Sayuriтак и быть,договорилисьlenulya-poloSayuriтак я ж не зря с вами в заказ-то втянулась, вы ж снайперы с первого выстрела в яблочко
Да уж, я что-то на пересорт не настраиваюсь А как на самом деле рулетка крутанулась - увидим
Если что, мы не виноваты
Купчиха
Во время утреннего обхода плантации в голову пришла занимательная мысль: по подоконникам очумевшего цветовода без труда можно определить, чем питаются в этом доме.
ЛесикКупчиха
Во время утреннего обхода плантации в голову пришла занимательная мысль: по подоконникам очумевшего цветовода без труда можно определить, чем питаются в этом доме.
, торты, майонез и сметана?
ЛесикКупчиха
, торты, майонез и сметана?
lenulya-polo
получены луки из 7 маркета, упакованы в бумажные пакеты БЕЗ ПОДПИСЕЙ СОРТОВ.
pionchic
Anira, я покупала на аккумуляторной значится он у меня как просто беленький т. к. названия на нем не было Он у меня первый был, я и не знала что хорошо бы сорт знать. Выбора не было никакого. Может время неудачное было... осень вроде
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия