Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ~2015~ (№8)

СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ~2015~ (№8)

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
26.05.2015 11:18
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +15
Показать на карте
Primavera
Primavera
я пока без проблем делаю можно мужа приобщить

анекдот вспомнился на эту тему: На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить мне ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами «ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ…»
Отредактировано ego_katy 26.05.2015 11:39
Ответить на это Цитировать

#
X
26.05.2015 11:26
Показать на карте
irisha22, с пеленальным столиком так индивидуально. мы брали комод с откидным стликом - воспольковались со старшим пару раз, младшего уже пеленали-переодиевали где придется (на диване, на кровати), так удобнее было. Одна моя подруга - так же, как и мы, сделала вывод, что лишний он, пеленальный столик, а вторая нарадоваться-напользоваться не может. вопрос такой же неоднозначный, как и с детской кроваткой

#
X
26.05.2015 11:30
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +30
Показать на карте
frina
а в последнюю беременность, прямо во время схватки зуб мудрости раскрошился

у МЕНЯ за неделю до родов наоборот зуб мудрости 4й вылез
А так зубы на месте! ни один не выпал, но крошились очень(( подлечила после родов и перед родами и усе)) Сейчас тоже что бы было ттт)))
ксана
Ой девочки ,у меня чет район пупка болит((( не сильно, терпимо, но как то не приятно так

И у меня болело.. мышцы тянет не переживай!!! Врач сказал нормально!
Vecher-1, У меня с утра голову ломит((( головокружении есть((( Меня тоже к неврологу отправляют... а там запись месяц полтора вперед....

Девочки ещё вот проблема... Может кто сталкивался!!! В общем болит низ живота в районе яйчника... что это??? вчера полусогнутая ходила... сегодня тоже(((
Пошла в поликл 12, сдала анализы пошла в регистратуру... там меня к дежурному отправили она потрогала говорит всё нормально! вы просто потянули мышцы, пейте магний ставьте утрожестан и гуляйте больше.... Врач добрая... Но как мне гулять у меня аллергия на березу((( пока не могу я гулять .. да И как гулять когда я хожу как бабуля перегнутая вся(((

#
X
26.05.2015 11:31
Показать на карте
mary_e, мне на беременность делали временно-постоянную коронку (пластмассовую), врач сказал, что лучше всего так на беременность. простояла сколько нужно, потом после родов, месяцев 5 малышу исполнилось, поставила керамику.

#
X
26.05.2015 11:32
Дата регистрации: 04.10.2011
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +1
Сладенькая, у меня тоже было что бок болел сильно,причем начинает болеть когда именно хожу,остановлюсь на минутку и потом иду дальше медленнее,а на выходных было,что час пролежала на боку и повернуться никуда не могла,мне врач сказала мышцы у тебя тянет,так как за 3 недели у меня ОЖ прибавил +8 см.

#
X
26.05.2015 11:33
Катюша_Егорова, вот и я думаю что смысла сейчас нет ставить коронку,надо если,пусть вырвут этот зуб мне. тебе зуб вырывали перед установкой коронки7

#
X
26.05.2015 11:36
Показать на карте
mary_e, нет, не вырывали, пролечили, вкладкуи штифт сделали, чтобы было на что ставить - от зуба там одно название оставалось

#
X
26.05.2015 11:40
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +30
Показать на карте
katysha_м, для лица крем на ночь хороший увлажняющий! пить водичку чистую! Про волосы: что бы не так сильно пострадали то витамины пейте до конца ГВ, увидите как улучшение будут!! Мне тоже через 2мес в декрет
_kor_katya_, Я думала вообще просто в платную уйти... тут осталось 2 триместра... там хоть следить будут!
mary_e
_kor_katya_, перейти к врачу другому можете в любое время. Идите к заведующей своей и объясните ситуацию.

Уйти то можно)) но вот к кому идти)) кому мы нужны бесплатно

ПРо зубы ещё раз))) У нас свой знакомый стоматолог... пошла к нему он по честнаку сказал вырывай зуб не спасти!! пошла я в другую... там лапшы навешали мол можно вылечить!! лечила я лечила!!! такое пережила!! на живую спиральками расколенными прочищяли мне каналы я станола и ревела... потратила 6тыс если не больше!!!! И ровно через 8мес этот зуб нарывает резко!!! флюс на пол моськи... прихожу к своему стаму... он отправляет меня вырывать бесплатно в стамотологию на 50 лет... Вырвали... боже.. Девочки((( С тех пор верю своему Стаму... и в растройстве на тех кто наживается((((

tanu, Спасибо! про лекарство турецкое знаю))) тоже мне помогло и до сих пор помогает Спасибо за ответ

#
X
26.05.2015 11:49
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4846
Авторитет: 0
Сладенькая, у меня тоже бывает. позвонила Г она сказала это нормально, матка увеличивается и на все начинает давит и плюс еще связки растягиваются

#
X
26.05.2015 11:55
Катюша_Егорова, у меня вообще одно название от зуба тоже и не знаю как мне там его вырвут то,ну схожу в четверг и посмотрим что скажет хирург

#
X
26.05.2015 11:59
Сладенькая, Я то зубики здесь на севере могу бесплатно пролечить и вырвать, насчет коронки правда не знаю,но если и ставить то только в Тюмени,ну это мое личное мнение.

#
X
26.05.2015 12:00
Дата регистрации: 10.02.2011
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +2
mary_e
Девочки, кто-то делал фотосессию для беременных,у тех у кого это не первые детки,хотелось бы узнать мнение стоит или нет.

Делали фотосессию во время первой беременности. Делали дома, т.к. уже шла 39 неделя, тяжело было. Но фото красивые получились, нас фотографировал свадебный фотограф наш, он нам потом на выписку фото привез и альбом свадебный и выписку в подарок снял.) В этот раз хочу пораньше и в студии или на природе сделать. Но делать фотосессию будем обязательно, т.к. честно не люблю фотографироваться беременной (с первой беременности нет ни одного фото, кроме фотосесии).

#
X
26.05.2015 12:00
Иринка1987
Всем привет! Ну вот и мы узнали пол нашего малыша, с радостью сообщаю, что у нас будет девочка, теперь тоже полный комплект сыночек и лапочка дочка так что всё идет по плану Узи делала в нашей жк, все понравилось смотрела хорошо, а потом развернула экран и все мне показала вплоть до пальчиков, сказала, что ляля весит 370 гр и пдр на 3 октября. Малышка пока сидит на попе, но на этом сроке она говорит не принципиально еще 10 раз перевернется.

С доченькой!!!

#
X
26.05.2015 12:05
alien.vikulova
Девочки, а меня вчера экстренно прооперировали, аппендицит( в 11 заболел живот, пять часов гоняли по кабинетами 2й городской, и вуаля.. От наркоза только в 10 вечера отошла.. Лежать можно только на спине, ужасно все тело устало.. Зайка пинается, одно радует)

Ого, как может быть! Скорейшего выздоравления!!!

#
X
26.05.2015 12:06
valentinka1108, я вообще не люблю особо фотографироваться,так что с первой Б есть пару фотографий буквально перед родами сделаны возле елочки дома и в лесу, но это были домашние фото.

#
X
26.05.2015 12:21
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +11
Показать на карте
Светлан@
Девочки подскажите на каком сроке лучше узи делать, чтоб фотки 3 д сделать. Через три недели муж прилетает, вот хотим всей семьей сходить и еще раз про пол узнать

мы когда были у ниязовой в жизни на той неделе (24я у меня) она нам фотку сделала, при желании можно разглядеть и все личико, и пальчики, если дитя в хорошую позу ляжет.
она нам показывала другие фотки, самые клевые ближе к 30 и после, там масик уже жирком обрастает и фотки самые лучшие))

#
X
26.05.2015 12:23
Дата регистрации: 30.07.2009
Дней на сайте: 6093
Авторитет: +11
Показать на карте
девочки а вы видели это объявление? Ссылка

Приглашаем на бесплатную встречу "Организация комфортных родов"
Приглашаем вас на встречу 5 июня в 13:00ч

Вы узнаете, какие условия пребывания предлагают тюменские роддома (стандартные и сервисные услуги).

Предвестники родов. Признаки начала родовой деятельности. Когда поехать в роддом.

Собираем пакеты. Что взять с собой в роддом (подробный список).

Как правильно подготовиться к родам.

Необходимые условия для партнерских родов (плюсы и минусы).

Семинар ведет: специалист по подготовке к родам, практикующий перинатальный психолог Сидорова Наталья Аркадьевна (опыт работы 14 лет).

Встреча пройдет в Детском развивающем центре "Маленький гений" по адресу ул. Широтная, 148/1
Телефон: 67-33-36, 8-912-990-6151

#
X
26.05.2015 12:30
mary_e
valentinka1108, я вообще не люблю особо фотографироваться,так что с первой Б есть пару фотографий буквально перед родами сделаны возле елочки дома и в лесу, но это были домашние фото.

вот и я также, поэтому хоть с фотосессии останутся на память фото. на сегодня еще тоже ни одного фото нет.)

#
X
26.05.2015 12:38
Всем приветик!!!
Я пропала совсем. На выходные к родителям уезжали за город. Там сейчас много работы в саду и огороде. Правда мне ничего делать не дают. Только сидеть в саду на скамейке да гулять. Мы пошли на поправку, сына уже выписали в пятницу. Завтра в сад идем. Я долечиваюсь еще. Но все равно уже лучше. Сходила вчера на второй скрининг, была у Титаренко, понравилось как смотрел внимательно все. Несколько раз увеличивал, чтоб показать доченьку.
Про пеленальный столик - у нас был со старшим, большой. Удобно было и гимнастику делать и утренние процедуры, и переодевать. И курсы массажей тоже на нем делали. Пригодился вообщем и отработал свое. Потом продали его. Сейчас вот тоже хочу, но место в спальне уже не позволяет такой же взять. Буду искать меньше размером, пока в икее насмотрела, жду когда появятся в наличии.
К стоматологу тоже идти надо. Ничего не болит, но сходить надо, полис дмс потратить.

#
X
26.05.2015 12:40
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: 0
ксана, katysha_м, Спасибо, записалась на узи лонного сочленения в Жизнь. Знакомая гинеколог сказала, что сейчас идет какая-то волна с этим симфизитом беременных, причем страдают и стройные девушки-спортсменки и мы (ведущие сидячий образ жизни), еще ожирений среди беременных много, но может быть это ей сейчас везет на таких
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
natasha91,
Была_не_была,
Irina05041982,
Denis@,
crom,
Этикетка,
Anastasi,
diana1603,
kasana,
nushkaaa,
Еля,
Ron_5484,
Robert.ru,
krasovskikh,
svadba06,
Anna19892707,
svetlana123458,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
Душка,
Challenger84,
Lenok_100,
Gostia,
uliaandreeva039,
Ko6pa,
Alena_K,
ПАПА_Вики_Веры,
Kirigi,
borger.s,
mahinko,
мамОлик,
Lovesounds,
nadya_dixy,
T.C.,
Katerishka,
ШвейЯ,
cake91,
Kate_Off,
Magdalena2353,
Бэрта,
MissNikTa,
Verok1996,
АНЮТАЖ,
alenadolenchuk,
Nebeda,
Вечная,
Eyforiya,
пупсик9,
Elena_0504,
mashulja45,
Манечка,
мамоль,
duschka,
A.Smirnova,
Танюша_72,
Olga0504,
isakowa,
гудмонинг,
leg_2006,
wecna,
ника1976,
kalla5,
Alyura,
Margaritka,
rctybz260911,
sv@,
marina4,
Galant,
angel123,
Lyutsia,
yana_rada,
Violet82,
erphire,
иринароманова,
Ksyusha908,
nikitaolgaa,
mahaha2,
Profi_19,
Natenika,
sascha.gala,
meztrans,
Maschuta,
Дамик,
KrisMakar,
Safronova2024,
liudkan,
Egalena,
Kozylina,
нехочуха,
Flowers,
vrednulka,
ALEX@,
Vanilatale,
Чуча,
kuzevanova,
Центр_Психологии,
sergei85,
severgamer,
Modnica92,
Yulia19911,
Агентесса,
Jakonda,
Marika23,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 799
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия