Гость (5.1.*.*)
Гость (213.87.*.*), Вопрос спорный по поводу тишины и чистого воздуха! лай собак, лесопилка, шумные компании у соседей, стая свиней, как вариант и т. д.
Гость (5.1.*.*)
Гость (213.87.*.*), Кто,Вам, это сказал? То-то я смотрю, все города в аАмерике коттеджами застроены и в Европе тоже! Где только Европа столько земли взяла под коттеджную застройку!
nata.chubarowaгде хоть вы жили так грустно или это давно было?? сейчас ничего подобного нет. У меня у родителей дом в райцентре - никаких дров, туалетов на улице. Все в доме, топят газом, воду в баню - насос качает и т.д. Дом как игрушку отделали, цветочки насаждают, теплички. Работы да - много огородной, а они пенсионеры. Но местами сами виноваты - отхватили огород на полстадиона, от жадности или почему бросить не могут.
А я за свои шешнадцать лет)) нажилась в своем доме, снег убирай, воду в баню носи, в дровенник дрова сложи- в дом принеси
На Крупской (самый центр) -никакого газа в помине нет и вод и канализации-все ждут сноса,и могут не дождаться никогда. И газ проводить не разрешают и не сносят А вы как будто с луны упали... И таких мест в Тюмени навалом, а не только в деревнену центр - это скорее исключение из правил. Не стоит такие вещи в пример приводить. там никто строиться и не даст.
Tanya702
за дом.
Жила в квартире с рождения и лет так до 25, сейчас живем в доме. В квартиру больше не хочу. Работы по дому не скажу, что многим больше, особенно если дом новый. В квартире ук вызвать - да тоже не всегда гладко. И так же приходилось искать специалистов. Опять же в доме нет проблем с парковкой. Соседей не слышно. Даже лай собак и мяуканье кошек не сравнится с шумными соседями за стеной.
Проблемы с отоплением больше нет. В квартирах то топят до невозможного, то уже холода, а отопления все нет. В доме - замерз=включил, жарко=выключил. Снег убирать - если лень лопатой, можно купить снегоуборочную машинку. Летом вообще красота - с детьми весь день почти на улице проводим. Своя песочница, качели/карусели, бассейн надувной.
Но у нас большой плюс - дом в городе. Поликлиника, школы, д/сад - все рядом. А так же газ и водопровод.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия