Primavera
я пока без проблем делаюможно мужа приобщить
frina
а в последнюю беременность, прямо во время схватки зуб мудрости раскрошился
ксана
Ой девочки ,у меня чет район пупка болит((( не сильно, терпимо, но как то не приятно так

Мне тоже через 2мес в декрет
mary_e
_kor_katya_, перейти к врачу другому можете в любое время. Идите к заведующей своей и объясните ситуацию.

Спасибо за ответ 
mary_e
Девочки, кто-то делал фотосессию для беременных,у тех у кого это не первые детки,хотелось бы узнать мнение стоит или нет.
Иринка1987
Всем привет! Ну вот и мы узнали пол нашего малыша, с радостью сообщаю, что у нас будет девочка, теперь тоже полный комплект сыночек и лапочка дочка
так что всё идет по плану
Узи делала в нашей жк, все понравилось смотрела хорошо, а потом развернула экран и все мне показала вплоть до пальчиков, сказала, что ляля весит 370 гр и пдр на 3 октября. Малышка пока сидит на попе, но на этом сроке она говорит не принципиально еще 10 раз перевернется.
alien.vikulova
Девочки, а меня вчера экстренно прооперировали, аппендицит( в 11 заболел живот, пять часов гоняли по кабинетами 2й городской, и вуаля.. От наркоза только в 10 вечера отошла.. Лежать можно только на спине, ужасно все тело устало.. Зайка пинается, одно радует)
Светлан@
Девочки подскажите на каком сроке лучше узи делать, чтоб фотки 3 д сделать. Через три недели муж прилетает, вот хотим всей семьей сходить и еще раз про пол узнать
mary_e
valentinka1108, я вообще не люблю особо фотографироваться,так что с первой Б есть пару фотографий буквально перед родами сделаны возле елочки дома и в лесу, но это были домашние фото.
Мы пошли на поправку, сына уже выписали в пятницу. Завтра в сад идем. Я долечиваюсь еще. Но все равно уже лучше. Сходила вчера на второй скрининг, была у Титаренко, понравилось как смотрел внимательно все. Несколько раз увеличивал, чтоб показать доченьку.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия