Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Самый первый НОВЫЙ ГОД–Море впечатлений!Самый яркий эпизод-Сказочных явлений!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,52стр.)

Самый первый НОВЫЙ ГОД–Море впечатлений!Самый яркий эпизод-Сказочных явлений!(МАЙ-ИЮЛЬ2010,52стр.)

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
07.12.2010 17:24
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +5
Показать на карте
mary_1973, у меня со свекровью отличные отношения, но в последнее время она все своей личной жизнью занимается и вся любовь к Настеньке у нее только на словах! Про ежемесячные поздравления я и не говорю! Даже на крещение не пришла в церковь, и потом к столу не пришла! Дима (сын ее, мой муж) ее приглашал даже когда его отец уехал (они давно разведены), в 5 часов ей уже поздно
Ответить на это Цитировать

#
X
07.12.2010 17:25
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +19
Деток с датами!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

А ещё я горжусь сыном, что не боится пылесоса))) Сажу в манеж, жужу во всю, а он завороженно смотрит))Мама мне говорила, что я удирала от этого чудища без оглядки)))или сыну просто некуда деваться из манежа?

#
X
07.12.2010 17:29
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +25
и я выхожу из тени. ну вот и нас с первым крещением. мы болеем ротавирусом. алилуя платной медицине а конкретно доктору а. конечно цены у них конские, но когда нам в выходные было ну очень плохо, я общалась со своим врачем педиатором в час ночи по телефону и она была готова в любой момент стартануть ко мне домой спасать Митю. ну а уж сколько раз я ей вообще звонила я сама со счета сбилась. мне очень нравится установка моего врача, весь мир вокруг может рухнуть но маленького человечка нужно спасти. если бы не она куковали бы мы как и Медовая в инфекционке. температура была высоченная и мой ребенок в бреду стонал на кроватке а я от беспомощности не знала куда себя девать. как же это страшно девочки растить маленького человечка у меня до сих пор слезы наворачиваются на глаза когда вспоминаю два самых страшных выходных в нашей с Митей жизни. сейчас болезнь отступила, какаем уже жолтенько, темперы нет, ходим гулять и отсыпаемся. а у меня все кости выламывает, то ли я заболеваю, то ли это напряжение прошедших дней из меня так выходит.
Medovaya, я тоже все жду-жду этот коврик, как то очень долго.
Shumelka, оочень тебя понимаю дорогая, сама хожу как обморок,

#
X
07.12.2010 17:32
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +5
Показать на карте
Marge, Бедняжки! Давайте восстанавливайте силы и больше никогда не болейте!

#
X
07.12.2010 17:32
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +9
Показать на карте
Medovaya, Евгеша у нас такой коврик с 3-х месяцев, мне очень нра, хоть мы уже и ползаем во всю, он очень яркий она бывало уляжется и разглядывает его, сегодня вообще умудрилась под него залезть
ссылка
Marge боже как страшно, давайте больше не хворайте и ты действительно права
как же это страшно девочки растить маленького человечка

#
X
07.12.2010 17:34
Marge, Мите передавай привет с выздоровлением!!!!
Насть, вы повторный анализ всё-таки сдайте на ротовирус, т.к. мне Шаламова объяснила, что у ребенка клиники может не быть, но он будет являться переносчиком инфекции. Дай Бог, чтобы зараза навсегда покинула вас!!! Ничего нет в этом мире важнее здоровья деток....Раньше счастье для меня в другом заключалось, а теперь только в улыбке счастливой сына\

#
X
07.12.2010 17:35
и дома все обработать - с хлоркой,желательно...или со спиртом, спирт заразу убивает...все игрухи...
Я тоже так благодарна нашей Шаламовой, тоже раз 20 звонила ей..

#
X
07.12.2010 17:36
Дата регистрации: 29.03.2008
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +6
Привет девули красотули! честно признаюсь что не успела прочитать предыдущие страницы-дел что-то навалилось. Всех деток и их мамуле поздравляю с их датками! всем кто болеет желаю скорейшего выздоравления!
А у нас сынулька ругаться басом научился, когда не может сам что-нибудь достать кричит-АУ-АГГГ. Громко так, хочешь не хочешь приходится отдавать заветную вещицу. Игрушки нас не интересуют, любим только взрослые вещи и книжки, мож даже без картинок.

А еще завтра будет ровно пять лет как я впервые стала МАМОЙ! Буду сынулю своего старшего поздравлять! ох как он ждет праздника!

#
X
07.12.2010 17:39
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +46
Medovaya,да Кудряшок и Настя к нему после родов ходила))

Девочки расскажите откуда ротовирус может взяться?

НАСТЕНЬКА ЦЕЛУЙ МИТЮ ОТ НАС С ЕГОРКОЙ!

#
X
07.12.2010 17:41
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +92
Всем приветик !!!
Почувствовала себя за весь день сейчас себя человеком наконец-то: дети оба спать завалились, а я растянулась перед компом с чашечкой кофа .
Вчерась стукнуло по башке, что пора прикорм давать ребенку ведь скоро полгода , вот в 5,5 планирую с середины декабря начинать овощи есть, хочу с хипповских начать, потом недельки через 2 кашки... Кто то из девочек про ТЦ Порт писал, про отдел детского питания, по моему Lari, остался там еще этот шикарный отдел? , надо будет в выходные делать набег туда. А с соками прохоже вообще не заморачиваться получаеться до года? Со старшим пили с 5 мес. по полбутылочки в день, правда я 1:1 разводила и сейчас развожу водичкой. 30 бутылок разных сразу на месяц брали .
А ваще наверное в эти выходные поедем к Новому году затариваться долгоиграющими продуктами, я так не люблю в последние дни по магазинам толочься в бешеных очередях, которые с каждым годом все больше и больше . Вообще решили будем дома чисто своей семьей, хочу тишины и покоя и чтоб папа дома с нами все время, тем более у Ярославчика первый Новый год в выхи елку думаю уже достать и поставть, хочуууу . Настроение какое то Новогоднее уже вовсю , особенно после того, как по по этим СП полазишь . Кстати в СП седня видела опрос по закупке детского питания: каш, смесей, печенек, чаев, надо глянуть как там цены...
Marge, только увидела твое сообщение, что Митя заболел! Давайте поправляйтесь скорей, хорошо, что все самое тяжелое уже пережили!!! теперь кишечник потихоньку восстанавливайте. У меня святик в 8 мес. болел до сих пор помню какой это кашмар!!! Вс яшкура на попке слезла до мяса от частого стула, а им действительно так плохо от этого ротавируса и температуры . Ну у вас уже все позади (ттт), теперь сама держись, не заболевай .Хорошо, что вам с врачом так повезло , это сейчас редкость такой врач, а где вирус цепанули не знаешь?

#
X
07.12.2010 17:42
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +25
Medovaya, мы еще пока едим таблеточки, в попу свечки, вот курс закончится конечно сдадим анализ. спасибо тебе. ты можешь мне в личку написать чем вы лечились? и еще, вы установили причину вашего ротавируса?

#
X
07.12.2010 17:42
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +20
Показать на карте
Marge, давайте наши сладкие долечивайтесь, пусть все будет хорошо

#
X
07.12.2010 17:49
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6176
anuta85, а не рано мясо давать? или там на баночке можно уже написано? Мы вот не хотим ни кашу ни пюре,может и правда нам мужицкую еду подавай

Мы вот тоже вернулись с прогулки,на улице классно,только что творится,куда смотрит наш губернатор,клице вообще не чищены,ни где не проехать,я думала что хоть за ночь по чистят.

#
X
07.12.2010 17:52
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6176
Marge, бедный ребенок,выздоравливайте? Вы где такую каку могли поймать?
и С КРЕЩЕНИЕМ ВАС

#
X
07.12.2010 17:58
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6293
Авторитет: +42
Яро@Святик, я тоже этот опрос про детское питание видела. Там дорого По крайней мере овощные пюре Гербер 80 грамм там стоит 35 руб., я в Мегамарте 130 грамм за 32-34 рубля беру.

#
X
07.12.2010 18:01
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6171
по детскому питанию..опрос идет закупка с этого сайта
ссылка
может я чего-то не понимаю..но например герберовские пюре покупаем 80г по 29 руб в мосмарте..а тут аж 35..ну и др. тоже..оргу в теме писать не бду, она и так на меня зуб точит, а мне б еще с нее штанишки синтепоновые заполучить

#
X
07.12.2010 18:10
Гость (188.186.*.*)
Marge, блин, вот гадость-то прилипла к вам! сама смекту наверни, помогает
Евгеша, охренеть,че за цены на сайте каш-питания?

#
X
07.12.2010 18:12
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +7
Вот со вчерашнего вечера не заходила и сижу догоняю уже час

Shumelka Тимошу с 5-ю месяцами мы с Алиской сердечно поздравляем
Medovaya, молодчинки! будте здоровы
Marge, ой-ёй, вот зараза-то ротовирус этот Митенька пусть оканчательно поправляется и ты не разболейся

#
X
07.12.2010 18:12
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +92
стешенька,
девочки, за ноябрь я потратила на сп 18000

, это уж болезнь, Мариша , хотя я сама такая же больная , боюсь заходить в историю операций, чтоб посчитать, сколько потратила, хорошо мужа не знает и половины , заказы забирает, но вопросов по стоимости слава Богу не задает . Хотя с другой стороны МаТуся ведь права ? , Я уже забыла когда ужо по магазинам шаталась и заразу собирала . Покупаем только продукты в магазине.
Baliton, про Альбомчик в лабиринте - классный , но я уже купила в Пчелке нашей Червячной за 450,00 руб. , правда тоже классный с окошечком под фото и на завязочках .
МаТуся, Евгеша, спасибо, что по ценам сориентировали по детскому питанию по закупке, а то я по незнанию ситуации сейчас назаказывала бы с дуру, ладно, поедем в наш славный добрый ТЦ Порт .

#
X
07.12.2010 18:33
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5910
Авторитет: +39
че то я не поняла есть ли смысл вообще пюре с Москвы заказывать????

Анютик28, ну вообще на баночках написано с 6мес, но нам же послезавтра уже 7 я и хотела в 7 начинать вот плавненько начинаем))) Хотя мы и овощи и каши хорошо едим, ты малютку не пробовала давать??? нам очень нравится гречневая с яблоком и морковью и пшеничная с бананом
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
Лямурочка,
Боец,
люсия,
Марлис,
natalka-555,
glebowichh,
Alchemist,
artemko999,
Lisa_2008,
TATKUK,
os19.03,
Valentinius,
marisha_212,
ТаняПАК,
SonoItaliana,
ОLьКа,
Ягужинская,
танюшка-вилкова,
Irina_Klein,
kotombo,
panda10,
natusik191,
galinka.zz,
zulfia,
Алиса69,
Aaronka,
Анечка_3д,
romaschka,
den72,
OXana19,
sms73,
joy1988,
Sanchomur,
Lapo4ka191,
Lubov77,
ЛНВ,
Ксения_19,
mamaOli,
milkatdrovkina,
ArtYana,
Оксана1903,
Елиз,
Natalya.Davtyan,
FJ06,
tap_72,
VictoriaVor,
Краса,
Lui1903,
I_r_i_n_a,
Kuk0Lka,
Blackmamba,
NatalkaF,
oRchiDeya,
Мама_Юлия,
В@рв@руш@,
Rushail,
ДЕНИЕЛЬ,
Amely,
Lapushka,
Светик86,
marfuta,
RODINKA,
Arsmamka96,
nv892a8n,
Skybird,
Deva494,
Анна_художник,
tomka,
Colare,
belo4ka1903,
yulia1985,
Shustric,
Annanao,
IrinaDemidova,
klepa,
elenadeduhina,
Анна_мамаКати,
СветОК,
zwetik,
Lenylia,
1qa2ws3ed4rf5tg,
Викториан,
mamochka,
OJIYA,
цвет-семицвет,
SK96,
555,
МаринаП,
Ксюшечк@,
ЕвгенияC19,
Риша,
Мария740391,
natasha-1,
katuapoltavec,
lisik9503,
Vikagaizel,
SeLena19,
murzzi,
pro100ta,
natalya_t
Деток(44)
Богдан (Мама Юляша_Ф),
Владимир (Мама zen),
Алёна (Мама Анюсик),
Яночка (Родитель anakonda),
ваня (Родитель Lyu),
Григорий (Мама мама_Гриши),
Маргарита (Мама @РыЖик@),
Марк (Мама treasure),
Полинка (Мама _Натик_),
Валерия (Мама natasha28),
маргарита (Родитель seriikot),
Даниил (Мама Тема-Даня),
Арсений (Мама alena555),
Катюша (Мама Дочурки),
Арсений (Мама Арсений),
Ванюша (Мама Lana79),
Артем (Мама Nassya),
Степан (Мама Туся01),
Алиса (Мама AnastasiyaZzz),
Анюта (Мама Sofiya),
Владислав (Мама zajk-inna),
Кирилл (Мама BESTIA),
Андрюшка (Мама HelleN),
ВИТЮШКА (Мама anna18),
Мария (Мама Angelo4ek27),
Федор (Мама Жена_Йети),
София Владиславовна (Мама Semga77),
Анастасия (Мама Веточка),
Денис (Мама Танюшка72),
Полюшка (Родитель мамашка09),
Егор (Родитель slushnikova),
Георгий (Мама Суворка),
Егор (Мама Svetlya4ok83),
Вероника (Мама Hasanova1974),
Максимка (Мама Ируся-Ириска),
Милана (Мама yaper),
Лев (Мама Маматроих),
Лилечка (Мама yulyona-a),
Полиночка (Мама Kitty23),
Екатерина (Мама Lenok1107),
Ксения (Родитель viktoriya-ost),
Каролина (Родитель Татьяна-1975),
Старшая (Мама tob_mama),
Анастасия (Родитель Tatiana8541)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 783
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия