Алефтина
Обожаю в выходные уехать на дачу , а в воскресенье вернуться в город ! Тут тебе и смена обстановки и разные бытовые условия ) А при том , что дача теперь, в связи постройкой теплого дома с печкой и в зимнее время используется , так сезон не закрываем круглый год Мне кажется кайф от дома , где ты живешь постоянно, притупляется , да и удобный коттедж вблизи города , теряет в чистоте воздуха . Дача в лесу у речки это что то
Молния
Переехали в свой дом три года назад, строили около 4 лет, меня теперь в квартиру не затащить. У нас школа рядом, поликлиника, спортивный комплекс, магазины, один минус садика нет. До города 10-30 мин.на машине, 30 это если пробки, автобусы и маршрутки ходят очень часто. По стоимости коммуналки мне дом в 270 кв.м обходиться в месяц так же как обходилась квартира в 80 кв. В городе. Пока дом новый проблем с ним нет, а потом поживем, увидим. Чистить снег зимой- это не проблема это зарядка, а с детьми ещё и игра. Летом огород, все своё ммммм.... Детки на улице во дворе постоянно, в городе так не получалось.
Гость (213.87.*.*)ну вообще то ребёнка водят в детский сад,что бы он общался со сверстниками и развивался соответственно.
На кой ляд вам водить ребенка в детский сад
Гость (213.87.*.*)
На кой ляд вам водить ребенка в детский сад, если вы дома например сидите, не работаете?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия