natalya_33
Гость (188.186.*.*), Запад проникает незаметно! Интересно, как скоро у нас в России разрешат однополые браки?
В образование современных технологии приходят не с завидной скоростью, особенно при задаче тиража. В поиске интересного закономерно не руководствуюсь заимствовать опыт и модели Запада, в просторах нашей Родины есть любопытное и новаторское.
Прошу корректного реагирования, если Вас не устраивает данный проект - проходите мимо.
tkrf2508
Тоже отдала бы своего ребенка в школу с академической системой. Главное, в ту, где дети отобраны по направлениям(физмат, естнаучные и тд) и по уровню знаний. Сложно обучать детей, если один таблицы умножения не знает, а другой готов решать задачи за 7 - 8 класс. Ну и основное требование: чтобы учителя - учили, а не контролировали то, что ребенок выучил сам, с родителями, с репетиторами.
Пример такой школы - гимназия при ТГУ: платная, а сколько желающих! Потому что очприличный уровень преподавания.
Если Вы создадите нечто подобное для среднего звена и в таком же диапазоне цен, думаю, желающих будет много.
Marita
Гость (188.186.*.*), мне вот интересно, о какой ответственности говорите вы и Многомама со стороны родителей? Поясните, я не понимаю. В чем должна выражаться эта ответственность? Контроль - да, мотивация - да, но это обеспечивает большинство родителей! Дополнительное образование? Тоже да. Что еще? Мне просто интересно, как вы разграничиваете обязанности школы и родителей.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия