Радуга
мария78, а нельзя в таком случае договориться с хозяином жилья и заплатить ему вперёд эти 60%? Я для себя на будущее
Радуга
Девочки, посоветуйте в Греции или на Крите хорошие апартаменты или виллу. Проверенную

я знаю, но Греция-это Греция, а Крит-это Крит все же
. Выше я имела в виду территориальное расположение Ещё не решили,куда поедем, остров или материковая часть. Кстати, на ваш взгляд, куда лучше? Где интересней в плане поездить, посмотреть и пляжи
На лето бы такие цены
, плюс к этой цене еще багаж. Я лучше переплачу, но гарантировано вылечу хотя бы в нужный день (форс -мажор не считаю), чем не понятно когда (перенос рейсов на сутки, судя по теме на детках для них норма). Поскольку рейс из москвы, а до неё надо добраться, то разные переносы выйдут дорого. Это так... слетать на выходные рим при наличии открытого шенгена и свободного времени. Мне так кажется. Мы летаем раз в году и не хотелось бы лишней головной боли. Хотя всегда хочется сократить расходы на транспортное плечо.
Где тут пахнет лоукостом???
15000 из Тюмени - очень даже неплохо (с багажом до 20 кг). У Победы глубина продаж на сайте - до 3 месяцев на все направления?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия