тебе же лучше если не будет там неприятного для тебя человека)) радоваться надо а не расстраиваться
А тут заявила, чтобы мы их с ее бывшим мужем (с отцом моего мужа) вообще больше не приглашали на праздники! Меня ЭТО бесит!
У меня не столько времени и денег, чтобы накрывать для каждого отдельные столы!
я например особо не заморачиваюсь, если родители или свекровь сильно хотят что-нибудь "отметить" - сами с собой привезут, чем))) разве что мне самой захочется отличиться
по крайней мере я ооочень на это надеюсь! ты чего-нибудь успокоительного пьешь?
ashenkaтож фигня с укладыванием на ночь. вчера в 4 захода укладывали
на ночь в 11 часу еле уложили, и капризит и не лежит, и титю не хочет
перестал чёт в последнее время засыпать у тити по вечерам, только на руках. но вчера ваще атас был, носим-носим, укачиваем-укачиваем, уснул... только перекладываем в кровать - доброе утро папа и мама
и так четыре
раза
ппц полный
у меня более чем уважительная причина - их внук, который требует всё моё время, внимание и силыОХ, когда я говорю, что Настя ночами плохо спит и днем все мое внимание требует, свекровка смеется, ей же еще труднее было! а мои трудности - это фигня!
Ой, че-то я такая злая на нее!

вот уже несколько дней Алиса, когда я пытаюсь её покормить в обычной позе как всегда кормила, на руках, она начинает психовать,реветь, отпихивает титьку, злится
наши родимые 11,3 не смогут повысить.
полосато
[нашелся, девочки, человек, который сильно меня не любит. вчера с ним столкнулась, поговорили нехорошо и буквально через несколько часов у Лешки потекли сопли и пр и пр.. щас болеет, лечим парня.
не знаю делать даже что..
может умыть святой водой, если верите в Бога.

мы только переворачиваемся шустро туда обратно..ну вокруг оси своей начала лихо разворачиваться...на четвереньках стоять вообще не хотим, даже насильно..не говоря о том, что и на ножки не вставала..но вот начали приседать, вчера ее поставила к себе спиной и понять ничего не могу..согнуть не получается, смотрю а она стоит и так хорошо..вот что значит работать заставили

лучше встану..только б не приседать))))))))))))))
ИМХО
правда ручки не разгибаем
всегда после него 3 раза подряд лужу делаем
-marussya-
Матушка
на Завалинке новый пузик! Скоро у нас будет пополнение
Кажется я знаю, о ком речь![]()
Девочки-беремешечки, всем привет!
Раз прихватили себе июльчат, то принимайте в свои ряды)))
Хотя по сравнению с вами мы такие крохи – всего 4 с половиной акушерских неделектолько вчера узнала что беременна
![]()
Матушка, gimnastka, Зарина, Энн, Dream, уррряяя, я с вами!!!

Пантеркакухню тока к концу января сделают
Baliton, а че так?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия