Гость (178.72.*.*)
у мужа есть любимая статуэтка, его талисман. Я нечаянно разбила, ну вот такая криворукая. Извинилась, жутко расстроилась.
Совесть меня сожрала, мне очень больно и стыдно.
Муж не разговаривает со мной уже 3 дня, смотрит волком, если не сказать что с ненавистью. Сегодня попала в ДТП, спасибо что приехал. Но с таким лицом на меня даже мужик которому я бампер помяла, не смотрел.
С каждым днем молчания я понимаю, что не может любящий человек изводить другого из-за талисмана.
Хочу собрать вещи и детей, и бежать как можно дальше. Все глаза выплакала, а он как стена каменная.
Не уже ли так можно с близкими?
Гость (178.72.*.*)
Как он мне сказал, эта статуэтка была талисман его финансовой удачи. Я практически уничтожила его успех. Как то объяснить что это стекляшка, а успех в мозгу- я не смогла.
Конфликт достигает размеров коллапса. Я предложила выбрать новый талисман на удачу, в ответ тишина.
Даже если помиримся, у меня такой осадок в душе. Поняла насколько я важна для мужа. Сразу после амулетов, талисманов...
Это автор.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия