Белая_Кошка, трансаэро. Билеты на 1+2 вышли 22тр. Но сейчас вижу эти же билеты дороже.
oleka, я ещё не решила. Время есть) Темку миллион раз уже перечитала)))
Светулечка
KatikaDetki, Вы где то писали адрес Наарта 61 чтоли, хозяйка Ирина, у которой хорошие номера для жилья- не могли бы Вы подсказать телефончик, не могу найти в теме! или ссылку, где можно посмотреть данное жилье!
Что там у них рядом с домом- инфраструктура какая, до моря далеко - нет?
Может еще какое либо жилье в районе ст. Гагры подскажите? Критерии выбора : номера с удобствами, недалеко ( не более 10 мин до пляжа), возможность готовит самим, или недорогое ПРИЛИЧНОЕ кафе рядом. ЦЕННИК до 2-2,5 тыс за номер в сутки
Буду очень благодарна
Гость (5.140.*.*)
Девочки гисметео передает на всю вторую половину июня дожди,что ж делать
уже билеты куплены.
В том году в это время отдыхали в пицунде,погода была отличная!
кто с подобным сталкивался? как там при дождях погода? или ливни напролет?
-Натуся-
а реально ли вообще без брони жилье снять там? и какие цены на жилье, кто интересовался, подскажите
ОльИва-Натуся-
а реально ли вообще без брони жилье снять там? и какие цены на жилье, кто интересовался, подскажите
без брони я бы не рискнула.
Мы в Сухум едем, снимать квартиру будем в районе рынка и рядом с морем 2т.руб в сутки
-Натуся-
проблемка в том, что мы раз на машине едем, то не знаем точно, когда приедем туда. а вы предоплату вносили?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия