А мне так грустно и обидно, что уже со вторым ребенком гв не получается
Возможно, через пару дней еще попытаемся вернуть гв и посмотрим, как будет реагировать кишечник...

Я старшего тоже приучала с 4х месяцев и писять и какать, а с Сашей ленюсь что-то.
и что тогда у меня за круглый орган свободно гуляющий в животе
мне страшно и успокоюсь я когда врач скажет все хорошо
, а у нас щас ремонт и одежку уже пора покупать, мы растем
, уже 500гр набрали
. Мы сейчас один раз смесь едим в день из ложки или бутылочки (когда я ленюсь, потому что с ложки мы половину проливаем, пока маме помогаем засунуть ложку в рот)
, но тут заслуга моей мамы, я бы сама ещё долго не собралась, вот теперь посматриваю на писуар детский на липучках
, растите умничками и здоровенькими.
. Смешная, Microlena_, Натенок, я тоже Снежу давно к раковине ношу,мес с 2-х, но она сейчас ленится. Зато мы огурчик свежий у мамы выпрашиваем и на дёсенках точим
, после холодильника прогреется до комнатной темпер-ры почти и видно ей хорошо десенки успокаивает, точно знаю что где-то лежит камистад но не могу найти вчера все коробки уже перерыла
перед сном, в итоге истерила пока титю не дала. а я пытаюсь перейти на яблоки и огурцы, хлопья ем и минералку понемногу, а то обратно набрала 5кг и так тяжко мне.
сама доча не хочет садится, даже не пытается, а я и не настаиваю. самая так сказать сидячая поза у нас в качеле и при кормлении. положение как в автолюльке.
Сына я начинала приучать к горшку в месяцев 7-8 и как-то особо упор на этом не сделала, так мы до 2 лет в памперсе ходили, сейчас ему 2,3 ночью все еще в памперсе спит. С Эмилией наверно буду упор делать на горшок, как говорится на ошибках учатся
Сначала я заморачивалась, раз первый ребенок, не понимала, почему мы хуже и у нас это все не получается... Потом забила и все стало на свои места. Сейчас такие пары при малейших подобных сравнениях осаживаю. Мои детки самые неповторимые. и не должны как кто то делать, всему свое время. А как показало время, у той пары сейчас второй малыш, который и не говорит и не ходит на горшок, всегда в памперсе в 1,5 года..и они уже некудахтают, молчат и все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия