ленчик1986Можно адреса?
добрый вечер всем участницам игры! у меня возникла небольшая проблема. забрать пакет от Анастасии смогу только в среду вечером, раньше нет возможности так как и она и я без машины. Может у кого то есть возможность и желание помочь на машине забрать от Анастасии (совесть) она живет в районе "Токио" и привезти мне в МЖК
ленчик1986
lizard, пока договорились на завтра. Обе работаем и машин нет
lizard
[quote=ленчик1986]lizard, пока договорились на завтра. Обе работаем и машин нет
[/quote Настя работает в это время, если получится то сегодня доеду заберу после работы, если нет то завтра
Олка
а тут кому то в подарок, а не мне

А вообще по моим наблюдениям действительно ценные вещи (которые просто ошибочно куплены, не прижились рукоделие и т.п.) дальше второй- третьей участницы после игрока не уходят. По крайней мере с моими вложениями именно так и случилось. В коробке от меня болтается только одна хахаряшка- мне ее мама приволокла со словами "тебе пригодится"... Мы с хомяком пребывали в недоумении- зачем оно нам?!? Как показывает игра, это все не от скудности фантазии- применение этой штуковины не только мы с моим хомяком придумать не можем))
. Покапаться в рукодельных мелочах большое удовольствие. Итак мой отчёт:
два кусочка канвы, повязка на голову, 2 рамочки, растущая коза( дочка ухватила) набор аппликаций, 2 фломастера( тоже дочка зачем то взяла, видимо своих мало) 2 наборчика вышивки в комнату дочке, свечка( очень в хозяйстве пригодится, в самый нужный момент их ни когда нет), стикеры для записок и трафарет. Очень здорово играть, волнительно так. Спасибо огромное за игру. Готова передать другому игроку пакет
.
мы же все обуздываем своих хомяков
вот и сложила остатки в общее сокровище и себе оставила для рамочек под фото
), два набора для вышивки, витражные краски, журнал "веселые петельки", два мотка мулине, пара иголок, краски для ткани, крючок, термонаклейка самолетик, стикеры для записок, пластиковая канва и домик
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия