, у нее др. внуки есть от дочерей, не знаю правда или нет, говорят что от дочерей внуки всегда родней и ближе, чем от снохи, но у нас похоже тот случай
. Так вот, я поддерживаю по минимому: с днем рождения поздравить или на д. р. пригласить и все!!! и я спокойна, что уделяю ей внимание по мин. в то же время не навязываюсь ей,муж доволен, что с мамой его поддерживаю отношения хорошие , а сейчас меня даже устраивает, что видимся с ней очень редко: нашей семье так спокойней и проблем меньше
.
.Никто кроме нее на моего ребенка не жаловался на какие то проблемы с речью, ни в садике логопед, ни воспитатели....Сейчас учительница не нарадуется, насколько развита у него речь и кругозор, на открытых уроков Святослав только и работает
он даже поплакал. они покраснели. и носик чуть чуть. мазала детским кремом, сейчас депантенолом намазала. вроде уже не беспокоит его, грызет все, задевает и ниче. но блин красные
Балерина наша, как ты там?! роль мамы двух деток удалась

, понравилась Еве, причмокивала, спала не просыпаясь целых 3 часа, потом на сисе как обычно до утра. Ну ниче будем доводить до полной порции кашку перед сном.
бегали в слингокуртке, уже домой шли, мужик на машине остановился, спрашивает, где такой пуховик купили? видать поглядели с женой на сегодняшнее бездорожье, тоже захотели. Еще за справку в сбере купили лотерейных билетов на 240 р, и выиграли 130 р.
я тоже вчера в рекламе мосмарта их разглядывала (там руб на 100 дороже), но пока денежков нету, и вообще мы еще не сидим, а любим спать на прогулке, будем пока не расчистят в слинге гулять.

за нас вот Натунька подержала кулачки - и всё получилось, спасибо ей
И у вас значит получиться. попробуй овсяную кашу. считаю, что она нам здорово помогла. мы сегодня похудели из-за этого, наверно на полкило

сказала, что в декабре точно не пойду, в январе - подумаю
шучу
Танюшка
племяннику тоже резали но ему уже больше года было...
Мы рады за вас и ждем гулять!
Пристраиваю кофточку и брючки ясельные на мальчика на рост 80.![]()
Рисунок на кофточке - самолетики.![]()
Кофточка 73 руб., штанишки 98 руб.
Смотреть в Тюменском мкрн., ул. Широтная.
Bruneto4kaя пошутилааааа. у меня ещё муж не знает, что я тут "оргом" заделалась
Baliton, ТАнь ((((что за напасть. Слушай а правда мож устроишь герберовское СП?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия