Nektarinka
Да я уже поняла, что смазку придется брать, посмотрю, какие есть, выберу что подешевле, а то не напасешься)) но к врачу схожу выяснить. мало ли.
Илин@
Молочницу Вы бы не пропустили, я так думаю, а вообще от инфекции да, тоже сухость, плюс еще и цистит может развиться.
Илин@
На здоровье не экономят. И если уж все-таки будите выбирать, то смотрите, чтобы в составе не было антибиотика. Это одна из причин, почему мне монтавит рекомендовали.
Илин@
На здоровье не экономят. И если уж все-таки будите выбирать, то смотрите, чтобы в составе не было антибиотика. Это одна из причин, почему мне монтавит рекомендовали.
Nektarinka
Была у врача, говорит никакой инфекции, ухх, действительно от приема ОК, вот решаю теперь, продолжать их принимать или..
Nektarinka
Не думала, что смазка может оказать какое-либо влияние на мое здоровье..
Nektarinka
Была у врача, говорит никакой инфекции, ухх, действительно от приема ОК, вот решаю теперь, продолжать их принимать или..
Nektarinka
Илин@Nektarinka
Теперь знаете)) Если не хотите брать монтавит, то не забывайте читать состав других смазок и еще учтите, что он не дает попасть инфекции в уретру, по поводу других смазок не в курсе.
Гость (212.75.*.*)
Nektarinka, Тема отпад. Вы у форума спрашиваете почему[ценз] сухая? К гинекологу сходите, помокреет.
Poli4k@
Девчата, а я все-таки не поняла, для чего этот монтавит?
NektarinkaPoli4k@
Девчата, а я все-таки не поняла, для чего этот монтавит?
По сути это лубрикант, смазка, который помимо увлажнения не дает в случае чего попасть инфекции в мочевыводящий канал, дабы не было цистита.
Оленина
А вы рожали? После родов иногда бывает, что снижается количество выделений. Надо чтобы Вас осмотрел врач и взял мазок, как минимум. При половой жизни возможно использование смазок для увлажнения, чтобы не было травматизации слизистой половых органов.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия