Главная /  Форум / Обучение / Школа / Частная школа - проект альтернативного образования

Частная школа - проект альтернативного образования

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
30.06.2015 16:48
Дата регистрации: 21.10.2011
Дней на сайте: 4810
Авторитет: +10
Ссылка - ссылка на группу по набору в класс по прогр Жохова!
Прошу вопросы за ситуации ближайшего сезона и сотрудничества с Жоховым задавать организаторам.

Мои подходы к организации другие, не начинаю в этом году набор детей, но ищу педагогов.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.06.2015 16:59
natalya_33, конечно знакомлюсь с разными аргументами по поводу оценки, спасибо и за Ваше мнение. На мой взгляд, не всегда пед образованным показана школа, как место работы и место пребывания. Понимаю, что сейчас ох как могу Вас напугать)))

У меня высш пед, есть опыт преподавания в вузе, большой опыт в неформальной сфере образов - лагеря отдыха, ведение различных краткосрочных проектов для детей шк возраста. Это мне позволяет строить гипотезу по теме эффективности процесса и качества с альтернативными вариантами оценивания.

Про Жохова - он смелый, на классике методов преподавания внедряет свою гипотезу и получается.

#
X
30.06.2015 19:47
Гость (188.186.*.*)
Olga_Olga78
Гендерные стереотипы по указке.
Ссылка вдруг кому тоже интересна тема)))
Причинно-следственные связи заданы системой, сбой ролей в обществе.

Всё перечитывать не стала .Достаточно этого:
Воспитание детей в рамках бинарной оппозиции маскулинного и феминного приводит к формированию гендерных стереотипов, облегчающих классификацию и — как следствие — контроль. Ведь вместо личности с её потребностями и устремлениями есть стандартизированные «мужчины» и «женщины» с общими для класса устремлениями и потребностями. Консервативное воспитание делает людей некритичными, уменьшает их способность к рефлексии и открытость новым практикам, сколько бы аргументов в пользу последних ни было озвучено. Гендерные стереотипы поощряют косность мышления, слепое доверие к традиции.

Т.е..ваша школа будет популяризировать [ценз]астию? Может я не так поняла вашу позицию? Что значит " Гендерные стереотипы поощряют косность мышления, слепое доверие к традиции." Что такое "слепое доверие к традиции"? Сильный мужчина ,защитник ,кормилец -это косность мышления? Вы стало быть ,будете разрушать стереотипы? Мальчики в вашей школе не табуретки будут строгать ,а учиться делать эпиляцию и маникюр? Как вы планируете разрушать? я аж зазаикалась ,когда прочитала ссылку. Нам ещё не скоро в школу ,но я уже изучаю проблему. И вот напоролась.

#
X
30.06.2015 20:20
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 4798
Авторитет: +1
Olga_Olga78, напугать вряд ли получится. В школе проработала более 10 лет. Кичиться своим образованием не собиралась, думала Вам будет интересно мнение "с полей", так сказать. На секундочку показалось, что данная тема не для того создана, чтобы соревноваться у кого какой опыт работы. Скажу только, что судя по Вашим постам, Вы хороший организатор! С удовольствием послушала бы Ваши гипотезы по поводу образовательного процесса. .

#
X
30.06.2015 20:23
Гость (188.186.*.*), Запад проникает незаметно! Интересно, как скоро у нас в России разрешат однополые браки?

#
X
30.06.2015 21:14
Гость (188.186.*.*)
natalya_33
Гость (188.186.*.*), Запад проникает незаметно! Интересно, как скоро у нас в России разрешат однополые браки?

Скоро ,видимо. "Окно Овертона" открыто.Видите ,уже открыто нормальных людей называют косными .Традиции разрушаются. Я в шоке. Родители желающие в такую школу ,читали ли ссылку? Это позиция организаторов.Т.е. принцип образования у них:
Это и есть описанная выше технология. Она опирается на вседозволенность.

Нет табу.

Нет ничего святого.

Нет сакральных понятий, само обсуждение которых запрещено, а их грязное обмусоливание — пресекается немедленно. Всего этого нет. А что есть?

Есть так называемая свобода слова, превращённая в свободу расчеловечивания. На наших глазах, одну за другой, снимают рамки, ограждавшие обществу бездны самоуничтожения. Теперь дорога туда открыта.

#
X
30.06.2015 23:20
Гость (91.211.*.*)
Категорически против подобных школ. Вы, мадама, в вузе работали, вас оттуда поперли? Диссертацию не смогли защитить? Дай Бог, чтобы у вас ничего не получилось!

#
X
01.07.2015 01:15
Гость (188.186.*.*),
Ссылка по наличию данной теории! Это не про основу школы!

В школе гендерное разграничение замышляется исключительно в образовательном пространстве, проще говоря - например физика изучается в присутствии детей одного пола, темп изучения согласно понимания и стилистика изложения, гуманитарные же дисциплина могут изучаться в одной аудитории.
Вот интересная реакция родительного сообщества - все четко понимают и увязывают: с мальчиками патриотизм, военно-спортивные дисциплины, с девочками домоводство/этикет...

natalya_33, мне не интересно здесь состязаться, данный ресурс использую как возможность получения обратной связи на идею/ мнение. Про свое образование, извиняюсь, исключительно как ответ - пед компетенция имеется.

Гость (91.211.*.*), счастья Вам с Вашим мнением, думаю - ответа не ждете, все сами решили))

#
X
01.07.2015 06:27
Гость (91.211.*.*)
Olga_Olga78
мне не интересно здесь состязаться, данный ресурс использую как возможность получения обратной связи на идею/ мнение.

для скрытой рекламы вы используете "данный ресурс", иначе рассматривали бы каждый пост как обратную связь, а вы как обратную связь используете только то, что вам удобно и выгодно, а все остальное - не интересно состязаться. И мне вы так ответили, потому как "я все решила", в клиенты точно не попаду, денег точно вам, горе-педагогу, не принесу. Да, я не принесу, и искренне надеюсь, что не я одна. Зарабатывайте деньги, не калеча чужих детей! Своими займитесь!

#
X
02.07.2015 22:27
Гость (188.186.*.*)
Olga_Olga78,
Гость (188.186.*.*),
Ссылка по наличию данной теории! Это не про основу школы!

Тогда с какой целью вы её дали????.И тут же пишите
В школе гендерное разграничение замышляется исключительно в образовательном пространстве, проще говоря - например физика изучается в присутствии детей одного пола, темп изучения согласно понимания и стилистика изложения, гуманитарные же дисциплина могут изучаться в одной аудитории.
Вот интересная реакция родительного сообщества - все четко понимают и увязывают: с мальчиками патриотизм, военно-спортивные дисциплины, с девочками домоводство/этикет...

Причём тут гендерное различие в изучении физики. Я может выпала из действительности.Но что ,закон буравчика, различается по гендерному типу? Он иначе сформулирован для девочек. Или для девочек дважды два-пять?
И тут же

Отвяжем патриотизм от мальчиков, и спорт тоже .А что привяжем? Основы макияжа ? Бисероплетение? А кто будет на страже Родины? Педики на велосипедике? Девочек отвяжем от домоводства. А что вы предлагаете взамен? ЧТОООО???? Пока вы не обозначили.По-моему ,так вы сами в тупике.

#
X
03.07.2015 02:02
Гость (188.186.*.*), спасибо за конструктивные и эмоциональные вопросы! Здорово, что Вы так неравнодушны к проекту!
Ссылка дана к сведению читающих, данная модель исторически существовала, кроме возмутительного много положительного. Убеждать в обратном не буду, имеете право мыслить иначе и не принимать идею/проект в данном виде. Анонсирую лишь вариант предложения, а будет ли спрос - время покажет.

Мне не известно, Вы он или она, чтоб аргументы выдать по существу гендерного различия.
Как говорит друг про различия М и Ж в теме постижения любого опыта, а образование - это опыт: гармоны мешают! При чём здесь гармоны? Обратитесь к учебнику по данной теме.
Не закон буравчика видоизменится, а стилистика изложения о нем.
При том, данная стилистика изложения предполагается в подстройка по темпераментам иным особенностям. Например, визуалам объяснение зайдет с рисованием, графическим изображением процесса, аудиалам - и тд...
Да, еще по адаптированнию этой самой стилистики конспект стандартного урока корректируется/модерируется тьютором.
В данном проекте учитель работает в новых условиях, в тандеме с тьютором. Если Вы учитель, отреагируйте на такую возможность)) нестандартные условия, согласитесь!?
Про вопросы - что предлагаю по знаниевой схеме, ответ - все! Читайте стандарт образования, ведь смею претендовать на получение лицензии. Сверх стандарта по потребности ребенка, усиливающие смысл профориентации не позднее 12-13 летнего возраста.
Надеюсь, ясность появляется. Благодарю Вас, буду рада ответить на вопросы!

#
X
03.07.2015 17:16
Гость (188.186.*.*)
Olga_Olga78,
Вы меня все больше запутываете.
Как говорит друг про различия М и Ж в теме постижения любого опыта, а образование - это опыт: гармоны мешают! При чём здесь гармоны? Обратитесь к учебнику по данной теме.

Какой учебник по гОрмонам,уточнните .
При том, данная стилистика изложения предполагается в подстройка по темпераментам иным особенностям. Например, визуалам объяснение зайдет с рисованием, графическим изображением процесса, аудиалам - и тд...

Аудиалам вы будете просто рассказывать ,значит. Ну допустим ,по анатомии вы расскажите о расположении органов на словах. А визуалам покажите на картинках? Разве теории не подкрепляется наглядными пособиями.Вот ваши слова какое то словоблудие ,безграмотно изложенное.
Да, еще по адаптированнию этой самой стилистики конспект стандартного урока корректируется/модерируется тьютором

Вот это что за набор слов? Переведите на русский.Что за " знаниевой схеме, "
Зря надеетесь ,ясность не появляется. Только больше тумана.

Мне не известно, Вы он или она, чтоб аргументы выдать по существу гендерного различия.

Я "она". Выдайте аргументы. Или приведите пример ,на любую тему.

И еще очень интересно всё таки ,как вы планируете отвязать физиологические стереотипы ,и навязывать патологические. Хоть в двух словах.

#
X
03.07.2015 20:11
Гость (188.186.*.*), не смею Вас мучить! Наша беседа не имеет смысла!
Надеюсь Вы найдете др объект для тестирования и претензии будут более созидательны.
Спасибо за участие в проекте на данном этапе, последовательности Вам в решениях. Добра!

#
X
03.07.2015 21:59
Гость (188.186.*.*)
Olga_Olga78
Гость (188.186.*.*), не смею Вас мучить! Наша беседа не имеет смысла!
Надеюсь Вы найдете др объект для тестирования и претензии будут более созидательны.
Спасибо за участие в проекте на данном этапе, последовательности Вам в решениях. Добра!

Меня вы не замучали.конечно. Вы меня запутали. Но и показали свой низкий уровень. Сами же нагородили такого, что ответить невозможно. Вы предлагаете образовательные услуги , а пишите как уборщица из ближнего зарубежья.

#
X
03.07.2015 23:09
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*), ей просто нечего сказать, вот и запсиховала.
Таки я спрошу. А зачем учителю нужен тьютор? У вас низкоквалифицированные учителя предполагаются, которые нуждаются в наставнике и не способные оценить индивидуальные особенности ученика? Напридумывают, накрутят-навертят, красивых слов накидают, а что за этими словами стоит - похоже, сами не знают.
Отредактировано Marita 03.07.2015 23:16

#
X
03.07.2015 23:30
Гость (188.186.*.*)
Marita,
Гость (188.186.*.*), ей просто нечего сказать, вот и запсиховала.

Так это же надо только додуматься , с таким уровнем развития и образования ,браться за такой проект.

#
X
04.07.2015 01:31
Marita, тьютор вспомогательная единица, усиливающая персональное сопровождение. Индивидуальные особенности ученика принимаются и понимаются еще до начала процесса обучения, оценивание происходит знаний, а не особенностей. Вы же понимаете, кто такой тьютор по функциональным обязанностям?)

Прошу корректного реагирования, если Вас не устраивает данный проект - проходите мимо.

#
X
04.07.2015 07:52
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5963
Авторитет: +127
Olga_Olga78, я знаю. поэтому и спрашиваю.

#
X
04.07.2015 08:45
Читаю внимательно каждый пост. Складывается ощущение, что затеял автор все это только потому, что собственного ребенка скоро в школу отдавать. А почему Вы, автор, категорически не рассматриваете построение модели Вашей школы в традициях русской культуры? Ну почему обязательно такое подобострастие перед западными методиками? То, что сейчас происходит в Старом и Новом свете, все больше напоминает библейский сюжет про Содом и Гомору. О каком положительном Вы говорите?! Вся педагогическая общественность бьет тревогу по поводу повальной безграмотности. Данный форум не исключение, чего только не встретишь. Источник этого бездумные реформы образования, копирование "лучших" западных моделей. Что в итоге Вы предлагаете? Еще одну модель, слизанную с Запада. И, кстати, на мой вопрос Вы так и не ответили. С уважением, человек, работающий в образовании15 лет.
Отредактировано natalya_33 04.07.2015 08:46

#
X
06.07.2015 16:19
natalya_33, спасибо за Ваше внимание и критичное отношение! У Вас не ошибочные ощущение, мотиваторы - собственные дети и это позитивная искренняя причина!
Категорически рассматриваю разные модели, намерения не воспроизвести какую-то конкретную, а скомбинировать альтернативу по принципу эффективности и результативности в сухом остатке - знаний, опыта, конкретных навыков.
В профессиональных сообществах рассматриваются альтернативы - современный шанс создания условий развития детей, обладающих конкурентноспособными навыками и качествами. В образование современных технологии приходят не с завидной скоростью, особенно при задаче тиража. В поиске интересного закономерно не руководствуюсь заимствовать опыт и модели Запада, в просторах нашей Родины есть любопытное и новаторское.
Позже иллюстрирую здесь свое предложение.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
Ludmila777,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
saharocek82,
trolexka,
mylnatasha,
Olesia2212,
И_A,
Эльмира7722,
mihel60,
Stegarescu,
Рови,
Сысуева,
amex,
LIVE,
Svetik2212,
Karek72,
natodinceva,
Juliya82,
kirill2005.,
Elena22,
КатюшаPO,
Tantan79,
t1981,
НатальяСолод,
fotograff,
KatrinSeva,
Валентина72,
ира221267,
Ksюnя,
Zayaz,
Кириш@,
yuliyaiv,
Мария007,
Танюшка32,
Rus999,
Lenanis8,
IRINA_ZHUKOVA,
soroka72,
Nina-78,
Настенка,
lora,
VALYANA72,
irisca,
Granatik,
safronova.irina,
RBGirl,
irina721222,
rubl51,
793001,
МаМАиКА,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюта-Никитина,
Studio22,
irincka,
Мышончик,
slawa,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Аленка_,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
Елена9063,
Anelie,
Aнна,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 385
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия