У нас тоже будет пеленалка отдельно на колесиках, отдадут знакомые, говорят оч удобная вещь)
в целом, в голове каша после этого курса. Что-то было полезно конечно) но опять же, все точно и понятно будет только с ляликом и с опытом)
Alexania
Соль, да, в таком цвете.В коллекции есть еще желтая и красная, я хотела желтую, но муж испугался, что она напугает ребенка) у неё три высоты дна, борты снимаются, она типо до пяти лет идет, немного больше стандартной, матрас 70*140.
![]()
![]()
А комод я вообще не хочу, сделаем красивый шкафчик, у нас как раз угол в спальне свободный, как будто специально для этого оставили)
насчет пеленания, может будет ещё ванночка, вместе с пеленальником. В Риччио типа такой стоит. Я на самом деле вообще ванночку не хочу, хочу сразу в большой ванной с кругом, только боюсь, что спина не выдержит, муж настаивает на высокой ванночке, ему эта в Риччио понравилась
Мы хоть и книжек накупили и читаю много всякого, даже записываю в тетрадь самое важное - всё равно думаю лишним не будет

мы сына до месяца в маленькой купали, потом пару раз в большой с горкой попробовали, а потом уже и с кругом начали плавать. Я набирала полную ванну и он в ней плавал, не поддерживала его, только постоянно следила (пару раз было что из круга почти выскальзывал, успевала заметить и поправляла).
Julja
радионяня кстати вещь по-моему вообще первой необходимости! Нам она много лет служит. Тем более если комнат в квартире много, или дом свой. Мы на дачу всегда раньше брали. Поставил в комнату и спокоен, не ходишь к дверям не прислушиваешься
не переживай это нормально.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия