Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Однажды я сказал дрyзьям: На свете много добрых мам, Но не найти, рyчаюсь я, Такyю мамy, как моя! (М

Однажды я сказал дрyзьям: На свете много добрых мам, Но не найти, рyчаюсь я, Такyю мамy, как моя! (М

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
04.12.2010 12:51
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +28
привет девочки! именинничков с датками

ashenka, Маш я думаю надо сравнивать сопоставимые весовые категории)) Вареньки обе стройняшечки. Мой слонёнок тож например еще не ползает))
Tiana11, ну не придет и не придет) неужто ты так ее хочешь видеть? тебе же лучше если не будет там неприятного для тебя человека)) радоваться надо а не расстраиваться

Теплеет, уррра)) кстати спрашивала у педиатра, как в холода гулять. Она грит нос ребенку не укрывать. И если мазать щечки кремом от мороза, то за 40 минут до прогулки.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2010 13:00
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +5
Показать на карте
-marussya-, да не в этом дело! И она мне не неприятна, у нас хорошие отношения! Но в последнее время она че-то понтоваться начала, все претензии у нее какие-то А тут заявила, чтобы мы их с ее бывшим мужем (с отцом моего мужа) вообще больше не приглашали на праздники! Меня ЭТО бесит! У меня не столько времени и денег, чтобы накрывать для каждого отдельные столы!

#
X
04.12.2010 13:11
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +20
Показать на карте
-marussya-, я вот тоже думала из за веса, но вот у ЛедиОльга Лерочка, крупнее нас а уже ползет и чего то там еще умеет, или девочки шустрые
Tiana11, я бы не стала ничего отдельно делать, ни хотят и не надо, ладно бы она осталась одна, дык ведь с мужиком, какие могут быть тут обиды

#
X
04.12.2010 13:11
Tiana11, так может тогда ни для кого не накрывать отдельные столы? обойдутся я например особо не заморачиваюсь, если родители или свекровь сильно хотят что-нибудь "отметить" - сами с собой привезут, чем))) разве что мне самой захочется отличиться
у меня более чем уважительная причина - их внук, который требует всё моё время, внимание и силы
VarЁnok, держись Варь, авось не до двух лет, а пораньше по крайней мере я ооочень на это надеюсь! ты чего-нибудь успокоительного пьешь?
ashenka
на ночь в 11 часу еле уложили, и капризит и не лежит, и титю не хочет
тож фигня с укладыванием на ночь. вчера в 4 захода укладывали перестал чёт в последнее время засыпать у тити по вечерам, только на руках. но вчера ваще атас был, носим-носим, укачиваем-укачиваем, уснул... только перекладываем в кровать - доброе утро папа и мама и так четыре раза ппц полный

#
X
04.12.2010 13:31
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5772
Авторитет: +5
Показать на карте
-marussya-,
у меня более чем уважительная причина - их внук, который требует всё моё время, внимание и силы
ОХ, когда я говорю, что Настя ночами плохо спит и днем все мое внимание требует, свекровка смеется, ей же еще труднее было! а мои трудности - это фигня! Ой, че-то я такая злая на нее!

#
X
04.12.2010 14:04
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +7
Привет девоньки!
С датками малышей
Капец мы сегодня ночью только в 2.30 кое как уснули
И ещё я не пойму что происходит вот уже несколько дней Алиса, когда я пытаюсь её покормить в обычной позе как всегда кормила, на руках, она начинает психовать,реветь, отпихивает титьку, злится
Тогда мы с ней ложимся на кровать и лёжа всё нормально, начинает кушать, хотя раньше так не любила!
ЧТО это с ней...

#
X
04.12.2010 14:10
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +9
anuta85, бред.
почитай договор ипотеки. повысить проценты они могут только с твоего согласия. если конечно все оплачено вовремя.
у нас там же ипотека, при каждом платеже подбегают девочки с просьбой "заполнить анкету". там вопросы-вопросы. а в конце мелким шрифтом -согласен с повышением процентов. посылаем на Х и ничего не заполняем. у нас негласно в семье запрещено даже брать ручку в запсибе наши родимые 11,3 не смогут повысить.
у мужа МДМ-банк требовал 1200 потому что якобы банкомат выдал мужу больше денег. извините а если бы он выдал меньше - показал бы Х и ткнул бы в пункт договора. где сказано -банк не несет ответственности за работу банкоматов. тоже звонили юристы говорили -мы на вас в суд подадим и пр. (из-за 1200). короче написали письмо с просьбой в письменном виде дать объяснение ситуации. в письменном виде пришел ответ -извините. это косяк банка, вы нам ничего не должны. говорить-то много можно, а смотрят-то бумажки.

нашелся, девочки, человек, который сильно меня не любит. вчера с ним столкнулась, поговорили нехорошо и буквально через несколько часов у Лешки потекли сопли и пр и пр.. щас болеет, лечим парня.
не знаю делать даже что.

#
X
04.12.2010 14:18
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +24
полосато
[нашелся, девочки, человек, который сильно меня не любит. вчера с ним столкнулась, поговорили нехорошо и буквально через несколько часов у Лешки потекли сопли и пр и пр.. щас болеет, лечим парня.
не знаю делать даже что..

как страшно!! что за черный человек то такой!!! может умыть святой водой, если верите в Бога.
булавочку к одежке прицепить, ниточку красную от сглаза на ручку.. как то надо убереть малыша от такого зла..

#
X
04.12.2010 14:30
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +25
ashenka, да не кипишуй ты. у меня у подруги парню 10мес. а он не сидит. она и так и этак, невролог говорит отличный парень, и массажистка его заколебала, он он просто ленивый, ему лежа хорошо, но когда уже мама хотела его везти к какому-то светиле так и быть сел, нехотя, ненадолго, но очень уверенно. типа продемонстрировал что все я умею и опять лег. так что канешна массаж надо и невролог должен быть в курсе, но не насидай сильно на ребенка

#
X
04.12.2010 14:35
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +8
полосато, а может этому человеку прямо сказать, чтоб держался подальше? Ну и берегов наделай, булавки и т.д. Хуже точно не будет!

#
X
04.12.2010 14:35
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +19
ashenka, некоторые девочки тоже вообще не шустрые мы только переворачиваемся шустро туда обратно..ну вокруг оси своей начала лихо разворачиваться...на четвереньках стоять вообще не хотим, даже насильно..не говоря о том, что и на ножки не вставала..но вот начали приседать, вчера ее поставила к себе спиной и понять ничего не могу..согнуть не получается, смотрю а она стоит и так хорошо..вот что значит работать заставили лучше встану..только б не приседать))))))))))))))

#
X
04.12.2010 14:47
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +46
Девочки вы просто не кипишуйте,не волнуйтесь,и ребёнка не мучайте,не тренируйте, само прийдёт,детки ведь все разные,Marge, написала ведь что у кого то в 10мес.не сидит,а у кого то в 5ть сидит, ну это индивидуально я думаюИМХО

#
X
04.12.2010 14:52
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +19
Мы тоже не сидим и не полазаем,зато есть прогресс,встаем на коленочкиправда ручки не разгибаем

Погуляли мы сходили,на улочке красота,а то целую неделю не вылазили никуда

#
X
04.12.2010 15:02
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +34
мы тоже погуляли

девочки, а какая-нить реакция может быть на брокколи, после которой следует прекратить давать?

#
X
04.12.2010 15:07
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
привет, солнышки! мы 2 раза подряд пописали, жду еще 1 раз - кабачок кушали всегда после него 3 раза подряд лужу делаем
Сегодня было у нас боевое крещение: потянул за провод и прилетела в лоб колонка от компа. в результате небольшой фингал на лбу, хорошо еще я поймала за шнур и немного смягчила удар.И хорошо еще что есть волшебная титя
Сегодня папаня прикупил пюрешек. Кабачок очень жидкий, так я туда герберовский картофан добавляю

#
X
04.12.2010 15:34
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +32
Приветик всем!Мы вроде пошли на поправку.Только теперь один не хочет сидеть и всё к маме надо.Пока ездила за продуктами папа его усыпил первый раз.И поспал очень долго.А с утра не захотел толком спать.Покупали за неделю первый раз сегодня.Температуры нет и то хорошо.На улице правда хорошо сегодня.Завтра говорят ещё теплее будет.
Мы едим кашу утром и овощи днём.Пока сказали больше ничего не надо до 7 месяцев.Нокашу он ест всего 1 столовую ложку и овощи цветную капусту банку съедает а остальное по чуть чуть.Пока болеет очень мало что ест.в основном титю и то тити полные всегда

#
X
04.12.2010 16:19
а мы до февраля в тюмени жить будем. то ли радоваться, то ли огорчаться

#
X
04.12.2010 16:22
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +18
Показать на карте
Baliton, а че так?

#
X
04.12.2010 16:22
я тож поностальгирую:
-marussya-
Матушка
на Завалинке новый пузик! Скоро у нас будет пополнение

Кажется я знаю, о ком речь
Девочки-беремешечки, всем привет!
Раз прихватили себе июльчат, то принимайте в свои ряды)))
Хотя по сравнению с вами мы такие крохи – всего 4 с половиной акушерских неделек только вчера узнала что беременна
Матушка, gimnastka, Зарина, Энн, Dream, уррряяя, я с вами!!!

эээххх как быстро время пролетело!!!!!!!

#
X
04.12.2010 16:27
а нам сегодня бабушка горшок купила, и мы уже его обновили - пописяли
Пантерка
Baliton, а че так?
кухню тока к концу января сделают
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
_Zolotaя_,
bazhena,
WoBla,
TataSh_1,
JulizaEva,
Наташенька88,
Андрей2060,
nnnadeja,
mammoth-tob,
Антон_2014,
dizmail,
Виолет@,
Марина20031978,
nastish,
zloesozdanie,
InfoLife,
rusanna,
Natail,
MilaMilovich,
solovatova88,
Borschik,
SHMK1985,
K811,
irina200807,
Ксения-2012,
ShererYulia,
kalinka.82,
katyuhaya,
yaneanna,
sv_lykova,
NikoYulia,
xkolosova,
курносая,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
Nina1976,
200385,
Natali123,
мамашк@,
ew,
Wasilisa,
кобз,
D@isy,
eldimila,
ctrekOzza,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
ИрSон,
Lilit_olivka,
Мама-Ксюши,
malaska,
ЕленаОбухова,
BlackBaller,
_М@рин@_,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
korolevamargo,
Masya_1,
Т@нюш@,
Черепашка2016,
ВарВарВарВара,
паапА,
79220774559,
ТюмеNOCHKA,
malina_,
Борт111,
мамаТемы_nur,
uhzptdf,
TIMka,
svsh2510,
abaturovka,
zloe_sozdanie,
tvitinka,
BTG,
Sorento,
Fenics,
olenyaka,
saaawaka,
diana2003,
jurjetta,
shastie,
NATUSY,
sv.ojewan,
Вита2010,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 1990
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия