Главная /  Форум / Отзывы / Товары для дома / Лотерея нашего времени: заказать шкаф и не попасть на лохотрон

Лотерея нашего времени: заказать шкаф и не попасть на лохотрон

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 >

#
X
12.05.2015 17:12
Дата регистрации: 27.11.2014
Дней на сайте: 4163
Авторитет: 0
Приключилась у меня такая история.. Решили заказать мебель в детскую, в инете приглянулась фабрика "38 попугаев" из Ижевска. Когда ходили в Мебельграде, зашли в один отдел с названием "Колумб", спросили, работают ли они с той фабрикой, и, получив утвердительный ответ, оформили договор, на поставку определено 35 дней, запас хороший, правда договор немного липовый, многие моменты разнятся с Законом о защите прав потребителей.. Решил для начала заказать шкаф, посмотреть, как сработают.. отдал предоплату 14000.
Прошло 5 недель, звонков нет, звоню сам:
- Где шкаф?
- Пока нет, но не беспокойтесь, успеем.
Меня это смутило, были уже случаи обмана мебельщиками..
Звоню на фабрику в Ижевск:
- Был заказан такой-то шкаф такой фирмой?
- Нет. Но с фирмой работаем.
Звоню этим кошелкам в Мебельград:
- Почему шкаф не заказали?
- Вы нас неправильно поняли, мы шкаф закажем в другой фирме, там будет тоже самое, только по-дешевле.
- Мне не нужен другой фабрики!
- Все равно привезем
....
Полетела жалоба в Роспотребнадзор и претензия этим кошолкам..
Пошла 3 неделя просрочки, шкафа нет, денег нет...
Роспотробнадзор ее привлекли к ответственности за ущемление прав потребителя в договоре на 20 тысяч..
Помимо этого на протяжении всего времени постоянно отмазывались, каждый день отмазки новые и противоречащие предыдущим. Деньги предлагали вернуть стульями, отказался.
Шкаф в итоге я оплатил напрямую фабрике другими деньгами.
Позвонила, я приехал, забрал деньги, когда писал расписку, устроила цирк, срок просрочки намеренно занижала, на какие-то 150 рублей, несли какую-то чушь про то, что банки не работают и эти дни не считаются. Показал ответ Роспотребнадзора с цитатой статьи, угомонились..

В общем, не связывайтесь дорогие Тюменцы с данной организацией (у них куча печатей и названий, суть одна - ЛОХОТРОН)
Мебель не везут, обманывают, деньги не понятно на что тратят..

Тюмень, Широтная 209, ТЦ Мебельград, 2-й этаж.
Магазин детской мебели "Колумб" 8(3452)381-408
ООО "Сенатор"
ООО "Ландыш Серебристый" Ссылка зарегистрировано в Перми
ООО "Парта" Ссылка зарегистрировано в Перми
Ссылка

Директор - Симаш Мария Владимировна Ссылка

Не покупайте ничего. Если купили - пишите, помогу с претензией и подскажу к кому обращаться..

Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2015 15:43
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +3
Показать на карте
dimon665, тоже повелась на них. Суд уже был, вот только дальше что ж делать то нам? Отчего же такая бесстрашная?

#
X
22.09.2015 15:53
Гость (178.72.*.*)
Ого. Мы парту таиландскую через них заказывали. Если честно думала что не получим, потому что девушки в салоне договор составляли как в первый раз. Ждали с волнением, но всё обошлось. Сочувствую пострадавшим.

#
X
22.09.2015 15:59
Гость (80.91.*.*)
кто мы мог подумать, что в таком ТЦ могут обмануть...

#
X
22.09.2015 16:02
Гость (66.249.*.*)
Гость (80.91.*.*)
кто мы мог подумать, что в таком ТЦ могут обмануть...

А что удивительного? Они всего то арендаторы, платят за аренду торговой площади исправно и сидят. А то что своих клиентов обманывают это уже другой вопрос.....

#
X
14.01.2016 17:54
Дата регистрации: 14.01.2016
Дней на сайте: 3750
Давайте соберемся и напишем в прокуратуру.

#
X
18.01.2016 19:48
Гость (109.188.*.*)
Работала в ООО "Сенатор" в городе Москве, тоже что и ООО"Парта"! Повелась на россказни Житниковой Елены Сергеевны - девушки из города Пермь!
Она директор ООО "Парта" и один из учредителей компании, уставной капитал которой - 10000 рублей! Второй учредитель - Симаш В.В., видимо муж Марии Симаш . Мне не заплатили заработанных мною денег! Проработала почти месяц, поняла что компания лохотрон! Приходили недовольные клиенты и сотрудники фирмы, одни не получали товар, другие деньги! Поставщиков они тоже дурят! Бессовестные мошенники!!!! Не заказывайте у них ничего, они просто берут деньги, а товар видят процентов 5 заказчиков, а вовремя и того меньше! Тянут до последнего, не оплачивают поставщикам заказы, работникам не платят з\п, кидают на деньги, такое ощущение, что это семейный подряд с четко отработанными схемами обмана, а деньги, видимо прокручивают в банках, на этом и зарабатывают!
Кто выиграл суд, вам надо прийти в банк, с постановлением суда, по-моему в юр. отдел, где находится расчетный счет компании, они имеют право по постановлению суда перечислить с их счета на ваш сумму которая будет указана в постановлении. Если через судебных приставов- то взыскивают по -разному, в общем будете долго ждать пока фирма им перечислит на счет, потом еще дольше пока они вам со своего счета перечислят, поэтому идите сами в банк так быстрее будет, удачи вам!

#
X
03.02.2016 11:11
Гость (80.91.*.*)
dimon665, dimon665, dimon665, dimon665, oksa0011,
Необходимо собраться и обратиться с заявлениями в ПОМ 1 г. Тюмени, по месту нахождения в то время Симаш (Широтная, 209) Конечно там будут пытаться отказать в возбуждении уголовного дела, по причинам отсутствия знаний в области права или просто лени, что присуще полиции, но действия Симаш с учетом того сколько покупателей было обмануто можно пытаться свести к мошенничеству. В конечном итоге таких как она развелось достаточно из за бездействия правоохранительных органов.

#
X
12.02.2016 16:53
Гость (90.151.*.*)
Одно заявление в отношении Симаш направлено в ПОМ 1 его приняли хотя и не хотели. Все кто пострадал от ее действий обращайтесь с заявлениями туда же. Могу оставить телефон объясню все подробно +7 9044 909340 Игорь

#
X
17.02.2016 10:19
Дата регистрации: 26.11.2014
Дней на сайте: 4164
Если Вы все жалуетесь на Симаш, почему молчите, не хотите предпринять никаких действий? Оставил же телефон, позвоните 909340, а то только языками трясти.

#
X
19.04.2016 12:23
Гость (146.158.*.*)
Нас тоже кинули. Заказали кровать и оплатили им 100% и уже 8 месяцев ни кровати, ни денег, одни обещания. Ходила в прокуратуру, они им написали письмо по электронке, но вот неделя прошла и ничего. Завтра пойду и буду писать заявление на них.

#
X
26.04.2016 10:42
Гость (85.15.*.*)
Гость (146.158.*.*), Вам не в прокуратуру надо обращаться, а для начала предъявить Симаш претензию под роспись с вашими законными требованиями - вернуть деньги с неустойкой. Если будет отказываться расписываться о получении претензии - снимать это на видео: "Сегодня, дата, время, Я, ФИО, хочу вручить претензию директору ООО "Рога и копыта" Симаш. Вот вам претензия, распишитесь."
Если не будет расписываться, оставляете ей на столе, снимаете это все и уходите".
Далее, если по истечении 10 дней вам не отвечают - жалоба в Роспотребнадзор с копией договора и копией претензии (и видео, если она отказалась расписываться).

Я действовал так, у меня получилось.
Она все еще в Тюмени орудует?

#
X
19.07.2017 15:50
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +6
Гость (85.15.*.*), да к сожалению эта фирма (только название уже ООО" Алтын") еще существует. Мы, к сожалению, тоже повелись на этот лохотрон и на басни Житовой Е.С.
Вот уже полтора месяца ждём компьютерное кресло, вчера отнесла им претензию, жду результата.

#
X
31.10.2017 18:51
Дата регистрации: 31.10.2017
Дней на сайте: 3094
Добрый вечер! оплатили в ООО АЛТЫН директор Симаш Вадим Владимирович,деньги за продукцию,продукция пришла не в полном объеме.на телефон не отвечают,деньги не возвращают.я так понимаю ,кто попал под их мошенничество,необходимо написать коллективно заявление.кто за. звоните.находимся не в Тюмени.как написал предыдущий гость орудуют в Пермском крае 89091050763

#
X
13.01.2018 16:50
Гость (90.151.*.*)
Оплатили за гарнитур 100% в ООО АЛТЫН ещё в ноябре 2017. Директор Симаш Вадим Владимирович. Срок поставки прошёл в декабре. Переговоры с Житниковой Еленой Сергеевной и менеджером тянутся. Изо дня в день разные отмазки. Обещала задержку компенсировать матрасом. Привезли дешевле. Опять придумывает легенды...Жульничают? Мошенники? Или ОПГ?

#
X
14.01.2018 10:18
Дата регистрации: 12.09.2010
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +3
я заказывала шкаф на молодежной 74 - фабрика мебели, сразу при входе слева офис и образцы шкафов,цвета и вся фарнитура Меняла двери на новые у шкаф -купе там же себе и дочери , по вашим размерам делают . И в узкий коридор заказывала шкаф- купе ,сделали очень хорошо,углы везде закругленные - вообщем не дрова, Установщики очень хорошие и сроки норм,сд. все вовремя.Есть разные двери,но только при входе,там в глубине есть еще офисы. Фото не могу выложить в санатории до 16.

#
X
09.03.2018 08:52
Дата регистрации: 09.05.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +2
Давайте закроем этих мошенников в нашем городе .
Сколько это можно все терпеть . Оплатила спальный гарнитур 4 января . Срок поставки 14 раб. дней . Деньги вернули через полтора месяца нервотрёпки и переговоров . обещанная неустойка была вообще плевком 693 р. Мебели у них нет , это понятно . Девушка с невинными глазами и тихим голосом собирает деньги в Магнате .

#
X
09.03.2018 10:22
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3490
Авторитет: +21
Я понять не могу, а наши тюменские фабрики не делают мебель? Или та же шатура какая нибудь, у которой тут салон есть.
Даже частники сейчас делают быстро качественно и недорого весь ассортимент мебели.

#
X
09.03.2018 10:25
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3490
Авторитет: +21
Тот же Тропин Андрей уже что только не желает, и прихожие и шкафы купе и кухни и отзывы о нем хорошие. Да и не один он уже в городе со своим производством, без всяких кривых схем "деньги сдайте и ждите у моря погоды".

#
X
09.03.2018 10:41
Дата регистрации: 09.05.2010
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +2
Елена непробиваема . Мошенник чистой воды . Обманывает , жульничает , хитрит и все как с гуся вода . Давайте посадим мошенников !!!!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
kapetochka,
Nata-lya,
vova_duba,
osen2004,
яриклиза,
exp-kinetika@,
slava1443,
olgunya21,
p88n95p99,
Алла777,
kisulya80,
капковиктория,
nelada37,
Ксюндрик,
Davlusha,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
Lana26,
_Tania2104,
sneshka,
SexyMama,
татьяна.32,
domovjenok,
@-Любимка-@,
палыч,
mariya989,
Юли4ка,
FaceUp,
alextour,
NADIN210485,
Галина123,
Наташа-Кузя,
Gallagalla,
mechta_4,
Кузенька-Наташа,
КупринаВ,
Larionova_Nati,
чернова,
Rusa,
lenusik25,
RufinaDEN,
Мартыфка,
Zerik,
Stylish,
zog2104,
SNatalyaS,
бываю_редко,
Родион72,
TBoltic,
Кругляш,
olga072123,
Маринка_21,
@МИЛКА,
АлекСа_,
Колобок007,
NadyaShtef21,
jojowinston,
Svetik_K,
мамаЯны,
privet,
Войнушка,
МЕДОВАЯ,
Печенюшка,
Кристина370,
Tanushka888,
VICTORY2014,
VOV,
Катюха,
Галя_Валя,
MsSexy,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
Tio,
@@@Natali@@@,
Леля-Поля,
stpdoctor-homeo,
luminalu77,
biktop,
Света50,
cdtnkfyrf,
Мама_Даши,
robey2015,
leviE,
KoZoCHkA,
jamaica,
Лена@tyra,
Lena8072,
Lenok2010,
olgavaracsina,
Best'ия,
zenchuk,
AlenaBest,
hanugdei,
Густера,
ТАЙНА,
kapko,
Kirito,
Чертенок,
Anka_rz,
Nikon85.85,
Irиsка,
Eleonor@,
nevidimka,
Nastenochka_D,
бел@ка,
sshabovta
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 732
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия