а по поводу охраны,тут один сосед у другого машину вскрыл ночью,о чем вы говорите,,конечно нужна охрана
kakuli
как вам результаты голосования?
7272kakuli
как вам результаты голосования?
Про охрану, имеете в виду? Насколько мне известно, голосование еще продолжается по дому № 8, а дом № 6 проголосовал "за".
kakuli
и показания за отопление?на вопрос почему январь и февраль одинаковые показания-начальник говорит:"Дак февраль у нас был холоднее!"и технично смылся на своей новой мазде 6
а кто знает добропорядочную управляющую компанию?либо писать и наказывать законом,а это нервы,либо создавать ТСЖновичокkakuli
и показания за отопление?на вопрос почему январь и февраль одинаковые показания-начальник говорит:"Дак февраль у нас был холоднее!"и технично смылся на своей новой мазде 6
дурдом!пользуешься или не пользуешься-плати!!!
новичок
согласна, насчет графика работы их. Работают так, что не подобраться к ним -все работают. Вчера, позавчера в квартире отопления не было, дозвониться ни до кого не могла, диспетчерская вообще сказала ждите до 9 го. Ненормальные, по их мнению мы три дня должны сидеть в холоде. После того как сказала дать мне номера телефонов на кого я смогу накричать (так и сказала) отопление через пол часа появилось. На работе офис в доме, так там управляющий всегда на связи, и первым приходит если что-то случилось, даж ночью прибегал, когда офис топило. А тут.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия