Emerald
prb, спасибо за подробную инструкцию!Воспринимаю это как указание к действию.
Буду пробовать!
Я вот так и не понимаю, почему можно опилками хвойными мульчировать землянику, лук и еще что-то, если при поливе все равно смолы попадут в почву и она станет кислой. Или я не так что то понимаю? Уже, правда, вчера замульчировала клубничку новенькую свою, поверила Дачному сезону.
. И бочку у нас на работе мужчина заказывал из Екатеринбурга за 800, но новую, а сегодня по моей наводке за 700 взял -доволооооолен.
хорошие таблички могут получиться

но купила только таблички))))
Ма-Лена
Сегодня косо поглядывала на детский пластмассовый веер букв и цифр,хорошие таблички могут получиться

я когда дочке такие покупала- тоже об этом же подумала. Психически ненормальные, дачнозависимые мамаши

, дома два комлекта.
я когда дочке такие покупала- тоже об этом же подумала. Психически ненормальные, дачнозависимые мамаши

Emerald
dzenk, sulim72, девочки, спасибо!![]()
А на нынче купленную солому можно кабачки посадить или сгорят?
. Айва выращена из семян моей свекровью. Урожай был один раз, не помню, в прошлом или позапрошлом году. Айвята диаметром 3-4 см, по объёму - суповая тарелка. Свежие пахли приятно, сушеные практически не пахли. Идеально - добавлять в пастилу и т.п., там аромат остаётся. Насколько я помню, не подмерзает. Завтра еще уточню. Свекровь в апреле просила еще пристроить, много ей кустиков, а я поленилась
.
НастяВаряИгорь
Zanina, да Танюша тебе хорошо тепличка высокая! в стандартной не посадишь кукуруза в крышу упретсяили на улице посадишь?
Девочки, я с хорошей новостью,завтра рано утром выезжаем в сады урала за саженцами!такчто кто желает после 17.00 можете звонить! надеюсь что будет такое большое количество малинки патриции!

такой красивый,что сразу захотелось посадить... Дача новая, пока место есть))
znaika
[b]Zanina, а от хвойных иголок почва у вас не закисляется?Я вот так и не понимаю, почему можно опилками хвойными мульчировать землянику, лук и еще что-то, если при поливе все равно смолы попадут в почву и она станет кислой. Или я не так что то понимаю? Уже, правда, вчера замульчировала клубничку новенькую свою, поверила Дачному сезону.
Надо высаживать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия