Лесик
[b]у меня все укоренилась и с листьями, кроме шоумастера и рилоны-дезире , я жду терпеливо...
Anira
я опять сегодня не выдержала - вытаскивала из грунта, корни искала.
Sayuri
У меня после ложки био-гумуса и ложки конского компоста бабушкина луковица, совсем небольшая, 6 см диаметр, 10 листьев выдала - странно со стороны выглядит - торчит кустище из маленькой луковки
КупчихаSayuri
У меня после ложки био-гумуса и ложки конского компоста бабушкина луковица, совсем небольшая, 6 см диаметр, 10 листьев выдала - странно со стороны выглядит - торчит кустище из маленькой луковки
Много ботвы - это хорошо Мне бы тоже где навозику взять. Ну и мечты у меня
Sayuri
называется "Садовник. Компост на основе конского навоза". Я в прошлых темках писала про него. Он обработан, запаха нет, одна только польза
AniraSayuri
называется "Садовник. Компост на основе конского навоза". Я в прошлых темках писала про него. Он обработан, запаха нет, одна только польза
а я вот наоборот вонючего хочу прикупить У меня сейчас есть Радогор, так он абсолютно без запаха, вот я и засомневалась
Sayuri
Anira, а вам всё мало! Никак все сорта решили у себя собрать
Sayuri, Главное - результат!
AniraSayuri, Главное - результат!
не могу пока судить о результате, всего раза 3 поливала, и то, только тех, кто с корнями.
Anira
у меня по плану, надеюсь, что всё получится, поездка на Барнульскую.
Anira
Девочки, кто в авантюре участвует по закупке видовика из магазина на Войновке?
Что делать: ждать свежего или имеющийся забирать?
Интересно, зачем же тогда вообще было нам видовик заказывать, если он в наличии есть - вот в чём вопрос
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия