стараюсь не кутать ребенкавот тут подробнее - иногда мамочке кажется, что она "не кутает", а по факту бывает, что ребенок запарен донельзя еще с пеленок. Мне всегда так жалко детей, которые круглый год в группе в колготочках и кофточках Зимой 5 шапок и капюшон сверху, и до +10 с шарфиком на поллица при этом мамочка уверена - ребенок одет по погоде и нисколько не закутан.
Ребенку 3 года, ходим в садик с сентября. Никто из группы не болеет так как болеем мы.что и требовалось доказать. Мало ходит, переболеет. У нас тоже были такие дети, которые с больничного на больничный. По 4-5 дней в месяц в сад ходили - так нормально. Но после 5 лет, почти у всех прошло это. Теперь их в группе под 40, сидят на головах друг у друга, но никто и не чихает. Закалились в боях за место под солнцем родного сада
Гость (5.141.*.*)а вы? Я не Комаровского начиталась, я это доказала эффективность этих методов на своем ребенке, которому седьмой год и он болел и болеет крайне редко. и если что есть врачи, которые ставят диагнозы. И если это насморк, ОРЗ или ОРВИ (о них я если что писала), то мои советы выше.
anfissca, вы доктор?
Мало ходит, переболеет
Гость (188.186.*.*)
Tanya702, про психосоматику думала тоже...а как понять что это она?
Звездочка
Кстати противовирусные вообще не даю, вот и думаю, а может наоборот надо значит давать и анафероном пичкать (( руки опускаются уже от болезней бесконечных, так ждала тоже думала первый год поболеем, потом второй, но когда и на третьем году не стало лучше-это вообще ((
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия