не болеть и радовать родителей
) и с ее подругой Иринкой
) дружились мы в школе
подозреваю, что и ты в этой школе училась
но малек скользкие тожа
и рыбы еще
сегодня пива обещал купить
, все хорохорился чего то, а потом однажды взял и обратился к пузу - ВАРЯ!
кто как а я в марте мечтала замуж выйти, все о лете, да о лете говорил, а потом бац и поженились мы в марте!
а у меня котлеты из оленя, заааапааах!)))
, и те така оленинка и така и фарш и все што хошь, меня еще цены поразили - дешево очень. Я оттуда самолетом кг 10 уперла тогда и мяса и фарша готового
.Экологически чистое мяско, а для деток вообще говорят №1. Теперь периодически мужа пинаю чтоб пинал кого надо
, тоже привозят
.
, это же этот Клим и есть? Потом нет, одергиваю себя, я же Снежану третью хотела
, Снежку я уже 7 лет хочу
.
Матушка
Мое мнение: я прожив с мужем какое-то время обагатила его своими знаниями, хорошими привычками, мы заимели определенное имущество, со мной он поднялся по карьерной лестнице и вдруг все отдать какой-то засранке? которая на все готовенькое пришла? вот еще!
Замочить мужа в перекиси водорода, сполоснуть хорошенько и промыть мозги чтоб больше не трогал каку!

Lapushka
Baliton, Таня подгузы не TOPVALU называются?
Яро@Святик
По поводу узнавания тити: стоит мне только лечь (обычно на ночь), Ярославчик сразу бросает все дела свои, игрухи, заваливается на бок в мою сторону и начинает нервно рвать рубашку или футболку на груди, может двумя руками в титьку вцепиться и в рот тащить

[

Девочки-юристы с праздником!
, а потом и он дома уже сказал, что да, Дима, на Вову не похож
Нам и правда 6 месяцев.

почти год не пила шампань! с нового года.... вот дожилась....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия