Главная /  Форум / СемьЯ / Не хочу быть женой.

Не хочу быть женой.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
07.12.2010 17:51
Дата регистрации: 30.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +31
попкорн в студию
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2010 21:25
Гость (109.194.*.*)
Начальница_ОК, Да некогда писать то,что вернулся наш то домой,мы тут твои опусы с ним почитали ,посмеялись!!!

#
X
09.12.2010 10:54
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +12

#
X
09.12.2010 15:52
Гость (80.239.*.*)
а нафига палки кидать,еси развод и любовницо?? чета я не гугу..пистон не казённый,размену не подлежит,беречь над,для любовницы

#
X
09.12.2010 16:01
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +14
китя, не воспинимайте слишком серьёзно, это стёб какой-то

#
X
09.12.2010 16:03
Гость (80.239.*.*)
я и не воспринимаю,еси чего пишут,так хоть бы с умом,а не безумно

#
X
10.12.2010 13:41
Гость (83.149.*.*)
Просто он вам наверное легко достался. Ничего вам не надо делать чтобы быть с ним. Ситуация назвается "зажрались". Простите если грубо звучит. Я своего мужа "отбила", можете закидать тапками с ног до головы но так есть и мне за это не стыдно. Тоже бывшая расслабленная была - деньги в тумбочку клади и отчаливай. А хочеттся мужику в такой дом идти? Вот в этой период их брака мы и познакомились, правда он у них затянутый был, около 3 лет. Он стал со мной проводить время. Мне не сложно мужику покушать приготовить, мне интересны его дела и заботы, у нас секс яркий. Он повернулся и пошел. Бывшая расчухалась, но... ПОЗДНО! Говорит что подкатывала еще, пыталась чтото вернуть, но поезд ушел. Она какоето время еще дергалась, звонила, с ума сходила а потом угомонилась, поняла что варианта нет. И теперь если на меня вдруг нападает раздражение или я понимаю что со всеми делами и заботами у меня муж 2 дня без секса, я вспоминаю что рядом всегда может оказаться ктото моложе и внимательнее к моему супругу, а расстать с ним я совсем не хочу! И все как рукой снимает Так 3 года уже. Обожаю его! Никому не отдам! Если хоть немного остывать начинаю, покупаю афигенное белье, ищу новые примочки в сексе, новые блюда, или просто прижимаюсь к нему, нюхаю и вспоминаю как все начиналось. Нельзя девченки так разбазаривать хороших мужиков! Пожить бы вам с таким кто денег домой не приносит, кто лежит на диване целый день и яйца только мне, кто руку поднимает, с таким который бухает безпробудно и полегчало бы сразу Я с такими не жила но видела такие семьи, вот это ужас! Вот это проблема... А тут, надуманное больше, надо немного пенделя себе зарядить и начать шевелиться. Если повезло вам в жизни с таким супругом который вас обеспечиваает и неприятностей не доставляет, так его надо беречь, ему тоже надо платить! Удачи вам и счастливой семеной жизн!

#
X
10.12.2010 15:06
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7051
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* ) , удачи и тебе - надеюсь лет на 5-т, еще хватит - а той жене он только деньги клал или еще и деток презентовал??? точно - семенной тебе жизни и побольше

#
X
10.12.2010 16:26
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7175
Авторитет: +130
Гость ( 83.149.*.* ) ,1000000!
Точно написали. Как раз в соседней темке обсуждается обратный вариант "Муж зарабатывает мало денег". Такое девчонки пишут, волосы дыбом и плакать за них хочется!

#
X
10.12.2010 16:37
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,
И теперь если на меня вдруг нападает раздражение или я понимаю что со всеми делами и заботами у меня муж 2 дня без секса, я вспоминаю что рядом всегда может оказаться ктото моложе и внимательнее к моему супругу, а расстать с ним я совсем не хочу!

Так вы просто боитесь, что вашего мужика кто-то охомутает, как вы когда-то сделали. На таких чувствах отношений не построишь. Чего боитесь, то и притянете.

#
X
10.12.2010 16:43
Гость (83.149.*.*)
Evteon, есть и дочка в том браке, и на отношениях с ней развод реально повлиял. Теперь они больше и теснее общаются, дочь обеспечивает от и до, ни в чем не отказывает. Свекровь говорит что когда вместе жили то вобще ребенком не занимались. Думаю что лет 5 точно протянем. А там видно будет. Я впринципе знаю что раз мужик такое сделал раз то велика вероятность что и еще сделает. Но я если чесно не знаю таких семей кто бы всю жизнь вместе. Ведь не все начинают жить так как мы. Она то его ни у кого не увела и тоже такой конец, кого в этом случае винить? Отец такой, 6я жена и все "какието не такие" )) последней было 24, ему 56

#
X
11.12.2010 06:36
Гость (87.254.*.*)
Приглашаем в группу Честные Совместные Покупки!
У нас Вы можете покупать и не волноваться о ценах - ВСЁ ЧЕСТНО!
И Орг.Сбор самый низкий!
Вам нужно очень красивое платье для принцессы-дочурки, найдете здесь:
ссылка
Или Вам нужны бутылочки, соски, радионяни, молокоотсосы, термометры, ниблеры и многое другое, ищите тут: ссылка
Вы ждете малыша и пора подумать о коляске, кроватке, стульчике для кормления и прочих нужностях, Вашему вниманию закупка Bertoni : ссылка
А себе не забыли выбрать подарок на Новый Год, если нет, то МЕХОВОЙ ЖИЛЕТ без орг.сбора выбираем тут ссылка меряем в Меха*Мании, удивляемся огромной разнице в цене и заказываем у НАС!
А хотите самый дешевый трикотаж и хлопок для детей? У нас это тоже есть: ссылка
Вы не забыли про подарок ШЕФУ, ПАРТНЕРАМ и ДРУЗЬЯМ, поищите его тут:
ссылка
а на Новогодних каникулах наверняка будете заниматься активными видами спорта-лыжи, коньки, шашлыки -не боитесь замерзнуть без ТЕРМОБЕЛЬЯ? Себя и близких нужно беречь! Выбирайте тут: ссылка
Будем рады нашим частым и честным встречам!
Присоединяйтесь.

#
X
11.12.2010 11:16
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5273
Авторитет: +38
И теперь если на меня вдруг нападает раздражение или я понимаю что со всеми делами и заботами у меня муж 2 дня без секса, я вспоминаю что рядом всегда может оказаться ктото моложе и внимательнее к моему супругу, а расстать с ним я совсем не хочу!

Поздним вечером деревенская баба думает: "Та-а-а-ак, курей накормила, корову подоила, свиням корма задала, огород полила, детей покормила.... Хоспидя! У меня ж еще мужик не трахан!"

А вобщем и целом заботиться о своем муже надо, обязательно. Но и быть чуть-чуть стервой тоже нужно. Чтоб скучно не было

#
X
11.12.2010 15:43
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6046
Авторитет: +37
Консультант
Первую страницу только прочитала. В шоке. Зажрались бабоньки. Не любишь человека, но живешь с ним - чтоб без машины не остаться. Бред. Жалко же - и его (он вряд ли знает, что вы чувствуете - списывает все на усталость, вы ж, бедненькая с дитем целыми днями). И себя - тоже жалко. Если это не ваш человек (хоть и удобный) - жизнь-то мимо проходит.
В общем, это от скуки и безделья. "Вооот, у меня все хорошо, муж замечательный.... Но что-то скууучно мне... И что-то видеть я его не хочу.... Пусть только денег седня принесет и валит... А то работать-то не хоооочется..."
Если такая ситуация - не по обоюдной договоренности, когда обоим удобно (брак для галочки), а так, как вы описали - очень жалко мужа.
Кстати, тема называется "Не хочу быть женой". Не хочешь - разводись, в чем дело-то?

#
X
12.12.2010 07:28
Гость (92.255.*.*)
Тема как раз в мой адрес.Я уже давно не хочу быть женой и он знает я не скрываю но не уходит,хотя есть куда,а времянами так его ненавижу даже ухожу на улицу что-бы успокоиться.И так больше пяти лет.А я уйти не могу квартира моя

#
X
12.12.2010 18:42
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +11
Svetik-tik, полностью с вами согласна. В первую очередь надо на себя надеяться, и ни в коем случае руки не отпускать

#
X
12.12.2010 20:07
Гость (91.211.*.*)
Есть люди, которые не способны любить. Ну не дал Бог им такой способности, такими родились, и не их вина в этом.

#
X
13.12.2010 22:03
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +19
Да на самом деле не испугалась еще, что может все потерять. Телефон мужа в студию , тут желающих пруд пруди, быстренько к рукам приберут, а Вы потом плакать будете и создадите новую тему : "С...ки, которые уводят мужей", а сами во всем виноваты . Цените его

#
X
13.12.2010 23:03
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +70
Klar, жестко ))

#
X
13.12.2010 23:09
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5169
Авторитет: +70
ROZA_MIRA, да дело не страхе. Я живу с ним не от жадности (чтоб больше никому не достался). Но ведь бывают моменты ссор, периоды когда начинает приедаться. Вот такими мыслями и даю себе пинка. Не готова я потерять своего мужика. Думаете все такие вот что будеть сидеть и терпеть равнодушие и холод и ссоры и раздражение? Я думаю что многие бы уже встали и хлопнули дверью. Чего о мужиках говорить? Я сама вещи собирала когда поняла что муж ко мне остыает и мало мне внимания. Покрутилась, так и сяк. Нет, значит-иди нафик. Жалко жизнь тратить на какойто быт, и брак, как тут сказали, Для галочки...
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
natalya08032014,
Дронька,
Катруся,
vismascula,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
NezhenkaClub,
irina_burdova,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
Delzmen,
_Иришка_,
АндрейСимонов,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Дереза,
Главбухша,
Basilisa,
halim_9,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
Olga_Fed,
nikakoi,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
муля38,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
mirkrestikom,
анжелика2017,
ilsveta,
olga8901,
Дарветра,
89923078523,
missa27,
tanyuchka,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
luna72ru,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
Olesya_Tim,
arily,
Hatia,
ariana,
Ziya,
Телепузик,
NASTENA355,
Elenbl4,
iren13,
KatayLeskova87,
Larisa82,
SHMUZING,
Bike,
tatalkova,
ЛАРИСА80,
Markis@,
melanie,
Кареглазка,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
Лина,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
Anna08324,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
любимая_мама,
Настёна94,
mamaSveta,
lesa-Merinova,
Mesly,
premydr,
тэн,
stopzvuk72,
ten-der,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
elodia08,
Drozzdik,
Lelechka,
Galya01,
Uljsha,
ПВ-Боровое,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 527
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия