Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / Postcrossing-6. Международный обмен открытками. Присоединяйтесь! :)

Postcrossing-6. Международный обмен открытками. Присоединяйтесь! :)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
27.02.2011 19:46
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +63
Всем привет! У меня весеннее обострение цветомании, я тут все своими растюхами занимаюсь, но посткроссинг, конечно не бросаю. Обменов стало поменьше, но только по причине отсутствия финансов)))) Кончилось мое мамское пособие, Тимохе уже полтора года, приходится экономить. Мы тут с Вами паримся, выбираем открытку получше.. а мне пришла открытка...Из Голландии, люди, очень любят своих собак, заказали печать открытки с их портретами и рассылают всем подряд...
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А еще пришла эстонская лягушка из Мальты. Номер всего лишь МТ-2821. Девочка эстонка, живет теперь на Мальте... Жалко.. я бы лучше настоящую мальтийскую открытку хотела.. Хотя лягушек тоже люблю.
Надюш, по поводу Филатова, я наверное пас... денег совсем нет, к тому же это всегда можно и попозже сделать...
А где у нас Ольга First?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.02.2011 20:16
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +16
Мардж, да я и сама не соберусь наверное сейчас заказ сделать, итак уже вся квартира в открытках просто открытки действительно хорошие и может кто-нибудь захочет их приобрести
А с Ольгой я не так давно в аське общалась. Предполагаю, что она опять у родителей засела без инета

#
X
28.02.2011 00:24
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7180
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Мамуль, я у тебя так и не забрала открытки, ещё с прошлого года Сейчас стала более мобильна и могу сама заехать в центр, но я предварительно всё равно позвоню

У меня тоже небольшое затишье по посткроссингу. По официалке пришла недавно жуткая открытка - чёрно белая - скелеты в одеждах веселятся (работа какого-то художника) открытка из Китая. Впервые за всё время открытка меня так взбесила - жуть я написала об этом отправителю - не сдержалась.
В профиле у меня пожелания - видовые открытки, никаких ужастиков и прочей чертовщины, так что если это был юмор - то нуегофтопку

Недавно с Софьей закупились в магазине открыток (посткардайди) успели до повышения минималки для бесплатной отправки. Сейчас там нужно набрать на 700 руб чтобы бесплатная доставка была, так что думаю, ближе к лету мы с вами скооперируемся - открытки хорошие и Филатова там тоже очень много

#
X
28.02.2011 10:40
Дата регистрации: 21.05.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +4
Девочки, привет! Наконец-то темка оживилась, как здорово!
Я тут обратила внимание, что на русскоязычной ветке форума все больше и больше интернет-магазинов с открытками... Девочки, у кого есть опыт заказов - где самое лучшее соотношение цена-качество? Где ассортимент поинтересней? У кого как со способами оплаты и доставки? А то у меня глаза разбегаются...

#
X
28.02.2011 14:19
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5866
всем привет!!!
я только что с почты, у меня хорошая новость, пришли наши открыточки союзмультфильм.
открыточки замечательные давайте встречу назначать кому удобно можете из дома у меня забирать
Мардж, Мамуль, спасибо что вспомнили про меня, приятно
я последние 2 месяца немного убавила активность, но теперь я вернулась в наши стройные ряды посткроссеров сегодня 2 свапа отправила
офицалки приходят разные, есть парочка совсем странных , но есть и симпатичные.
я тут узнала что на оф. сайте есть поиск открыток с неправильным или вообще без ID. у меня пришла открытка из США, номер есть, но зарегистрировать не могла, я написала в их службу и в этот же день пришло письмо с правильным номером, девочка поменяла 2 цифры местами написала №951 а надо было 591.

#
X
28.02.2011 14:29
Мамуль, классные марки, надо будет обязательно закупиться, главное чтоб они были в нашем филателисте. я новогодними так закупилась, что все еще их клею
V_olga, я пока в инет магазинах не закупалась, я в основном через закупки.... и так накупила уже за год не разослать но если будем закупать Филатовские, тоже поучаствую давайте ближе к лету

#
X
28.02.2011 14:41
сейчас почитала темку филатовскую, у них тираж небольшой в этот раз... думаю наверно возьму себе пару наборчиков, уж очень прикольные .....эх жадность моя
Таня ты как с ним расчитывалась когда заказывала? и чтоб получить по оптовой цене сколько заказать надо?

#
X
28.02.2011 17:34
Привет всем! Очень рада, что моя попытка оживления темы не прошла впустую
Netty, Наташа, я ведь и сама уже чуть было не забыла про те открытки, но недавно прибиралась и нашла твою пачку открыточек так что звони и заезжай
First, Оль, мне тоже недавно пришла открытка без ID. Ткни меня носом куда писать, пожалуйста, дай ссылку, а?! И если не трудно, примерный текст на английском тоже А то я щас насочиняяяяю...
И еще: скоро в Выставочном зале откроется художественная выставка... точное название не помню, там что-то про народные промыслы, ремесла. В общем как в прошлом году. Там девочки открытки с картинами еще покупали. Надо будет заехать, посмотреть...

#
X
28.02.2011 18:39
Мамуль, Надюша сначала напиши вот по этой ссылке (в верхнем строчном меню, синее которое, нажимаешь "хелп" - "контакт" - выбираешь вопрос который тебя интересует, в нашем случае "открытка отправленная"
ссылка
дальше абсолютно в свободном стиле, в первой строчке написала собственно вопрос "получена открытка без ID" далее в сообщении написала из какой страны открытка число когда получила
потом они на почту присылают письмо со ссылкой, переходишь по ней и еще раз переписываешь все данные с открытки, имя отправителя, дату на исходящем штампе и все. отправляешь и ждешь ответ, мне быстро ответили

#
X
01.03.2011 13:51
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +27
Привет, девчонки!
Наконец-то моя жизнь начинает входить в привычное русло. Адаптация прошла успешно. Быть мамой - это непередаваемое ощущение! Всем спасибо за поздравления! Мы растем и меняемся прямо на глазах. Надеюсь, что вскоре подрастет будущий посткроссер
Веселая открытка пришла мне на днях из Финляндии

#
X
01.03.2011 22:56
Judy, Наташинька привет! прикольная открытка . рада что у вас с малышкой все хорошо!!! так держать!
Девочки, всех поздравляю с первым днем весны!!!!

#
X
02.03.2011 11:40
Judy, Наташа, очень приятно, что ты нашла время заглянуть в нашу темку! Расскажи хоть как ты назвала свое сокровище?!
Девочки, есть у кого-нибудь желание поздравить открыткой одиноких бабушек из домов престарелых с 8 марта?

#
X
03.03.2011 14:17
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +27
Мамуль, Надя, имя выбирали долго, так как отчество у нас не совсем обычное. Остановились на Веронике, дома сокращенно Ника. Уже оформили свои первые документы и встали на очередь в садик.

Девочки, представляете, сегодня забежала на почту (на Моторостроителей) за марками, кассир мне любезно уже их отсчитывает, и тут забегает какая-то тетка, видимо еще одна работница и начинает на меня кричать, что марки мне продавать нельзя, мотивируя тем, что они нужны им для отправки каких-то писем и на повышенном тоне заявляет: Идите в крупные отделения. чего вы к нам то пришли?
Я была в ужасе. Короче ругаться не стала, желания не было. Просто молча ушла.

#
X
03.03.2011 16:52
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5486
Девочки, есть какие-нить закупки сейчас? Ткните меня Хочется чего-нибудь красивогооо

#
X
04.03.2011 00:44
Judy, да уж общение с нашими работниками почты это всегда стресс , я тоже недавно ходила на почту и получила свою порцию негатива

westlarisa07, Лариса на оф сайте идет есть закупка "лики азии" и "монголия", вообщем то не совсем закупка, реклама скорее. цена идет розничная 100руб. ссылка
сижу облизываюсь думаю, наверно закажу, если что можно вместе. доставка подешевле выдет

МарджТаня, а ты не помнишь сколько нам обходились наборы Филатовские при нашей совместной закупке?

#
X
04.03.2011 15:34
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5792
Авторитет: +63
First, когда брали от 10 наборов то он скинул со 100 руб до 70. а так экономия только на почтовых расходах..

#
X
04.03.2011 16:34
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 5486
красивые наборчики. Но уж очень ... азиатские что-ли. Для коллекционеров костюмов самое то, а так...

#
X
05.03.2011 23:14
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +14
Ну как там Выставочный зал? Никто не заезжал открытки посмотреть?? Стоит ли ехать?

#
X
06.03.2011 08:43
Aestas, я хочу завтра съездить напишу потом что и как

#
X
06.03.2011 14:54
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +14
Мамуль, девочки!
Была сегодня в Выставочном зале. Непосредственно открытки - только в двух павильонах нашла.
1) Вроде от центрального входа налево. Точно уже не помню Там представлены картины, постеры и открытки Натальи Тур и Петра Фролова. Ух, я там закупилась. По две штучки - одну себе, вторую на отправку. Не знаю, продаются ли еще где в Тюмени такие открыточки... Там они по 20 рублей. Берете 5 шт. - 6-я в подарок. Понимаю, что дороговато - но очень уж они мне понравились.
2) Где-то в центре. Там открыточки (большинство просто как маленькие постеры) (Чемакин) - тоже 20 рублей. 7-8 разных.
Еще, прямо от входа павильон с картинами. И тут же небольшие постеры. Но они мне слишком великоватыми для отправки показались. Да и по цене рублей 200.... Но очень красивые.
Мамуль, если увидишь там еще другие открытки - напиши пожалуйста. Зайду еще раз - пока выставка не закончилась.
П.С. Вроде была закупка открыток Натальи Тур?? Или я что-то путаю? Сколько там открыточки по стоимости вышли??
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Оксанка72,
shalamov_and,
Manunya,
Вика241285,
grinmar1,
nas-max,
oksana02061,
DNS,
vera_24,
livenceva_m,
ТатьянкаЗ,
denpet76,
ЛеоНиг,
Доська,
schats,
Hubabuber,
mokit,
alena-241286,
doroti,
Виктория24,
Irinka2412,
Katusha25,
Дети0728,
titenko72,
Анжелика77,
Tusja1972,
PAR_KENZO,
olyga,
mamaIra2,
Magiya,
Lemark,
Anuyta_,
Рыбка_Z,
Gulya2412,
sima2010,
Юляшkа,
mamaolli,
platosha,
nikitaki,
@ngellok,
ирина8888,
Козерог,
belona7,
sveta84e,
Katara000,
nataha55,
Leno4ka_o,
Elena.37t,
Сонька,
ilint,
ta1986,
Элизабет72,
sem_va,
МамаНаша,
Vecherinka,
tanyavtn,
Ananasik,
mandarinchik,
Юля_мамуля,
polina,
Сиренька78,
MarilovaElena,
YuraD,
injilo,
beata2011,
anna_ka,
staль,
Коник,
Лайт,
Ягодка9500,
Тання,
таня71,
irinka24,
@NN,
Лена_чка,
79526803166,
danina,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 289
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия