Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Самый первый НОВЫЙ ГОД–Море впечатлений!Самый яркий эпизод-Сказочных явлений!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,52стр.)

Самый первый НОВЫЙ ГОД–Море впечатлений!Самый яркий эпизод-Сказочных явлений!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,52стр.)

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
07.12.2010 09:42
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +19
может все уже и читали, но я первый раз наткнулась н этот раздел о питании ребенка
ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2010 09:53
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +34
МаТуся
Medovaya, Baliton, у меня тоже Варюшок щипает за грудь, причем не только меня, но и бабушек. Сначала так потрогает аккуратненько, погадит, а потом щипает
точно, у нас Богдаша тоже бабушку ущипнул как-то
Shumelka, а сколько у тя скидка в лаббиринте?
Евгеша, там и доставка бесплатно от 700 руб.. 400 уже есть
Lari, есть и такой же розовый ссылка

#
X
07.12.2010 10:06
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
VarЁnok, чего это записи ек? а ты как записывалась? 10-го девочка идет к ней одна, будет меня записывать, давай и тебя запишем! В личку мигай

#
X
07.12.2010 10:17
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +12
ДОБРОЕ УТРО МАМОЧКИ.
Манечка,Арсений,Тимошечка..растите здоровенькими и счастливыми!!
ashenka насчет купли продажы.Я сама покупала и продавала 3 квартиры, 4-я в тюмени. Продать реально самой,если время есть бегать собирать справки, а вот купить почти не реально, все через агенство. В тюмени, нашла по объявлению квартиру, цена устроила, квартира тоже.Договорились с агенством, через неделю мне звонят и говорят что забыли предупредить, что я еще должна сверху 40 тыс.Здрасте с каких щей? Оказывается у вас в городе цена указывается в прайсах без агентского вознаграждения.В итоге я им заплатила 20 тыс.
Shumelka, к сожалению лично с тобой не знакома, но судя по общению...ты очень энергичный и позитивный человечек.Береги себя и не давай садится себе на шею, своим любимым мужчинам
VarЁnok я тоже свою красотку периодически стараюсь высадить. Результат НОЛЬ. ПСикаем до умопомрачения, вода в ванной бежит..не писиется ей с такой позе. Как только положу на живот, одену чистые штанишки...опа все готово!!
Baliton доча тоже не какала 2 дня, такое бывает редко у нас. Думала сегодня буду давать чуточку масла стер.подсолнечного. А с утра у нас само получилось. Вчера вечером только ножки муж ей по подтягивал к животику.

#
X
07.12.2010 10:20
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +12
Матушка, Женя подскажи Шайтарова за один сеанс может поправить спину, шею или нужен обязательно курс. У меня шея болит..блин не перестает. До лета что бы с ездить к родителям на курс массажа, чую не дотянуть

Девочки хочу услышать ваше мнение.Нужно ли со свекровкой поддерживать хорошии отношения. Звонить ей самой, приглашать в гости и т.д, если ей без нас живется прекрасно.Материально и не только я и моя дочь от нее абсолютно не зависима, она нам на ДР в 3 месяца подарила комплект трусики и маечку. И УСЕ. В субботу приехала с отдыха, отдыхала месяц в волгограде, мой муж ее встретил.Передали мне пакет сушенных яблок и ползунки Даше.Она даже мне не позвонила, я ей вчера из вежливости позвонила как мол отдохнули( отчего она интересно устала), свекровка очень не довольным тоном мне что то пробурчала..мол все отлично. На этом и по прощались. Всегда мечтала что будут у меня отличные и теплые отношения со свекровкой. Видимо не получиться.

#
X
07.12.2010 10:52
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Привет мои хорошие!!! Прочитала все, что накалякали вечером и ночью
mary_1973, Шайарова только деток правит, мне сказала, что со своей спиной могу обратиться к любому из имеющихся остеопатов Но я пока не решилась понимаю, что он не мужчина, а остеопат, но все равно не могу раздеться, пока фигура не айстак и не поборола стеснительность и не пошла в свое время к гинекологу-мужчине. Так и хожу пока с неисправленной спиной.
в 13 недель была у Смирновой, так она мне за 2 сеанса поправила спину - всю беременность проходила не болело нисего!

#
X
07.12.2010 10:57
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +19
Baliton, что-то там фотографий совсем чуть-чуть..а розовая мне не очень понравилась..!
приходила к нам массажистка сейчас ЕВ, орали, как резаные))))))!!! сказала, что у нас наоборот ножки слабые, а не тонус никакой...так что сапожки парафиновые отменяем..

Про прикорм вопрос, как думаете..если через 5-15 мин после овощного пюре, уже полный подгузник содержимого похожего по цвету на пюре, может такое быть, что оно не усваивается совсем????

#
X
07.12.2010 10:58
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +39
Доброе утро девочки!!!
Вчера за день 3стр а за ночь 6))) теперь опять догонять надо)))

Lapushka, стишок очень понравился!!! Прям про меня)))) иду что нибудь себе покупать в итоге детского наберу кучу)))
мамаИра, санки классные!!!Тоже надо такие приобрести а то колесики жалко на коляске(((

Aleks, мах 3 дня запор разрешается!!! поставиь свечку глицериновую.... там же все в кровь идет(((

Девочки вы пишете про ГВ...боже почему я не сохранила свое молочко как вы красиво пишете о своих детках...а у меня достала бутылку и все(((
Вас вот за грудь щипают а у меня руку в подмышку засовывает и щекотит меня))))

#
X
07.12.2010 11:39
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +15
anuta85, а я слышала мнение врача, что если ребёнок полностью на ГВ, то стул может задерживаться до 7-10 дней.. вот кому верить? хотя, и наш врач не сказала принимать срочных мер, когда я сказала, что марк пятый день не какал.

#
X
07.12.2010 11:56
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +39
Aleks, у нас тоже один раз 6 дней было...я поставила свечку дак там столько вышло мы еще на ГВ были

#
X
07.12.2010 12:03
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +23
Доброе утро
anuta85, Aleks, на грудном молоке разрешается и 6-10 дней не какать никакие там шлаки не идут в кровь, это уже по более взрослых говорят
Евгеша, тоже какает кабачком по-моему думаю, что просто еще не все переваривается и усваивается, не готов еще организм, но ничего страшного, наверное, животик не болит, кушает с удовольствием.
anuta85, если много всего, то наверное и правда запор был, может ты что-то съела не то...

#
X
07.12.2010 12:11
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +20
Показать на карте
Евгеша, наверное может такое быть, вот у нас ведь тоже молочко сначала все не хотело усваиваться каких то ферментов не хватало, наверное и для взрослой пищи нужны ферменты которые не созрели
mary_1973, я своей не звоню, у меня итак дел достаточно, а когда есть время я хочу отдохнуть от всех, хотя отношения у нас хорошие (тьфу тьфутьфу), так что не кори себя
Baliton, тань мне тоже альбомчики нужны возможно даже 3

#
X
07.12.2010 12:12
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +5
Показать на карте
ПРивет всем!
Настенька у меня все еще спит Укрылась пледиком с головой, одни ноги торчат и дрыхнет Я сама-то полчаса назад проснулась, че-то разоспались мы...

#
X
07.12.2010 12:15
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +32
мы поспали полтора часа и пойдём скоро на прогулку в нашей слинговставке новой.Испробуем наконец то.вот думаю что под низ ребёнку одеть.Тёплый костюм или весенний комбезик плюшевый?

#
X
07.12.2010 12:21
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6025
Авторитет: +34
а мы ели кашу сегодня овсяную, чуть ложку не съел - так понравилось, и в итоге.....покакали думаю, что запор наш от гречки всё-таки был

#
X
07.12.2010 12:23
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +21
Доброго утречка!
Шумелка, Тимошу с даткой!
Медовая, пусть у вас будут хорошие какули, а то мы соскучились очень!
Я тоже млею когда сынок грудь своими ладошками гладит! А еще он стал грудь брать и себе в рот пихать!
а вот так мы кашу кушаем!
ссылка

#
X
07.12.2010 12:23
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6182
Авторитет: +20
Показать на карте
маша09, я бы на первый раз потеплее попробовала одеть

#
X
07.12.2010 12:37
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 6418
Авторитет: +83
Девочки, приглашаю в предновогодний магазинчик 100% натуральной косметики из Юж.Америки и Африки!!!
Кокосовое масло, масло ши, кондиционеры для волос, блески для губ, маски для лица, черное африканское мыло!!!! И еще много всяких вкусностей!!! Никаких парабенов!!!Всё самое качественное!!!Заходите
ссылка

#
X
07.12.2010 13:00
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
мы два дня гуляем, несмотря на заносы. разговаривает со всеми, с кем остановлюсь поболтать. прям не спит и болтает-болтает. жду рюкзачок. Ульяна заболела... так еще задержтвается немного
я решилась дать каши рисово-гречневой с яблоком Тема. очень по деловому поел. пока дала ложку. посмотрю, если ок, след хочу Беби ситтер попробовать.
мама моя бегает на нервы капает, что он голодный. лучше я дам, чем она тайком. стараюсь не оставлять с ней. а то сразу будет манная каша на молоке с сахаром и маслом. пройденный этап на старшем
мужу дарить очередной паркер буду (3 за 10 лет)- тока не ручку а карандаш. прям любитель паркеров
себе попросила золотой браслетик с подвеской, так трогательно выглядит. вот захотелось

мамаИра че то пропустила про санки - для меня тормоза можешь еще раз показать? а то у нас одни есть - я шила боритк , но не знаю не сидим же особо пока, присматриваю с крышей из брезента

#
X
07.12.2010 13:12
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +28
Shumelka, Тимошу с 5 месяцами, пусть растет сильным и смелым! А Максу крепкого здоровья!
VarЁnok, как это не остается титишников)) моему парню до полугода точно ничего не светит кроме тити, а там посмотрим)))))
Baliton, я тут подумала, твоя новая ава оч.хорошо сочетается с твоим новым ником
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Мария@86,
Plokhikh,
Ириша89,
Georgij,
alena_tyumen,
Лимона,
cronuser,
Natalya.72,
elena_k314,
avrora858,
Пташка,
boschdima,
Elena35,
СЯСЯ,
мамамоти,
iriska90.208,
Lesia_20,
Ахтямова,
Кося,
Cvetik07,
Tamara72-89,
molly_p,
koty_2001,
KsyushaB,
_Настюшка_,
Raisa48,
Natalia_87,
kalininatyran,
Крошка@енот,
alena_tmn72,
ЭнжиМС,
Tulipa,
Tasha_Natasha,
Aprill83,
nadezhda_9933,
OlesЯ,
Лакатака,
Lilu84,
anna.86.anna,
tretyakova,
vasilina1974,
yagoda250,
Uliana,
alena310,
kamarina,
мама20102013,
Тея,
Mmb,
ЕЕленка,
ивка,
Маришка42,
Angel_84,
г@лчонок,
Irina.tmn.91,
Dovzhik,
schimareva,
mara30,
ПИРОЖЕНКА25,
Валентина08_04,
Murzik,
katarina_tmn,
Anastasia90,
elena-rusanova,
Nushka_76,
Bionic-woman,
мАрИнО4кА,
Красивая.,
юрик,
72slava72,
Море,
tatyanakravc,
Lies,
Rogkovaalena08,
sveta82009,
Настя1982,
Осень,
Mechonosha,
girl_aaah,
СолнечнаяКошка,
Clab,
Oksana@@@08,
Julia38,
Khristina123,
MILA_1,
AnyEs1983,
НикитаБьюти,
Мороз_и_Солнце,
MiLada,
Musik,
Saint_Katarina,
Татьяна777@,
Nesmeyana,
Алкиона,
Ataki,
маля72,
_-_Анна_-_,
Ggfvbbbjjhbv@@@,
КусакА,
ЛеШа77,
X.Laura,
Анастасия1997,
Shebeko88,
Елена@90,
ЮЛЬЧЕНКА
Деток(58)
Кристина (Мама Skalolazka),
Максимка (Родитель счастливая),
Марусенька (Мама Натэлла),
Нелли (Мама roznina),
Станислав (Родитель larissa),
Лиза (Папа maximenich),
Александр (Родитель Катка),
Кирилл (Мама Anjusik),
Анна (Мама Nataly79),
Данила-мастер (Мама Crazyhorse),
екатерина (Мама koty_2001),
Млада (Мама тигра),
Артем (Мама маТема),
Дарья (Мама Летяга),
Сашуня (Мама Sashynia),
Сынок (Мама манон),
Александр (Мама lyubalya),
Кирилл (Мама Ks),
Полина (Мама angelinalvva),
Варвара (наша маленькая принцесса) (Мама Макарона),
ДАШУЛЕЧКА (Родитель matreshka121),
Иван (Мама Стэйни),
Аминат (Мама джамиля),
Вадим (Мама Разбойница),
СТЕПАН (Мама serba-nat),
Святослав Сергеевич (Мама Ленкость),
Валерий (Мама мамОлик),
Екатерина (Мама elena-1981),
Ангелина (Родитель Ket222),
Богдан (Мама mamka_lenka),
Валерий (Мама мамоль),
Назарчик (Мама Nimfffa),
Темка (Мама svetlana7716),
Юрий Игоревич (Мама Таню),
Даниил (Мама jana8113),
Семён (Родитель ТЕКИЛА),
Полина (Папа mershinv),
Мирослава Сергеевна (Мама RedHead2),
Мирослава (Мама Рыжая-булочка),
Матвей (Мама didi),
максим (Мама helga25),
Дарьюшка (Мама МаТаня_136),
Алла (Мама Marichka),
Иван (Родитель veritza),
Семен (Мама PersonaGrata),
Виктория (Мама _И_р_И_ш_К_@_),
Яночка (Мама Лукошко),
Марьяна (Мама Сл@вна),
борис (Родитель poliki-poliki),
Юлия (Мама Lange24),
Иван (Мама Юлинька),
Елизавета (Мама Svetlana_1981),
Виктория (Мама Maria77),
Полина (Родитель Tanchik79),
Дмитрий (Родитель akros2019),
Даниил (Мама Galchonok0804),
Алла (Мама KseniA_001),
Анна (Мама ___Надежда___)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 816
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия