Мария_Михална
Массажистка, вот не верю, что антицеллюлит можно проводить безболезненно, а скульптурный массаж убирает возрастные морщины (мимические понимаю, что появятся вновь из-за мимики). Но и в то, что возрастные можно убрать, не верю.
Вы массажист или интересуетесь разными видами массажа для домашнего пользования?
Радуга
Массажистка, - контурная пластика, филлеры, ботокс - нельзя делать скульптурный массаж от полугода до полутора лет. Девушкам с контурной пластикой и ботоксом также делаю омолаживающий массаж без затрагивания лица и обработанных другими процедурами участков тела.
А здесь можете пояснить? Ведь срок действия филеров-полтора года, ботокс-полгода. Т.е. Вы делаете скульптурный массаж лишь по истечении срока действия препаратов, и говорите же, что мимически морщины, против которых как раз и направлен ботокс, массажем не убираются
Или вы применяете какой-то другой вид массажа, контур лица подтягиваете, не затрагивая самого лица?
Надеюсь, вопрос понятно сформулировала
Мария_МихалнаМассажистка
Извините, но я работаю только с теми, кто мне доверяет.
С уважением.
А я не говорила, что вам не доверяю. Я просто сомневаюсь. В 54-55 лет были ли у вас клиентки? Можете дать контакт для отзыва хотя бы одной?
city_woman
Смотрела "Битву салонов" там тоже такой массаж делали, и мастер для проработки зоны засовывала клиентке палец в рот. вы тоже так делаете?
strela
С возрастом у многих липодистрофия на лице, так и просится жирок, что и развивается семимильными шагами в пластике - липофилинг. Вопрос: после данного массажа лицо станет ещё худее? Морщин нет, но висяки уже есть.
strela
Висяки, не ужас ужас, а скорбные уже наметились, возраст, 40+, думаю что этот массаж не для меня. Липофилинг у нас тоже развит, есть классные пластики, в Москве и Питере. Я в теме, на другом специализованном форуме тусуюсь. Ну какое заболевание, когда лицо не толстеет, а 5 точка легко.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия