там много красивых девочек бегало, а мальчиков тем более, все по интересам одни с куклами играют другие машины поделить не могут!!
и ничего плохого не увидила в том что маленьких деток опекали родители!!! там бегали и взрослые детки которым года 3 точно есть вот им считаю, совсем не до родителей было, им и правдо было весело, а наши малыши -до двух лет ни особо все это представление понимают, хотя с радостью помогали и кидаться снежками, собирать перышки и многое другое!

и я о том же!!!
да и деткам лет с двух уже самим хочется все испытать, все попробовать им не до мамы с папой
а за нашими глаз да глаз!!!
Mama_Ulya
Надеюсь, что это не типичный детский утренник и бывает гораздо лучше)

Мне кажется, что может надо было , чтоб меньше народу было ,и чтоб артисты побольше общались с детками, а мамы и папы сидели на стульчиках
и в основном мы либо ходили тихонько за ручки с краю, никому не мешая, трогали елочку,смотрели по сторонам, либо сидели на ручках и смотрели на представление, не лезя в общую бучу по складыванию снежков и т.п. (это не место и не время для обучения годовалого малыша)... Эмоций и так хватит ребенку и он все равно не воспримет все ваши попытки что-либо объяснить в этом возрасте. ИМХО
и я уверена, что это мнение большинства, кто был сегодня на утреннике. Елки как таковой и не видно было. Если бы я не показала ее доче, то в этой суете она бы ее в углу и не увидела
А ведь это основное волшебство НГ, когда загорается елочка...
на самом деле много было малашей и взрослых в одном мероприятии!
эда
Elena? скажите, пож-та, где можно будет фотографии посмотреть.
тоже хочется посмотреть фото
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия