Если вдруг не нужна, то буду рада купить
Сыну читала, в библиотеке брала, а дочке еще не читала. да и сын сейчас уже и сам прочтет с удовольствием. Больше любит читать что-то рифмующееся, быстрее получается)))
Remedios
А мы с младшей читаем сейчас книги мои любимые, а сейчас и её тоже.
"Приключения серого Маламыша" вот такую же, скотчем переклеенную:
Ссылка
И " Медвежонок Паддингтон" 1979 года издания.
Маламыш есть переизданный, а вот Паддингтона с такими картинками, как у меня, даже в инете не нашла, так что берегу их.
yunna
еще вот эту читала ни один раз, и перечитывала уже взрослая![]()
strogajamama
Steffi, у меня была. но такая старая и такая замусоленная, что обложка едва угадывалась ))) Сейчас она в сундуке для будущих внуков, но боюсь, что её невозможно будет читать - у неё уже и странички все по срезам постирались. Она мне через несколько рук от двоюродного брата пришла, а ему уже шестьдесят два!
Ещё я любила "Сказки русских писателей", у меня была большая толстая красного цвета. Года 80го издание наверное.
И ещё я очень любила "Сказки народов востока", с удивительными иллюстрациями. Не сохранилась она, наверное отдали кому-нибудь из младших "гешвистеров" или друзей. Помню, что в ней например была сказка "Хлеб из джугары"...
И ещё была книга монгольских и бурятских сказок "Меткая стрела", и ещё отличная книга о ребятишках "Поездка к Солнцу" и "Куда спать уходит Солнце" - замечательные книжки о детях оленеводов и охотников.
Эта книга, с рисунками Митурича - одна из моих любимых, первое стихотворение, про Угомон, вообще здорово на сон грядущий ребёнку почитать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия