. По роддомам хочу написать свой отзыв, первую рожала в 3. Конечно переживала поэтому наняла акушерку-Наташа хорошая женщина после родов приходила узнать как дела, до родов на 7 месяце с ней договорилась. Как говорится главное акушерка, все таки они принимают, а врач следит за происходящим, опытная акушерка даже врачу может совет дать как действовать в случае непредвиденной ситуации. Хорошая акушерочка была не знаю как фамилия, но спасибо ей за мной хорошо ухаживала отвлекала , так как с окситоцином пришлось рожать, а так больнее в 2 раза. И она же пригласила врача хорошего. Очень понравилась, тоже развлекали меня , когда схватки продыхивали. Спасибо им , что время в роддоме для меня это приятные воспоминания. А вот смена которая принимала меня, была онеочень((, женщина-врач толстая с короткой стрижкой и санитарка молчаливая и грубая. Я пока вообще ничего не покупаю думаю в декретном займусь, а то чем в нем еще заниматься)))
А уменя животик такой уже приличный прям.))
я дочку тоже в 3 роддоме рожала, да... С окситоцином чуть глаза из орбит не повылазили))
DZMя дочку тоже в 3 роддоме рожала, да... С окситоцином чуть глаза из орбит не повылазили))
родился сынок 15 сентября в прошлом году. Предлагаю зимний комбез монклер (не оригинал) за 1200р. И еще к нему демисезонный мазекеевский комбезик велюровый за 600р -состояние отличное))))цвет кажется на фото желтоватым, но на самом деле он нежно -голубой
. Ростовка примерно 74, мой как раз к зиме дорос до этого и было еще и с запасиком, кого заинтересует-пишите в личку
думаю, что стоит! Воспоминания, приятные эмоции и т.д много плюсов

, теперь тоже полный комплект сыночек и лапочка дочка
так что всё идет по плану
Узи делала в нашей жк, все понравилось смотрела хорошо, а потом развернула экран и все мне показала вплоть до пальчиков, сказала, что ляля весит 370 гр и пдр на 3 октября. Малышка пока сидит на попе, но на этом сроке она говорит не принципиально еще 10 раз перевернется.
Иринка1987
mary_e, я тоже хочу фотосессию семейную с животиком, сыну 3 года не знаю получится ли что нибудь снять красиво, может кто посоветует хорошего фотографа, ну и чтобы не очень дорого
но мое лицо не каждый фотограф сможет сфоткать
я ну совсем не так на фото как в живую 

покрасила в табличке розовым
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия