Primavera
Сладенькая, у меня поднимается на втором скрининге 29 мм от зева, сейчас 34 на контроле через месяц...
k@z@nceva
Сладенькая, у меня тоже в прошлую беременность низкая была и почти не поднялась, и сейчас тоже самое; дааа бриться бедаа

и после поехали к администрации в сирень, потом в яблони, потом на мостик к озеру за Рощино)) там я сняла с себя клеща ползущего по ноге и на этом мое желание фоткаться закончилось
однозначно. Тоже смотрю все время на ноги после лесных прогулок, с тропинок не ухожу, все строго.
, как тебе врач наша??
Да как сказать она размеренная спокойная, панику не наводит в случае чего! Но и на все мои так сказать жалобы разводит руками мол я же беременная и говорит ну ты полежи и всё пройдет
а это мне не нравится((( как можно лежать когда сердце из груди вырывается? или давление подает ниже нужно (( или хлыщет выше чем положенно в разы(( вот не понимаю...Я до 16 недель умирала от таксикоза((( и блевала и голова трещяла... и слюни текли(( и есть не могла(( и в общем что я скажу((( было все печально((( А она все мне Ляг полежи((( Нут так не понимаю((( Я еле ходила((( В общем как то ват так она по мне
Я уже бегаю до другого врача паралельно, что бы она мне помогла
а мне не скоро )) я в августе пойду в середине
даст бог побольше поработаю)))
сумашедшая
я лучше бритвочкой
каждый разик)))
А то я пока думаю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия