Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Однажды я сказал дрyзьям: На свете много добрых мам, Но не найти, рyчаюсь я, Такyю мамy, как моя! (М

Однажды я сказал дрyзьям: На свете много добрых мам, Но не найти, рyчаюсь я, Такyю мамy, как моя! (М

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
03.12.2010 19:55
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5621
Авторитет: +7
Девочки! Ну тут просто кладезь юристов и банкиров. Подскажите пожалуйста. Вот я брала кредит в сбере. Они с меня взяли 2% за содержание ссудного счета. На тот момент уже действовал закон о том, что эти броценты брать не требуется. И вот многие пишут заявление в сбер, потом подают в суд и им возвращают эти деньги. Я написала заявление в сбер, мне ответили типа нихрена, договор подписывала, значит согласилась. И вот мне не понтно, если многие уже отсудили свои деньги, че ж они их просто так не отдадут? И что мне теперь в суд подавать? Я не знаю как это и что для этого надо. И вот меня еще очень интересует нет ли в сбере базы людей, которые подавали на банк в суд и поэтому им не стоит выдавать кредит. Кто в курсе, напишите пожалуйста!
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2010 20:58
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +34
BreezeLAV, я даже знаюодоо отрудниа, который отстоя свои тудовые права в судеи до сих пор работет, правда на карьеной лестнице шлагбаум, но работает
и вообще, если у тюменских нет указаний москвы, то по заявлению они и не выплачивают (я так думаю). Про базу тебе никто не скажет достоверно

Всем приветики!
Милолику и Андрюшу с датками не болеть и радовать родителей
Юристов с проф.праздником

привезли мне сегодня подгузы японские, по 750 руб. доставка бесплатна. я взяла какие-то другие, но они оч.похожи на гуны.

#
X
03.12.2010 21:00
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Энн, а в какую сауну?? тож хочу
ledak, в школе с Иринкой училась) и с ее подругой Иринкой) дружились мы в школе подозреваю, что и ты в этой школе училась
Shumelka, и у меня кисы! я их кстати тока так называю! беременная ходила. а ща угги предпочитаю, клевые они у меня но малек скользкие тожа
муж кста оленины копчено что ли привез из салехарда, жрем всю неделю и рыбы еще сегодня пива обещал купить
про выбор имени! я тупо мечтала о варе, муж предлагал кучу всяких имен, в т.ч. и Милолику, все хорохорился чего то, а потом однажды взял и обратился к пузу - ВАРЯ!
про замужество то же самое кто как а я в марте мечтала замуж выйти, все о лете, да о лете говорил, а потом бац и поженились мы в марте!

кста! у свекрови о приятная неожиданность!! в компе у младшего брата мужа сохранен пароль!!

#
X
03.12.2010 21:05
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +92
Shumelka,
а у меня котлеты из оленя, заааапааах!)))

Да уж оленинка - это ням!!! помню с мужем в салехард приехали - там на рынок ихний заходишь - как унас мясные ряды, только у них с олениной!!! а выбор , и те така оленинка и така и фарш и все што хошь, меня еще цены поразили - дешево очень. Я оттуда самолетом кг 10 уперла тогда и мяса и фарша готового .Экологически чистое мяско, а для деток вообще говорят №1. Теперь периодически мужа пинаю чтоб пинал кого надо , тоже привозят .
Вы про мужские имена вспомнили, мне чето подумалось - имя Климентий нравиться , это же этот Клим и есть? Потом нет, одергиваю себя, я же Снежану третью хотела , Снежку я уже 7 лет хочу .

#
X
03.12.2010 21:05
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +25
BreezeLAV, в теме доска объявлений-услуги есть тема помогу вернуть комиссию банка. пообщайся там

#
X
03.12.2010 21:23
Baliton, Marge, Спасибо!

#
X
03.12.2010 21:35
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5979
Baliton, Таня подгузы не TOPVALU называются?

#
X
03.12.2010 21:43
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6330
Авторитет: +28
Матушка
Мое мнение: я прожив с мужем какое-то время обагатила его своими знаниями, хорошими привычками, мы заимели определенное имущество, со мной он поднялся по карьерной лестнице и вдруг все отдать какой-то засранке? которая на все готовенькое пришла? вот еще!
Замочить мужа в перекиси водорода, сполоснуть хорошенько и промыть мозги чтоб больше не трогал каку!

Baliton, и как они тебе? гуд?

#
X
03.12.2010 21:53
Lapushka
Baliton, Таня подгузы не TOPVALU называются?

так вроде, а что?
-marussya-, муни мне канеш больше нравятся, но они как гуны, такие же. хорошо, что домой привезли

#
X
03.12.2010 22:07
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +15
BreezeLAV, если сумма % того стоит, я бы в суд обратилась, покочевряжатся и вернут деньги, т.к. судебная практика на нашей стороне! мне знакомая сказала по секрету (у нее муж в сбере), что сейчас они практически не доводят дело до суда, так возвращают, но как вижу у вас как раз тот единичный случай.
Яро@Святик
По поводу узнавания тити: стоит мне только лечь (обычно на ночь), Ярославчик сразу бросает все дела свои, игрухи, заваливается на бок в мою сторону и начинает нервно рвать рубашку или футболку на груди, может двумя руками в титьку вцепиться и в рот тащить

мужик растет![
Васенька, ну вы и богатырчики!
Shumelka, конечно сходим проголосуем, только ссылку кинь
Энн, не, я все таки в общественное место (сауну) очкую ходить и сама, и тем более с ребенком, мне почему то сразу компании на ум приходят с девочками легкого поведения. ИМХО. Вот к друзьям в баньку сходим, если позовут.
BreezeLAV, конечно, пиши про Витю-Максика! поностольгируем...
Матушка, ты как всегда самая мудрая!
у нас было давным давно, я его застукала на месте преступления как говорится... рубить не стала с горяча, простила. Зато сейчас я в нем уверена почему то... не знаю почему?
Девочки-юристы с праздником!

#
X
03.12.2010 22:08
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +18
Показать на карте
Яро@Святик, я тоже о Снежане мечтала, но муж сказал - только нормальные (в его понятии) имена, поэтому родилась Даша.
А сыну выбрали 2 имени - Вова и Дима, нам обоим нравятся оба, а вот наши мамы оказались против Вовы, но мужа это не останавливало, поэтому выбор сделала я - в роддоме , а потом и он дома уже сказал, что да, Дима, на Вову не похож

#
X
03.12.2010 22:14
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +12
Baliton, Lapushka, вы пользуетесь японскими памперсами? чем они лучше памперсов и хагисов? тоже хожу во круг них, но купить не решаюсь без рекомендаций.Муж тут блин на распродажи купил хагисов упаковку 80 шт...целый месяц носить их будем. Дома стараюсь дете голопопым держать, или в ползунках на голую попу
Я своей дочуре имя выбирала...так чтобы ласково называть можно было.Дашуня,Дашуля ит.д. Ну конечно характеристики глянула, чтобы с отчеством сочеталось и т.д.Я сама 50% татарка( у меня папа -русский, мама 100% татарка) хотела татарским имение назвать, но в сочетании с отчеством( имение мужа) смешно было бы.

#
X
03.12.2010 22:27
Гость (109.194.*.*)
mary_1973,мы с рождения в гунах,ща Алиска Тиму мерисов подогнала,чередую-мерисы на ночь.не сравнить,девоньки!так сухо,мягко-ниче нэ тэчэ! даже за 12 часов.на их фоне попа реагирует на хаггисы прыщами на крестце

#
X
03.12.2010 22:29
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +19
про ностальгию..натолкнулась на самую первую нашу страничку...

ссылка

а мы наверное, как ни странно перейдем на либеро с ромашкой, они хоть и толстоваты но мягкие и самое главное, лучше других подходят нам по обхвату..все другие даже на резиночке застегиваем впритык,животик у нас большой.... а на размер больше по высоте утопаем...
до этого пользовались памперс актив беби

#
X
03.12.2010 22:33
Ameli, видимо на меня им 8 косарей не хватило

#
X
03.12.2010 22:34
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +148
Показать на карте
OLYAmama доченьку с 7 месяцами!!!!

Всем спасибки кто поздравил нас Нам и правда 6 месяцев.

Пойду отмечать - шампанское в студию!!!!!!!!!!!!! почти год не пила шампань! с нового года.... вот дожилась....

#
X
03.12.2010 22:48
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
OLYAmama, Милолику с 7 месяцами!
Алла72, Андрюшу с полугодиком!!!
Большие какие детки уже!!!!
Полосато, солнышко, я всей душой желаю чтоб скорее все закончилось! Что за черный глаз на вас посмотрел, кому на хвост наступила? не просто так подряд шняги сыплются! Тьфу на них! Выздоравливайте!
Второй день едим в стульчике. Правда положение спинки крайнее нижнее, полулежа. Через неделю подниму на одну палочку, а еще через неделю посажу в кресло прямо.
Мы научились хлопать ладошкой по любой поверхности, ладушки по маминой руке или ладушки своими ручками. но ладошки подностью не раскрывает. Стучим ложкой по столу
Каши многие идут с добавлением сахара мы такое не едим, Тёмку аж передергивает от отвращения! И тыква нам не понравилась - сладкая слишком. И сыпануло на тыкуву нас (бабушкино лукошко).

#
X
03.12.2010 22:53
Дата регистрации: 25.09.2008
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +18
Показать на карте
Матушка, кашки беби Ситтер идут без сахара, продаются в ДМ, только именно Ситтер, а то многие путают с простой беби
Тему с умелками!

#
X
03.12.2010 22:56
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +6
Привет, вот и я хочу к вам присоединиться. У меня идет 5-ая неделя, на учет еще не поставили, сказали рано. Сейчас сижу на больничном, простыла немного.
А еще кроме тестов, задержки и анализов крови нет никаких признаков беременности..., прямо странно как-то, за грудь обидно, так ждала что увеличится.

вот мое первое сообщение в теме. 10.10.09. как давно это было

#
X
03.12.2010 23:07
сидю делаю себе массаж антицеллюлитный баночкой. визжать охота....
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
Р.Ольга,
uma318,
Евгения..Дуб,
Svetlayi890332,
MarSmith,
vfhbz12,
Evgenia1803,
@@@Светлана@@@,
marineira1989,
kuznetsova,
Колибри03,
Stasik,
mamatanya1983,
fev182006,
regin,
usha9,
Julia-surgut,
Ainura,
Людмила954765,
Дарья27,
таничка72,
Runaway,
Светик8903,
Лисенок83,
Raivel,
Gagatochka,
КсюшаМамаВани,
daniila,
333wqs333,
sust18,
KSL72,
sweet99,
Anna525,
Anastasiyaa,
ВикторияDM,
peladz,
tbv22@mail.ru,
отделПСТ,
галинка_малинка,
Гузеныш,
Shernyshova,
даби555999,
koketka-rok,
Луэлла,
Нюшечка,
МаLiNa,
TATIANA72RUS,
Gold_Fish,
MarinaKG88,
Aristova,
vener@,
WellHome,
Ниагарка,
sofi3081,
Felice,
Safina,
Nata4,
юляшка2012,
Толя2318,
Nagroetyik,
zena74,
Vveronichka,
Ариша2010,
J-RoS,
Vedemka,
18031988,
Nastenka1803,
MaMaMishi,
Vientula,
psiholog.deti.t,
Никуся,
Virona,
MarinaKuryakova,
burzu,
artemeva,
oksanoshka,
РобинGood,
vinog-aleksandr,
Дашканук2013,
Фукса,
Marker_2,
Анюта_88,
gaselli,
devuchka,
ErmakovDV9999,
Colibri03,
Keltochka,
Neadekv@tnaya,
BessLink,
nastyxa,
Шевченко@77,
Kalininats2009
Деток(56)
Григорий (Мама LU_LU),
Даниил (Мама Сью),
Максим (Мама MariN),
Настя (Родитель Mariia),
Полина (Мама PandaАнна),
Милана (Мама мама_Ангела),
Варвара (Мама kris_96),
Сережа (Мама Маринэлла),
Ярослав (Родитель Надюшка),
Маргарита (Мама Коник),
Николай (Мама lizanka2008),
Полина Алексеевна (Мама маля),
Вероника (Мама Кулемка),
Валерия (Мама Ерундикова),
Юлиана (Мама Юлиана18),
Марта (Мама Наталья_Марта),
Таня (Мама tatama),
Елизавета (Мама Бридочка),
Юлечка (Мама kerbs),
Дарья Александровна (Мама Lenachkin),
Игнат (Мама XelenA),
Лерусик (Мама Сладенькая),
Лев (Мама ЛенаХод),
Дмитрий (Мама kiso),
Диана (Мама Маруся_и_К),
Максимка (Мама marrichka),
Егор (Мама отделПСТ),
Алиса (Мама АлисаЧудесная),
Данилка (Папа Elena200842),
Сыночек Захарик! :) (Мама mama_Zahara),
Алексей (Мама vladislava),
Мила (Мама Lan@82),
Викусик (Мама Annushka),
Марик (Мама Lan@82),
Ксюша (Мама Burakovanatali8),
Роман (Мама Sv5553),
Тимофей (Мама ekaterina823),
Макар (Папа kety_1985),
Артём (Папа kety_1985),
Алмаз (Мама Almaz5sveta),
Лизонька (Мама Нинка),
СОФЬЯ (Мама Irina1),
Наталья (Мама .kz),
Валерий (Мама Semochka11),
Лев (Мама shusha),
Данил (Мама Ры-жулик),
Матвей (Мама _СвЕтЛаНкА_),
Вероничка (Мама Облепишка),
Максимка (Мама deleted__legenda1979),
Елизавета (Мама po9rkova),
Вероничка (Мама Танечка_мама),
витя (Родитель ната2),
Тимур (Мама NRW),
Татьяна (Родитель mama_Maxima),
Михтей (Мама ОльгаТобольская),
Артём (Папа Pushnoy)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия