Главная /  Форум / Общий / Новогодний утренник с "Детками!".

Новогодний утренник с "Детками!".

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

#
X
19.12.2010 19:31
Дата регистрации: 06.10.2008
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +27
Nata_sha, по крайней от большого количества родителей не должны страдать детки, которые пришли на ПРАЗДНИК, а получилось столпотворение... Пусть тогда такие родители учатся быть"незаметными" на детском празднике и не пихают заплаканных детей в первые ряды, им там уже многое не нужно было, многие прямо там снимали с себя костюмы... Просто нужно здраво оценивать потребности ребенка и его желания. ИМХО
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2010 19:39
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +16
Победил в конкурсе
Mama_Ulya,мы были на утреннике в 10 часов, это наш первый утренник и нам все понравилось. т.к. на утреннике были дети до 3-х лет, то родители рядом все-таки нужны, нам вот всего 1 годик. у нас конечно тоже сын самостоятельный в меру своего возраста, но мы за ним ходили, папа снимал на камеру, а я была рядом и объясняла что происходит, что за герои пришли и что нужно делать и помогала ему собирать. мне кажется, в таком возрасте не все дети могут сами понять, что от них требуют.

#
X
19.12.2010 19:50
Дата регистрации: 11.03.2010
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +6
Mama_Ulya, Скажу за себя! Утренник понравился!!! Лично о своем малыше у нас был и папа и я..., но мы смотрели за малышом, тк не часто но общаемся с таким большим колличеством малышей, нам 1, 7 но, извините меня естесственно я буду смотреть за ним, мало ли что, однажды мы тоже .. отпустили в плавание так скажем, не контролировали ситуацию в итоге малыш на 1, 5 года старше нашего так обнял с зади причем(чуть не задушил), так что он теперь деток постарше опасается, только с теми общается с кем видился, или по симпатии!!! сегодня к примеру с игровой площадки оторвать не могли!! там много красивых девочек бегало, а мальчиков тем более, все по интересам одни с куклами играют другие машины поделить не могут!! и ничего плохого не увидила в том что маленьких деток опекали родители!!! там бегали и взрослые детки которым года 3 точно есть вот им считаю, совсем не до родителей было, им и правдо было весело, а наши малыши -до двух лет ни особо все это представление понимают, хотя с радостью помогали и кидаться снежками, собирать перышки и многое другое!

#
X
19.12.2010 19:52
Soroketka, и я о том же!!! да и деткам лет с двух уже самим хочется все испытать, все попробовать им не до мамы с папой а за нашими глаз да глаз!!!

#
X
19.12.2010 19:53
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 6188
Mama_Ulya, согласна куча мола) но по другому как?
В начале ребенок от меня не отходил, т.к. много народу, шум его напугали! потом я просто боялась потерять его в этой толпе!!! уйдет за кем нибудь (подумает мама), испугается... был опыт - как то страшновато теперь ребенка оставлять без присмотра!
Некоторые с малюськами были - не сидеть же им в сторонке!
Да и привлечь к общему действу кто сможет если не родитель, своим примером!
Mama_Ulya
Надеюсь, что это не типичный детский утренник и бывает гораздо лучше)

В детских садиках - родители сидят на стульчиках и смотрят, а детки выступают - возможно это лучший вариант?!!

#
X
19.12.2010 20:18
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +79
Мы были на утреннике в 12-00. Это наш первый утренник!!! И потому, было логично быть рядом с ребенком, который даже при всей своей коммуникабельности растерялся при виде такого огромного количества и детей и взрослых, и сказочных персонажей. Он Деда мороза в настоящей, праздничной обстановке увидел впервые, естественно, что он его опасался, даже отказался фотографироваться, правда подарок взял. но только потому, что рядом была мамочка)) Конечно, вся эта суета и хождения мешали, и мои хождения кому-то мешали, и чьи-то мешали мне, но они были и необходимы! А как иначе?! Правильно сказали, что возраст деток, как раз такой, что для многих этот праздник был первый в жизни!!! И детки просто не знали, как реагировать, что делать, боялись персонажей, а рядом с мамами и папами они чувствовали себя элементарно в безопасности, а потому могли тоже получать удовольствие от праздника, а не выглядывать глазами, где там в зале сидят их родители. Ведь они не смотря на то, что общительные, все равно еще маленькие! Хорошо, если в семье есть дети по-старше, у тех малыши вроде пошустрее, а для более робких детей некоторые моменты праздника могут закончиться психологической травмой, если мамы рядом в этот момент не окажется.
А в целом, праздник нам понравился! Простые конкурсы, как раз для нас))
Спасибо Елене и всем тем, кто помогал его провести. Люди старались, работали, чтобы нашим детям новогоднюю сказку подарить

#
X
19.12.2010 20:20
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +98
Показать на карте
Mama_Ulya, вот именно по этой причине мы и не пошли на утренник(((

В прошлом году сами герои несколько раз говорили СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШОЙ КРУГ! нет, даже не отступали родители(((
Nata_sha, Наташенька говорится о ШИРЕ КРУГ!!!

#
X
19.12.2010 20:22
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6829
Авторитет: +98
Показать на карте
А ещё как вариант! Уменьшить количество народа! НЕ В ОДИН ДЕНЬ всё проводить, а дня в 2-3 хотя бы!!!

#
X
19.12.2010 20:29
Мальцева, согласна с Вами. Мы с сыном опоздали минут на 15, зашли в зал программа уже началась и сколько бы мы не пытались что-то увидеть, все равно пришлось точно также пролезать ближе к сцене, а то вообще бы ничего не увидели, таким образом стали как все, стоять впереди, а что делать...)))

#
X
19.12.2010 21:11
Мальцева, согласна, на 30-40% уменьшить количество деток, разбить на несколько дней и были бы довольны ВСЕ дети и ВСЕ родители и ВСЕ желающие, не попавшие на утренник. Это не такое уж сложное представление, которое можно было бы поворить еще 2 раза (сама по специфике работы организатор праздников, поэтоу говорю об этом смело).

#
X
19.12.2010 21:20
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +4
Показать на карте
Мы тоже немного разочарованы. Были сегодня впервые на утреннике. Сыну 2, 9 . Я ему обещала , что будем хоровод водить под " В лесу родилась елочка", что дед Мороз подарок подарит, стихотворение выучили, которое он очень хотел деду рассказать... В итоге толпа взрослых с камерами и фотоаппаратами...Программу детки не видят и не слышат. Стихотворение не было предложено рассказать , хоровода не получилось, Мне кажется, что может надо было , чтоб меньше народу было ,и чтоб артисты побольше общались с детками, а мамы и папы сидели на стульчиках

#
X
19.12.2010 21:27
Soroketka, мы тоже в прошлом году ходили, когд нам был год и в основном мы либо ходили тихонько за ручки с краю, никому не мешая, трогали елочку,смотрели по сторонам, либо сидели на ручках и смотрели на представление, не лезя в общую бучу по складыванию снежков и т.п. (это не место и не время для обучения годовалого малыша)... Эмоций и так хватит ребенку и он все равно не воспримет все ваши попытки что-либо объяснить в этом возрасте. ИМХО

#
X
19.12.2010 21:31
Татьяна01, и я уверена, что это мнение большинства, кто был сегодня на утреннике. Елки как таковой и не видно было. Если бы я не показала ее доче, то в этой суете она бы ее в углу и не увидела А ведь это основное волшебство НГ, когда загорается елочка...

#
X
19.12.2010 21:43
а я если чесно даже не увидила, на елке герлянды то включали или нет???, Видила только на девуше(герой-елочка) светились пару огонечков, а на основной, даже и внимания не обратила... на самом деле много было малашей и взрослых в одном мероприятии!

#
X
19.12.2010 21:46
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6018
Авторитет: +4
Мы тоже были на утреннике в 10-00 нам все очень понравилось!!!! Это наш первый утренник! спасибо всем артистам и Елене
Татьяна01, незнаю как вы ,а мы и хоровод водили и стихотворение рассказывали Снегурочке и подарок получили
И на следующий год пойдем обязательно

#
X
19.12.2010 22:08
Не знаю, почему не все видели, как елочку зажигали, в принципе в микрофон было об этом объявлено довольно понятно, к тому же мы минут пять все и дети и взрослые кричали, чтобы елочка зажглась, поэтому на нее внимание было обращено, пусть и в конце программы.
А при таком количестве народа в таком зале, если бы елка по середине стояла, то ее бы точно смели вместе со всеми огоньками, причем не дети, а взрослые, поскольку на одного малыша приходилось по 2, а то и по 3 взрослых)))) и конечно, было бы намного легче, если бы с малышом ходил один родитель, а не все пришедшие родственники))))
простите, никого не имею ввиду, просто мнение.

И еще, очень извиняюсь перед теми, кого на празднике сумкой задевала, но... увы оставлять ее без присмотра не стала и подержать ее было некому. Так что, извините

#
X
19.12.2010 22:22
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 6366
Авторитет: +51
Показать на карте
Elena? скажите, пож-та, где можно будет фотографии посмотреть.

#
X
19.12.2010 22:29
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +53
Мы сегодня были в 12 на утреннике.. Зал для такого количества народа очень маленький, я ходила за дочкой (нам всего 1,3) не потому что она у меня не самостоятельная, а потому что увидела как чей то папа(?) видимо для фотографии отступал назад и чуть не сшиб ребенка. Это был наш первый утренник, и честно говоря не особо впечатлило. Поддерживаю девочек насчет уменьшения количества участников или как вариант увеличения площади проведения мероприятия.

#
X
19.12.2010 22:35
Дата регистрации: 04.04.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +3
подскажите, куда можно сводить на утренник дочь 1 годик ровно, мы ни в какие дет сады не ходим ни на какие курсы тоже, а хочется показать ребенку новогодний праздник с детьми

#
X
19.12.2010 22:36
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 6137
Победил в конкурсе
Mama_Ulya, у всех дети разные! нам не интересно в сторонке ходить за ручку, нам также как и всем детям интересно быть в центре, играть в игры в которые все играют и делать то, что говорят ведущие. когда было представление, мой ребенок спокойно сидел на коленках мамы, которая все представление сидела в кругу на корточках, как большинство мам.
Я согласна, что было столпотворение, НО в этом возрасте все-таки ребенок должен быть под присмотром родителей. Кстати, папа наш стоял около стульев и оттуда снимал, за нами нигде не бегал. А если бы мамы сдели на стульях, то и дело бы все прыгали к своим детям, чтобы никого не толкнул или сам не ударился и вообще никуда не убежал. ведущие ведь не стали бы держать каждого ребенка.
Мне кажется, такое представление, когда мамы сидят на стульчиках, а дети самостоятельно смотрят и играют, это уже для детишек детсадовского возраста.
эда
Elena? скажите, пож-та, где можно будет фотографии посмотреть.

тоже хочется посмотреть фото
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(135)
Капитошка,
простобабушка,
Fructi,
oksana.petuhova,
AllaG,
NNN,
Малюта,
val25,
ylitochka,
Xramova555,
ydyna,
Medni,
Крошк@,
marinaultraxs,
Talesman,
Russiana,
x-taniy@mail.ru,
лизотья,
albina@,
ОЛЬГАиЛИЗА,
Кетрин,
мамаська,
uliyna,
вжвк.вжик,
Цветок_2010,
ELen@888888,
zkatya,
Noel,
PoseyDon,
LukumaBee,
Mama-Lama,
Black_swan,
Евгений777,
iepol,
tear,
bsv234@_bsv,
ALBINATESTOVA,
Aleksa@Vladi,
kir29_ars28,
Liska78,
BeautySlim,
laukert,
Nastya87,
Nastasya,
make_up,
анюсямамуль,
Geva,
ekaterina_h,
УльянаПерова,
valyusha.yush,
Oksana_2486,
xisnik,
БредПить,
Марияночка,
Галчишка,
moto-janet,
lenok88,
olgamama55,
natasha1988,
MarinaTalalaeva,
dima11478,
marija3055,
Dashik90,
Олюшка72,
TyumenGirl,
angel209,
Leena,
olga_nakrutka,
dartinka,
Leno4ka72_rus,
taissafinska,
annachepchugova,
Г@люня1987,
Karmelitka,
Nina_72,
andrey.ggs,
Julka1,
ЯКатюшка,
karinazolushkin,
Fagot72ru,
Olja012,
Оля012,
Riga123,
Anzhilika,
tatiana66,
ИннаДМ,
Aleks@Vladi,
джанна,
Татаня323,
Yalorinochka,
KSP,
kukuruza,
Luvr89,
Клуб_en101,
U.lena71,
Клодия,
vent15,
Снежная,
Feel,
Oleksyuk,
PeronAnton,
matamata22,
nastenka-sl99,
Злата1979,
Елена_Петровна,
Busya2015Boom,
MilaKarpi,
Fedorich,
ttimoshina,
Lirerka,
ub7772017,
Love_mama_Ira,
iza2004,
nadya88,
Таcя,
Lyuda006,
Вера,
Галчонок,
ReDoZuBoVa,
Ленусичка,
Sologorov,
SweetBonni,
VeDmOcHkA,
ask1984,
alesya1980,
ИРИШЕНЬКА,
sterlyatka,
Madara87,
Аля_9,
QuinSan_3,
Юди,
Millana,
Лиля_22,
obugueva,
Tatyana3000
Деток(43)
Александр (Папа xxx),
Артем (Родитель shtol),
Катя (Родитель ZabaWa),
Василинка (Родитель Тат),
сын (Родитель триждымама),
Елизавета (Родитель Королек),
Елизавета (Папа mcgragor),
Александр (Родитель powerfrau),
Полина (Родитель СаДина),
Софья (Мама Julko),
Ангелина (Мама kr4595olga),
вова (Родитель vova@koly),
Алина (Мама elena_t),
Санька (Мама Тиана),
Матвей (Мама КристинаЕ),
Иван (Мама КристинаЕ),
Никита (Мама Альфия_Кабирова),
Юлька (Мама оксана9),
Дашута (Мама MVL),
Дарья (Мама TIMOSHKA),
Дарина Андреевна (Мама PriZma),
Степан (Мама наталья110376),
Георгий (Мама Зубик),
Вероника (Родитель nila020408),
Софиюшка (Мама karapusik),
Виталик (Мама vit@lik),
Виктория (Мама marinagebel),
Дарья (Мама Mariyka),
Дарья (Мама Юлькин),
Анастасия (Мама Натачка),
Эвелина (Мама tatik),
владимир (Мама vova@),
наташа (Родитель hat1972),
Платон (Мама омамомия),
Ольга (Мама ОЛЬГАиЛИЗА),
Артёмка (Родитель ILONA1993),
Сенечка (Мама Ирин@),
Дарина (Мама Анастэйша),
Анжелика (Мама Kapriznaya80),
Вероника (Мама Kapriznaya80),
Савелий (Мама ohlic),
Вера (Родитель luda02009),
Марина (Родитель sashenka11)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 592
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия