Гость (90.151.*.*)
kuklenok, Вот здорово - визу оформляете самостоятельно, значит, ехать тоже планируете самостоятельно, а "девочки-турагенты, подскажите". И почему они вам помогать должны?
kuklenokмы положили специально для визы деньги в банк буквально на 5дней, документы нам советовали еще на недвижимость приложить, если есть в собственности, зп мужу писали больше, тк общей официальной 60т.р. нам не хватало на троих уже не помню почему. Визу делали 2года назад в Испанию, нам дали на полгода, ребенку насколько помню под срок поездки. Делали через ТА около 1т.р. тогда, через них и отель бронировали, билеты только сами покупали у чешских ал
Девочки-турагенты, подскажите, пожалуйста....хотим поехать в Грецию с мужем, но шенген ниразу не делали. Муж предоставит справку с работы о з\п, а я сейчас в декрете, соответсвенно муж будет спонсором, я предоставлю свою выписку из банка ( 50 евро * к-во дней поездки) . Какие финансовые документы нужно собрать еще? Обязательна ли еще выписка со счета мужа?
kuklenokнет возможности сделать справку на бОльшую зп? Ну тут я ничего не подскажу, только вот свою ситуацию описала. У вас получается ребенок здесь остается, думаю, это тоже плюс, что вы не останетесь там и можно вам визу дать. Может, еще на Винкского почитать, я на Космофоруме много спрашивала
Домина,
у мужа з\п официалка только 25 т. , едем без детей и визу хотим только на срок поездки...
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия