Nusja
ket.mary, а в чем фишка - зачем визу Греции делаете для Испании? вы собираетесь потом в Грецию или хотите рискнуть перспективой, не воспользовавшись визой, выданной греками, потом иметь проблемы с получением следующего шенгена (если его дадут в принципе)?
мышАня
Есть у меня в прошлом виза в Испанию, в неё и съездили, но летели через Прагу, так что по факту проверки моего паспорта можно сделать вывод, что ехала я в Чехию
Этери
человек ко всему привыкает, привыкнем и ездить раз в 5 лет...
ket.mary
да и как я понимаю виза в одну из стран шенгенского соглашения позволяет путешествия по другим странам.
Nusja
ОТпечатки пальцев будут брать 1 раз в 5 лет и потом они будут храниться в общей базе.
Этери
И, не так сложно проверить, а были ли вы там фактически
Nusja
потому все ок

Nusja
есть высокие риски , что со следующий шенгеном "обломают"
Гость (188.186.*.*)гы, ну мало ли кто чего думает, а они вот такие порядки установилиNusja
ОТпечатки пальцев будут брать 1 раз в 5 лет и потом они будут храниться в общей базе.
а через 5 лет отпечатки у человека разве меняются? Я думала, это единоразовая процедура вообще

Люблю я Испанию, для моей семьи - это лучшая альтернатива Турции. А по вашей испанской визе теперь понятно - да во избежании отказа вам придется предъявлять подтверждающие посещение Испании документы и визу скорей всего дадут только под срок поездки или не дольше 3 месяцев

ну хотя с санкциями никто ничего предугадать не может, сейчас итальянцы до 3 недель визу делают
Nusja
итальянцы до 3 недель визу делают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия