А начала давать по нескольким причинам: прибавляем не сильно по 500 граммов всего, ребенок проявил интерес к еде (ни разу не запихала ни одной ложки насильно, только когда ротик сам открывает!) ну и все-таки считаю, что я начала очень даже во время как раз чтоб малыш успел распробовать те невкусные овощи, что большинство детей не хотят кушать! Сейчас сын вкус уже знает, скоро начну потихоньку готовить к общему столу,а это ооочень длительный этап - года полтора.
Scodaтока про тебя вспомнила
Baliton, в контакте и личке написала тебе!
Baliton
Scodaтока про тебя вспомнила
Baliton, в контакте и личке написала тебе!
интересно, почему)))

чего то мы титю не хватаем, вообще последнее время ей не рады, на четвереньки не встаем, не ползаем.... может я чего не делаю
или просто настроение у меня сегодня писсимистическое...во....маркуша днем поспал один раз полтора часа, на ночь в 11 часу еле уложили, и капризит и не лежит, и титю не хочет, как в первый месяц папа с ним вертикально по комнате круги наяривал, пока не успокоился, вообще последнее время такая хрень со сном стала.... то через час после сна капризничать начинает, то не уложить
итак по полчаса спали, а ща и этого не надо

так для профилактики
, я всегда Сереже говорю в шутку конечно, что если чего то, я ножничками чикну и усё
, пьяный и довольный, пойду пообнимаюсь
что Балитон - это провинция на Филиппинах

мы рады,что Тиму понравились
, а размерчик подошел?

Этож сколько сил нужно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия