joliejulie
БЛИН, СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ, ВЕРНИТЕСЬ В ТЮМЕНЬ! без вас тут улицы не чистят.....

ну а что ты в слинге не хочешь гулять, очень даже удобно, комбез у вас все равно осенний. Мы когда в слинге гуляем тоже осенним комбезом пользуюсь
joliejulie
вчера когда коляску по улицам чуть ли не на себе перла такая же мысль была
БЛИН, СЕРГЕЙ СЕМЕНОВИЧ, ВЕРНИТЕСЬ В ТЮМЕНЬ!
а держится вся эта "красота" более 2х недель. ждем-ждем...
у нас вчера машину во дворе таааак таскать начало, на узенькой дорожке, я думала мы все близстоящие машины соберем, аж глаза от сраху закрыла, а муж у меня, водитель с приличным стажем и побывавший во всяких ситуациях на дороге, трассе и тд, порядком вчера вспотел выруливать
Милачка
А я тоже забила на диеты,не выдержала съела шоколадку маааленькую-золотой степ))) и автоматом приобрела бесплатный билет на концерт )))) потом сама себя ругала за свою слабость.

avariyaМожет из-за погоды вся эта ерунда? Или сильно устала… Мой, когда я стала гриппом заболевать, весь тот день с титьки не слазил – буквально через час-40 минут опять прикладывался. А смесь мы пробовали ему давать как-то раз, когда мы думали, что он не наедается – дык он выплюнул её! Попробовала через шприц (предварительно иглу сняла) – тот же номер!
Blackswallow, эхх, у нас полный шкаф на кухне разных смесей, а я так и не решаюсь датьхотя уже муж говорит, давай попробуем один раз дать, посмотрим может хоть подольше помолчит... а я не могу почему-то... так и дудоним титьку то через час-полтора, то через 2, после прогулки можем часа 3-4 проспать не просить... не знаю, на сколько мну еще хватит
раньше четкий режим был, через 3 часа, ели с точночтью до минуты, а сейчас черти че

так что не спеши со смесями – пусть кто-нить поможет тебе, понянчится с ребенком, а ты отдохнешь, как тебе надо, и может всё наладится!
Blackswallowвот-вот,
Но ещё один аргумент в пользу ГВ - молоко же различные антитела содержит и есть мнение, что ребзи меньше болеют...тем более есть аллергические проявления у сынки.
я гриппом болела, муж болел, свекровь, свекр, золовка с мужем и их доча, а сын не болел, и я думаю, что это не только от того, что папу от нас отселили на неделю и я маску надевала прежде, чем к сыну на 2 метра приблизиться - в этом есть и сила ГВ
joliejulie

вот! или сразу требуется регистрация вплоть до паспортных данных... чё-т я очкую свои паспортные данные в инете неизвестно кому посылать!
а он работает)) вот на днях его мама приедет, так я дни на календаре зачеркиваю, быстрей бы, разгрузит меня маленько) а уж потом и моя мама прикатит, вот и отдохну
хоть с мужем куда-нибудь сходим, а то уже забыли как это побыть вдвоем))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия