Гость (171.25.*.*)Гость (176.14.*.*)
"Не стоит" у вас на вашего нового партнера, вот и все дела. Смазки вам в помощь, либо доп возбудители попробовать
поддерживаю. То же самое было с "новым" молодым человеком.. а с бывшим всегда все было гладко , может еще расслабиться не можете
Илин@
У меня была сухость, когда таблетки принимала.
Nektarinka
Вы что. какая инфекция, не пугайте меня...
Гость (188.186.*.*)
У меня проблемы с сухостью стали когда гинеколог назначила мне утрожестан,прямо кое как ввожу эту капсулу из-за сухости.
Илин@
Пугайте не пугайте, а ведь и такое может быть? Случае выделений никаких нет? Вы писали про первый раз, так вот при бурном половом акте, да даже от оральных ласк может возникнуть инфекция.
Илин@
У меня от ОК сухость была, врач посоветовала монтавит гель ввести, потому как сексом тем же заниматься при сухости не только больно, но и опасно, могут трещины возникнуть и вот Вам инфекция.
Софа-Артистка
Nektarinka, если все отлично, попробуйте продлить прилюдию, я думаю все хорошо будет.
NektarinkaИлин@
У меня была сухость, когда таблетки принимала.
Да я не пью таблеток..
NektarinkaИлин@
У меня от ОК сухость была, врач посоветовала монтавит гель ввести, потому как сексом тем же заниматься при сухости не только больно, но и опасно, могут трещины возникнуть и вот Вам инфекция.
Так я тоже ОК принимаю, может правда из-за них? А что это такое, я про монтавит? Для чего он?
Nektarinka
Так я тоже ОК принимаю, может правда из-за них? А что это такое, я про монтавит? Для чего он?
Nektarinka
Да она и так долгая, куда уж продлевать)) Или только этим и ограничиться
девочкаМаришка
Может не стоит партнеров так часто менять? а то у вас такое разнообразие- сухо не сухо.
Тогда точно 100% защита, что не от партнера нового подцепили
Ана_Бель
У меня было такое когда витаминов не хватало,молочница была(ходила к гинек.)
пропила от молочницы,нужно подмываться спец.гелем для интим мест (не мылом и гелью для душа) ну и хотеть своего партнера конечно
Илин@
Очень даже может быть. А монтавит смазка, поможет Вам при сухости, плюс если все-таки сухость не из-за приема ОК, а от инфекции, то далее, когда пролечитесь, можно им пользоваться для профилактики.
Nektarinka
Хочу и еще как)) И не поняла, так витаминов не хватало или молочница? Вроде как молочницу я не замечала у себя.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия