Annacity
расскажите, чьи костюмы вам больше всего запомнились???

Еще "восточная красавица", маленькая "Рок звезда" очень яркие костюмы. Понравилась девочка "Красная шапочка" в пышной юбочке, как костюм так и сама, сразу видно с характером
, молодец!!! Такая маленькая - но очень уверенная!!!
Два НО: первое - это отвратительное, мрачное и тусклое освещение, и маленький зал при большом скоплении взрослых и детей. Мы опадали на полчаса и честно говоря офигели от такой толпы и суеты. Очень было суетно. Кроме сказочных героев, нужна пара человек специально, что бы организовывать толпу взрослых.
Когда разноцветные перышки полетели и предполагалась, что дети их соберут и сложат в корзинку, моя дочь (1.4 года), не поняла замысла и радостная понесла красивое перышко, которое она увидела впервые, показать мне. Так вот, мы с ней сидели и рассматривали это перышко, а конкурс тем временем закончился, почти все перышки были собраны, за исключение пары штук включая наше и уже началось другое представление и тут подошла девушка-ведущая в костюме и попросила отдать перышко, она собрала их все до одного и никому не оставила
Ребенку так было обидно
Я, конечно, понимаю, что берегут реквизит, но что перья такие дорогие, что прям из рук отбирают
еще не понравился сам зал и то, что в коридоре было ужасно холодно! Мы были в 12 часов. Запомнился костюм божьей коровки и еще король в мантии

На следующий год обязательно посетим этот утренник.
Тюся
Прочитала я все отзывы и решила написать свой. Нам 1,6 это наш первый утренник. Нашему малышу да и нам (родителям) всё очень понравилось. Другие родители нам совсем не мешали. Когда стали собираться домой, то ребенок наш стал капризничать, не хотел уходить. Спасибо организаторам праздника.На следующий год обязательно посетим этот утренник.
Другие родители нам совсем не мешали.
Толпу создавали не детки, а их родители.
Из-за этого то все с осадком и получилось
Annacity
Девочки, можно ведь и свои фотографии с праздника выкладывать, в прошлом году так и делали...
Mama_Ulya
Тюся,А вы думали о других детях и родителях? Мешаете ли вы им? .
Kalinka
Тюся
Извините конечно, но причем тут возрастная категория? Толпу создавали не детки, а их родители.
Mama_Ulya
Надеюсь, что это не типичный детский утренник и бывает гораздо лучше).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия