Klar
Может мужу доброжелатель или любовница ссылку дали на эту тему? Тогда все еще интересней
жираф- нет,к сожалению это не болезнь.Это когда человек живет без цели,без развития,нет ради чего он смог бы жить,даже не ради себя.Вот такая фигня и происходит с людьми.А еще им кто то все время должен,особенно если секс просит тут прям палец в рот не клади.Это проблема воспитания родителей,не задали нужного алгоритма взрослые в детстве.Вот человек и превращается в такой вот овощь.Личности сознательные,которые чем то в жизни интересуются могут из этого выйти.А так только если стабильность в их мире нарушится,то все и с места сдвинется,правда для них это весьма болезненно
За собой следит,дома чистота, ребенок уже взрослый(больше 20) ...так она и говорит: настроение у меня хорошее и дать мужу могу тогда, когда он деньги домой принес.А если без денег пришел, так глаза бы мои на него не смотрели. И ведь и вправду, когда муж без денег домой придет, она и ужин ему не готовит, и вообще,в спальне своей закроется и лежит..телек включит, но сама говорит. что я даже не вижу и не слышу. что по этому телеку идет.
может это болезнь какая? жадность? тупость? отставание в развитии?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия