А рыбка - алерген.
в общем мы 69 см и 9160... - набрали мааало-мало
у меня старшая в год была 9800, а я в 2г была 8 кг
У меня у Степки такого не было и мы ничего еще не кушали из прикорма. Дочь, когда начала кушать взрослую еду, тоже какала кашеобразно. Может на капусту так.
Baliton
мамаИра, оооо, ты молодец, придумала - раздача игрух будет у цирка

Пусяка
Сына у меня шустрый, думаю у всех такие дети))) уже сидим практически, прыгаем с поддержкой ( это конечно само собой) и стоять ему в последнее время надо!
у меня доча старше на месяц, но еще не прыгает, только стоит, зато сама.
мамаИра
всем привет!!!девочки, на след. неделе будет тепло, может кто сможет приехать к цирку погулять, так встретиться охота с кем-нибудь

я за!
у меня доча старше на месяц, но еще не прыгает
Васенькакрасная или любая? а то я вчера съела котлетку из лососевого фарша, а сегодня у сына на лице пятна появились. бабушка удивляется, что с рыбы не может.
Рыжая_Наташа, Наташ, а у вас ведь алергийка есть? Просто читаю что твы рыбку пошли кушать..А рыбка - алерген.
gimnastka, покакал как взрослый это называется оформленый кал.

глажка стирка готовка, обзор достижений на страничке в детках
)

мамаИра, как это три? вы чё моё сообщение пропустили?ага пропустила, прости, а?
часто осталось и хотя подмываю и переодеваю моментально - попка стала красная. десятин и бепантен не очень то помогают. когда без подгуза - лисичкой мажу .... моемся в отваре семени льна.... мож кто подскажет чем вылечить попец наш А????
Васенькакрасная или любая? а то я вчера съела котлетку из лососевого фарша, а сегодня у сына на лице пятна появились. бабушка удивляется, что с рыбы не может.[/quote]вообще врачи говорят, что от любой рыбы может быть аллергия. Я не ем пока.
Рыжая_Наташа, Наташ, а у вас ведь алергийка есть? Просто читаю что твы рыбку пошли кушать..А рыбка - алерген.
Scodaага, сидю жру булку
Baliton, Богдашка оценит твою силу воли!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия