у нас их много. и комбинезоны такие у нас зимние есть тоже 2 в один положили
. amorousgirl, мы пакеты в магазине все по 45 случайно купили))) а пылесос не стали к ним покупать, обычным высасываем
че то капризничает и не спит.
и я когда на спине лежу прям чувствую что там выпирает - рукой нащупаю этот мячик - он раз, укатится
и я прям чувстую как он там гуляет. дочу спрашиваю ты не видела когда меня зашивали, не чего там случайно не оставили
смех смехом но мне че то страшно стало. вобщем пойду пусть посмотрят.
я и ругаюсь и смеюсь. у нас огород есть маленький - там грядки, все постройки и большое поле - там картошку садим. дак вот я в большом поле сажу кабачки/тыквы ну и все в этом духе. пошла сейчас думаю посажу их. поставила семена в гараж, они замоченые, проросли уже все дела. и ушла в огород посмотреть цветы свои. выхожу из огорода - смотрю мои чеклашки по ограде разбросаны в которых семена были, вобщем собака зашла в гараж и съела все мои кабачки с тыквами
посадила называется
и убила бы и смешно
Смешная
onfet2008, вы такие фанатки хоккеяя только биатлон люблю, всю гимнастику и фигурное катание
melamedа я еду на три месяца в четырьмя детьми
Keyta, как ты это все потащила, с вашими то пересадками.
Когда сыну было 11 мес я летела в отпуск на 2 мес, это было нечто. У меня в руч ной клади была коляска 5кг, стульчик для кормления 5 кг, рюкзак с необходимыми вещами И ребенок, еще в багаже огромная сумка и манеж-кровать. И это я на 2 мес ехала
Мне вот уже вещи надо бы начать собирать, а страшно!!!
Да мама еще ворчит периодически, что я много вещей привожу. А как по другому? В Тюмени не угадаешь какое лето будет. Вон в прошлом году какое холодное лето было, мы даже не купались ни разу
Мы гуляли!!! Как здорово! Дети в шоке, они никогда такого тепла не видели дома. Пока маленькие были, думали, что в Тюмени всегда лето, а дома всегда холодно
Я прям рада-рада, что погодка у нас хорошая. Хоть кожей почувствовать кожей как это +20. А то каждый год летим из ноля (а то и меньше) в тепло, трудно сообразить, что одеть. И плохо вериться, что на улице без шапки не холодно
я своей когда лекарство даю, она тоже ложку хватает и в рот тянет, мол че ты мама так медленно
особенно смекта нравится
Microlena_
Tiana11, а нам боботик![]()
вообще любимое лакомство))) мне иногда кажется, что она специально делает вид, что болит живо т

, а к нему на этой неделе классные чехлы должны были прийти. Поэтому какое то время буду с пуколкой маленькой ходить, а там сложно нормально сайт читать, только контакт более менее. Не знаю сделают ли мне его или ждать др и нового подарка
.
я вообще себя такой нервной никогда не помню. а сейчас прям как с картинки, неужели два декрета подряд дают о себе знать и череда бытовухи меня одолела)
Microlena_
Tiana11, я сама удивилась, когда она ложку забрала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия