LadyNправильно
термопереводные штуки "Ручная работа" и подобные (надеюсь, я правильно их идентифицировала?),
мне их когда-то с Осинки в новогоднем обмене подарками высылали.думала все использовала,да еще нашла в запасах
karriza_olgaхотим фотки
"груз" у меня
Ждём отчеты

), маленькая рамочка мимими и бархатистые, далее чудесный свисток для ляльки (тут же опробован, но т.к. отроду нам еще только 10мес, свистеть пытаемся засунув половину свистка))))) резинка желтая тоже для нее, несколько видов бисера и стекляруса, паедки - все для украшения, держатель для сумочки на стол, гвоздики на подарки (завтра жду сестренку из Омска, она будет в восторге), отложила немного резинок (используем в огороде и так на хоз нужды), мама взяла несколько распечаток схем вышивки крестиком, два клубочка темно-синие, коричневый отрез шнурка и черной резинки, пару крючков и пару спиц, не удержалась от коробочки красной жестяной (а то наша под нитки и прочее совсем в негодном виде уже, влюбились в нее просто - на фото нет ее, т.к. свои "подарочки" она прибрала сразу, я даже не успела сфотать
)
и надеюсь мои вещи тоже будут кому-то полезны
девочки, а как переносить этот пакет? я вешу 42 кг, этот пакет половина меня
придется нанимать грузчика
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия