решила сегодня вечером ничего не есть, а вы тут про торт и так захотелось, у меня правда сметанник в холодильнике, надеюсь до завтра крепанусь!))
может попробую еще подушку для беременных как-нить под себя подладить)) напиши, пожалуйста, завтра, что тебе НС посоветует))
ИРИsКа![]()
![]()
Это закупка? Очень красивый, если не едет,где будешь брать?
я вот такой буду заказывать на 80 см,можно делать мешком,носить планируем и в след.зиму.
Марсианка8
Ох девочки , мы все выходные по детским дням рождениям друзей))))) а завтра то на весырешила сегодня вечером ничего не есть, а вы тут про торт и так захотелось, у меня правда сметанник в холодильнике, надеюсь до завтра крепанусь!))
Постараюсь завтра, как раз кровь пойду сдавать и загляну в магнит))
мне очень нравится) а мужу нет, у него это имя ассоциируется с обезьянами из детства
так что у нас оно отпало)

я столько сегодня ела, вы даже не представляете! И самое ужасное чем больше ешь, тем чаще и больше еще хочется
я над ней посмеялась
и сегодня смотрю, у меня то оказывается тоже есть еле заметная пока что
я так расстроилась, не хочуууу
теперь подруга надо мной смеется и подшучивает что полоска будет темнеть..... Чтоооооооо
что делать
ладно пока беременна будет полоска, но говорят что она еще может и три года проходить после родов

скажите что это не так
Может такое бывает, но я не слышала и у меня не было, хотя полоски всегда и сейчас появилась не сильная.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия