, правильно, сегодня ж весы
Саша, полоска не на всегда! у меня смылась через пару недель точно, если не раньше. скрабом её, скрабом. И с прошедшим днём рождения тебя
но вы хоть полезными делами занимаетесь, а я брожу, как зомби, и всё прикладываюсь, чтобы снова уснуть. а всё мой нос проклятущий! я уже просто в отчаянии. две недели мучений. вчера проснулась просто разбитая, без сил. похоже, на свою аллергию ещё и вирус намотала
промываю нос теперь усиленно. за ночь всего два раза вставала сегодня и почти хорошо спала.
если ещё актуально, позвоню маме вечером, узнаю
Fortuna
Pikasso, Саша ты про зимний, вот закупка Ссылка
Я его в мазакей увидела понравился очень, потом в закупке нашла )))
Тааак, я вот что то похожее ищу !
а если и просыпаюсь, то ненадолго - максимум в туалет и дальше спааать)))
в очереди сидела 1,5 часа блин. Кровь брала какая то молодуха, теперь рука болит, аж вся!
кто нить пользуется кремом clarins мульти-актив?
сорриии
спасибо
... Хочу чтоб один сарафан одел и пошел!))))и сланцы и все!))) смотрю вы у нас все рано встаете и все сразу сюда!) а я хоть и встаю рано, но пока намою посуду, пока поем , мужу при готовлю чего-нить( он отдыхает) перечитаю вас, и уж потом пишу!))) тут была в Ашане и прокладки Сени тока на 4 капли оставались.... Брать не брать не знала... Подскажите бывалые наши мамульки, девочка мне передала , у нее остались 5 шт на 5 капель, хватит ли этих? А я бы на 4 капельки взяла б еще пачечку... Или все же еще пачку на 5 капель? Девочки , еще началась снова молочница( еПить её за ногу)!!!))) я не ем сладкого, зато жру теперь за троих дома, кошмар какой-то, тока вроде поела большую тарелищу, через минут 30 , как -будто вообще не ела!)))) а еще мы вчера разбирали с мужем балкон
Наконец-то!!! А то не пройти не проехать было! Ноги , вернее мышцы гудят сегодня!))) Маруся, на курсы 22 мая!)в мазекеи
но блин не знаю , они не они , не взяла
и про трусики тоже интересно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия