Поделитесь потом впечатлениями о стране с позиции отдыха и интересного для детей , если будет ни лень
, вроде писала уже.Там очень хорошие термальные комплексы, где есть горки и бассейны для детей разного возраста, детская комната, причем как крытые, так и открытые. Мы были в Шарваре Ссылка , мне кажется, он один из лучших. Сейчас пока на часть поездки забронировали Сегед, половина на Будапешт. Проблема в том, что очень мало информации на русском, да и на английском немного, я впервые столкнулась с языковым барьером, никто там по английски не говорит (я не про Будапешт, там на русском много кто говорит, я и сама по английски нельзя сказать, что хорош говорю, но тут пришлось на пальцах объясняться, потом мы поняли, что в кафешках мы понимаем чешское меню
). В Будапеште для детей интересен зоопарк, ну и термальные комплексы с горками (мы были на острове Маргит). Сам город очень симпотичный. Конечно, не так все комфортно, как в западной Европе (вышли мы на вокзале с коляской и чемоданом и поняли. что не то что лифта, даже пандусов нет
, но тут же добрые люди мне все помогли перенести), уровень жизни намного ниже, но чисто, нет толп туристов, люди доброжелательные, цены низкие. Кухня вкусная, но жирно все. Клубника в конце мая была классная, потом испанская показалась резиновой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия