Главная /  Форум / Общий / Скульптурный массаж: до, после и вместо уколов и др. процедур. Жиросжигание. Омоложение. Массаж. Бесплатно: детский (мамин) самомассаж

Скульптурный массаж: до, после и вместо уколов и др. процедур. Жиросжигание. Омоложение. Массаж. Бесплатно: детский (мамин) самомассаж

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
23.06.2015 00:46
Дата регистрации: 14.04.2014
Дней на сайте: 3885
Авторитет: 0
Здравствуйте, хотела бы записаться скульптурный массаж лица
Ответить на это Цитировать

#
X
23.06.2015 16:52
Дата регистрации: 17.05.2014
Дней на сайте: 3852
Авторитет: +60
Показать на карте
Nadegda-geo
Здравствуйте, хотела бы записаться скульптурный массаж лица

Здравствуйте.
Могу записать Вас на 2 июля. Позвоните и уточним время.

С уважением.

#
X
23.06.2015 17:08
Дата регистрации: 15.10.2014
Дней на сайте: 3701
Авторитет: +1
Здравствуйте , подскажите а при ассиметрии лица после нефропатии лицевого нерва возможно восстановить и второй подбородок подтянуть и уменьшить

#
X
24.06.2015 14:49
Показать на карте
dashula
Здравствуйте , подскажите а при ассиметрии лица после нефропатии лицевого нерва возможно восстановить и второй подбородок подтянуть и уменьшить

Здравствуйте.

1. Вероятно, вы говорите о невропатии, неврите лицевого нерва?
Нужно согласовать возможность проведения лицевого массажа с вашим врачом.

2. Отчего произошёл паралич лицевых нервов? Осложнение после заболеваний или "уколов красоты", или самостоятельное заболевание?

Заочно невозможно сказать, поможет массаж либо нет.
Я сомневаюсь, что улучшение произойдёт быстро. Но верю, что улучшение может быть.

Например, после инсультов (а там тоже имеется паралич) показан скульптурный массаж лица. Его рекомендуют после инсультов специалисты Института восстановительной медицины (г.Москва).

Но всегда ли и всем ли при лицевых невритах помогает скульптурный массаж, я не знаю. Думаю, не всегда и не всем.

Опять же играет роль, как много времени прошло после поражения лицевого нерва.

3. Существуют точечные техники воздействия
.
Я покажу вам в рамках скульптурного массажа точечную методику при неврите лицевого нерва.
Вы сможете применять эту технику сами, дома.

А поможет или нет именно скульптурный массаж, станет понятно после нескольких сеансов. Приходите, постараюсь сделать, что смогу.

Двойной подбородок - тоже индивидуально. Ничего заранее обещать не могу.

С уважением.

#
X
24.06.2015 15:07
Показать на карте
dashula, Вы ещё посмотрите в Инете гимнастики при лицевом парезе и параличе. Может, с их помощью+лечение врачебное и массаж не понадобится.

Гость (176.212.*.*)
и еще подруга сказала вы делаете спину можно прайс

Массаж спины делаю. При отсутствии противопоказаний.

Прайс у меня (в кабинете) 1 т.р. за сеанс (час ручной работы). В стоимость входят салонные кремы, лечебные бальзамы, уникальное масло (макадамия, аргана) и т.д.

Если принимаю в салоне, цена выше (тогда она зависит от усмотрения руководства салона). Но сейчас я работаю в кабинете, поэтому прайс без накруток салона.

С уважением.
Отредактировано Массажистка 03.07.2017 10:19

#
X
26.06.2015 14:39
Дата регистрации: 02.02.2015
Дней на сайте: 3591
Авторитет: +2
Массажистка, Завтра 28 июня. У вас на июнь еще есть запись, или только на конец июля?

#
X
26.06.2015 17:15
Показать на карте
По телефону кто-то задавал мне вопрос, не будет ли ухудшения после массажа в возрасте за 60 лет при дрябловатой коже с большим количеством кисетных морщин.

На этой неделе я побывала на международном театральном фестивале современной драматургии Kolyada-плейс, который сейчас проходит в Екатеринбурге.
В перерывах между спектаклями сделала массаж своей давней знакомой, драматургу. Ей за 60, глубокие кисетные морщины. Хотя выглядит очень моложаво.

Драматург отметила положительный эффект массажа буквально с первой процедуры. Она оценила сеанс: "восхитительно".
На мой взгляд, эффект был обычным, какой бывает практически после любого лицевого массажа.

Кто задал вопрос по телефону об эффекте массажа после 60 лет при кисетных морщинах. Можете обратиться ко мне снова, предоставлю вам № телефона драматурга, которой за 60 лет. Она не против дать отзыв о массаже.

С уважением.

Дополню. Речь идёт о скульптурном массаже лица.
Отредактировано Массажистка 26.06.2015 17:21

#
X
26.06.2015 19:26
Показать на карте
В этом месяце иногда жара выше +30. Обратила внимание, у многих (особенно женщин, особенно в возрасте, а даже и у молодых. И у тех, кого считают здоровыми) в жару отекают ноги. Ещё и полнолуние на жару было.

Причины отёков у всех разные, но и жара, и фаза луны, и фаза месячного цикла способствуют.
Что надо делать, если в жару отекают ноги?
Из массажей при отёках - лимфодренаж.

Если не хочется тратиться на массаж. Можно применить простые бесплатные средства.
1. Постараться в жару поменьше находиться вертикально. Почаще принимать положение, при котором ноги приподняты. Валик, если вы легли на диван. Или подставка под ноги, если вы на работе.

2. Прохладные ванночки для ног с морской солью. Контрастный душ.

3. Исключить газировку и всякую фигню типа напитков в банках. Пить надо. Натуральные воду и соки.

4. Можно сделать самомассаж ног кубиками льда. Двигать кусочки льда надо по направлению снизу вверх. Домашняя криотерапия.
Можно просто приложить к ногам холодную бутылку или др. из холодильника.

5. У пожилых после отёков ноги сильно болят. И когда у ваших родителей отекают ноги. Можно сделать им 4 пункта, которые выше. И лёгкий массаж ног - хотя бы просто поглаживания по направлению снизу вверх. Сразу станет легче.

С уважением.

#
X
30.06.2015 19:40
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5822
Авторитет: +46
NATYSIKA
Здравствуйте,интересует Скульптурный ручной массаж лица, сколько стоит и где принимаете.

#
X
02.07.2015 22:36
Показать на карте
Елена29
NATYSIKA
Здравствуйте,интересует Скульптурный ручной массаж лица, сколько стоит и где принимаете.

Здравствуйте.
Скульптурный массаж лица стоит 1 т.р. Время сеанса час. В цену входят уникальный крем для массажа и другие салонные средства.
Принимаю в своём кабинете в районе ТЦ "Фаворит".

С уважением.
Отредактировано Массажистка 03.07.2017 10:21

#
X
06.07.2015 12:26
Показать на карте
Обучение детскому массажу (бесплатное) в июне не проводилось. По причине того, что в запланированный для занятия период меня пригласили в другой город на международный театральный фестиваль. В качестве зрителя, конечно

Занятие будет организовано во второй декаде июля, в тёплый день. Проведём его на свежем воздухе, чтобы не платить за аренду помещения.

С уважением.

#
X
13.07.2015 13:55
Показать на карте
Уважаемые клиенты!
Если вас интересует массаж, то записываться лучше примерно за неделю вперёд.

Помимо основной записи периодически образуются "окна" на текущий день, но в конкретное время.

С уважением.

#
X
13.07.2015 23:43
Показать на карте
Когда вы покупаете магазинный крем. Пусть самый редкий и самый дорогой. С самым восхитительным запахом и нежнейшей консистенции.

Вы обязательно увидите на упаковке любого крема в числе его составляющих диметиконы либо парабены/метилпарабены, или пропилен/карбомеры, или химические отдушки.

Все мы понимаем, почему в косметике содержится токсичная химия. Во-первых, увеличивается срок годности крема.

Во-вторых, диметиконы способствуют проникновению в кожу полезных (а в магазинных кремах, несомненно, есть и полезные для кожи) ингредиентов.

Я изготавливаю натуральную косметику ручной работы более сорока лет.

Антивозрастной тающий крем оценили мои клиенты (я массажист и использую тающий крем при проведении скульптурного ручного массажа лица).

Сейчас я предлагаю оценить свойства этого крема и вам.

Серии согласно возрасту. От 25 лет; 30+, 40+ и после 50 лет.

Состав тающего крема: драгоценные масла (нерафинированные) арганы, макадамии, чёрного тмина. Экстракты и мацераты 13-ти трав. Баттеры манго, ши, какао; витамин Е; жемчужная и золотая пудра. Спирулина, гингко билоба, женьшень.

Свойства: уменьшает возрастные морщины. Предупреждает появление новых.
Решает проблему мелких морщин.

Защищает от воздействия УФ А и УФ Б лучей; обладает фотозащитным фактором SPF-15.

Подходит в качестве ночного крема, а также под макияж. При атоничной, сухой коже можно использовать и в качестве дневного.

Проблемная кожа: если у вас имеются особенностях либо заболевания кожи (купероз, повышенная сухость. Витилиго, псориаз и т.д.) пожалуйста, говорите об этом заранее.
В таких случаях состав крема будет дополнен ингредиентами согласно проблеме с кожей.

Срок изготовления крема: в течение 3-4 дней. Как правило, мои клиентки и клиенты (да, и мужчины тоже оценили) вначале приобретают пробник. А уже затем приходят за большой баночкой крема.

При заказе крема многие клиенты хотят взглянуть на его шикарные составляющие компоненты.
И при этом получают, некоторые впервые, возможность увидеть, понюхать, тактильно почувствовать настоящее: восхитительные запахи живого (нерафинированного) масла макадамии, арганы, чёрного тмина, авокадо хаас, расторопши пятнистой и т.д.

Срок и условия хранения
: в холодильнике, не создавая крему перепадов температуры - до 8 месяцев. При комнатной температуре - один месяц.

Стоимость.
Пробник 200 руб. (около 5 граммов). Пробника хватает для применения в качестве ночного крема примерно на полмесяца.

Большая баночка (50г.) 2 т.руб.

Также изготавливаю лосьон для лица. Лечебную мазь на травах от остеохондрозов и радикулитов.
Отредактировано Массажистка 04.10.2017 00:55

#
X
16.07.2015 19:53
Показать на карте
Консультации по лекарственным травам. В "личку"; можно тут.

С уважением.

#
X
19.07.2015 21:52
Показать на карте
Мария_Михална
Я вам вопрос задала о крапиве в кнсультации по травам.

Возможно, это индивидуальная невосприимчивость к препаратам крапивы, так бывает.

Лучше принимать крапиву внутрь в свежем виде вместо отвара. Кроветворное действие у свежей крапивы. После этого сдайте повторно кровь на анализ.

Когда сложно отжимать сок, просто добавляют её в еду. Мелко порезанной - в готовый суп, салат или соус. Свежая крапива не жалит, просто ошпарьте её в дуршлаге очень горячей водой и помните. При этом крапива остаётся живой.

Крапива женская трава. Великий Авиценна писал, что надо принимать крапиву после родов. Нормализует регулы. Но крапива сгущает кровь. Поэтому она противопоказана при некоторых заболеваниях.
Детям - да, можно. Им чайную ложку сока в негорячей воде развести и поить до еды.

По Вашему третьему вопросу ответить не могу, т.к. Вы информации сообщили мало.

С уважением.

#
X
20.07.2015 23:40
Показать на карте
Массажистка
Обучение детскому массажу (бесплатное) в июне не проводилось. По причине того, что в запланированный для занятия период меня пригласили в другой город на международный театральный фестиваль. В качестве зрителя, конечно

Занятие будет организовано во второй декаде июля, в тёплый день. Проведём его на свежем воздухе, чтобы не платить за аренду помещения.

С уважением.

Так как тёплых дней, чтобы без угрозы дождя провести занятие на улице, не наблюдается. То занятие состоится при любой погоде.

Собираемся, как и раньше, в холле ТЦ "Фаворит". Под лошадью. 24 июля, в пятницу. В 14 часов.

Будет тепло - проведём на свежем воздухе. Холодно - найдём место в ТЦ.

Тема занятия: "мамин" массаж в 5 месяцев.

С уважением.

#
X
22.07.2015 12:14
Показать на карте
Для занятия 24 июля прошу взять с собой мягкую игрушку - в качестве модели.

С уважением.

#
X
23.07.2015 22:47
Дата регистрации: 14.04.2014
Дней на сайте: 3885
Авторитет: 0
На 24 до обеда хотела бы записаться

#
X
04.08.2015 13:53
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +3
Здравствуйте, напишите пожалуйста, в личку Где принимаете и расценки на массаж лица. Заранее спасибо)))

#
X
05.08.2015 19:48
Показать на карте
Мои дорогие подписчики и клиенты!

Тема переехала в новый домик. Сюда: Ссылка

С уважением
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Лиза,
nati03,
natamalish,
lapavita,
Nadja@72,
Marusena,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
nataly_fim,
Татьяна74,
eleonora-76,
Danulya,
pasha123,
винкс,
operKOT,
Ксюша2008,
b6gq43,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
ulechka28,
PanSmetana,
elis999,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
P_vel,
юлия989,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
Buht79,
Виточка,
annasmirnova021,
SVETLANS,
tsybrovaov,
avelina,
Наташенька77,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
_Svetlana_,
SL,
ya081,
Налобина,
Har,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Пекарь,
Юлия91121,
Ирина77713,
katerina1986cat,
lidiss,
kondrattt,
Людмил@113,
Настена_Д,
Luda-2005,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
SonMon,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
ЯНКА_48,
Беляночка,
Kireev,
andromeda,
ofelina,
lyuda_lad,
zxcdsa,
Севкина,
Дания,
ТерриЭль,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
anyut@,
кэтса,
Мамуся888,
ИньЯнь,
parasolika,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Розик,
faya,
jozefina,
настюшка80,
savichei,
Shelta,
Lb.prof72,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 460
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия