Яна, а как ты из кефира делала?как девочки писали...молоко вскипятила и добавила кефр
Penochka
нам вот 12 тысяч перед новым годом и то заж...пили
мой тоже весь изнылся насчет участка ....
Ксана77
Penochka, тогда третьего заводите- Медведев дал "установку" за третьего ребенка БЕЗВОЗМЕЗДНО выделять семье участок под строительство дачи

первый раз такое слышу..
Ирина - Иризка а почему у тебя заявление на выплату 12 тыс. не приняли? чем объяснили?
Сегодня у врача узнавала все про творог, она сказала, что творог делать из молока и сметаны можно только с 10% сметаной, а вообще лучше из нее не делать, слишком жирно, не полезно им такое. Вчера в лекции еще прочла (я этого тогда не переписывала) что творог можно так же делать еще так: 1 ст. молока вскипятить добавить 1-2 ст.л. кефир и довести до кипения, откинуть на дуршлаг, в общем, все также как и со сметаной.
.Irizka, про творог...Я делаю еще так из кефира: кипячу стакан молока, как только закипит вливаю туда стакан кефира, и как только творожое отделяется снимаю с огня (для меня это момент когда от молока остается желтая водичка). ну и все - на сито, вкусно, нежно.
ну блин отстала от жизни((( болею уже с субботы, дак от кровати и ребенка не отхожу...
ссылка
может и не заболела, все будет хорошо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия