Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 99)

Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! Май-Июнь-2014 (стр. 99)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.05.2015 14:12
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6177
Авторитет: +216
Показать на карте
Предыдущая страничка тут Ссылка
Наши карапузики - БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПИШИТЕ ДАННЫЕ ПО ТАБЛИЧКЕ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ

Календарь прививок: Ссылка
Календарь развития ребенка до года по месяцам Ссылка
Электронная очередь в детский сад Ссылка
Игры с малышом Ссылка
Детские врачи (контакты, вызов на дом) Ссылка

Что такое первый год?
Погремушек хоровод.
Киски, белочки, зайчатки
И смешные медвежатки.
Первый зуб, затем второй.
Шаг один, потом другой.
Нараспев «агу-ага».
Лепет, первые слова.
Столько радостных забот
В дом принес твой первый год.
Расти крошка, вырастай.
Не чихай и не хворай.
Счастлив ты и все вокруг тебя,
С днем рождения поздравляю я!

Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2015 14:19
Показать на карте
Леночка, с Днем рождения тебя, всего тебе самого хорошего, пусть все мечты исполнятся, родные всегда радуют

Мишутку с первым и самым важным годиком!

#
X
22.05.2015 14:19
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +3
А я все в старой темке пишу
Мишутку с Сднем рождения!! Здоровья мальчугану!!

#
X
22.05.2015 14:37
Дата регистрации: 23.01.2013
Дней на сайте: 4836
Авторитет: +2
Мишеньку с годиком!!!!!

#
X
22.05.2015 15:46
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +38
maria85_23
Лена с Днем Рождения!!! Я желаю тебе, чтоб у тебя на все времени хватало, чтоб получалось все как задумала! Викулик маме подарочек заранее ,подарила потопала!

Лена, с днем рождения

#
X
22.05.2015 15:47
Дата регистрации: 18.07.2010
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +2
Мишеньку с первым годиком! Здоровья малышу!
bukachka

а чего это все повально так рано решили от ГВ отлучать? в ясли собрались?

Читаю сегодня веточку и тоже такой вопрос напрашивается... Мы с тобой Лида и на этой веточке наверно будем самые долгокормящие)
Девочки, вот говорите устали кормить. А что если завершите кормление, то дети 100% будут спать всю ночь? К ним не надо будет вставать и бутылочку давать? Или вдруг заболит чего, то на руках качать придется?
Олюшка, как вы? Как ночь прошла?

#
X
22.05.2015 16:08
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5626
Liel, Feffochka, Лиса_Алиса, Солнышко2013, nevesta, bukachka, Riamna, NonStopka, maria85_23, Кsения, zmeyka86, ВаОлька, девочки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!
Мишуточку поздравляем с годиком!!!

#
X
22.05.2015 16:36
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5219
Авторитет: +11
Liel, старшая после года, как отлучила от груди, стала спать почти всю ночь. Просыпалась максимум 2 раза воды попить. Но у неё поильник всегда рядом стоял, поэтому мне вставать не надо было... А так она тоже всю ночь грудь сосала как пустышку... Да и днём спокойнее она стала как от груди отлучила... А сейчас Сева постоянно меня "уговорить" пытается. Я из-за этого нервничаю...

#
X
22.05.2015 16:36
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +23
Победил в конкурсе
Liel
Девочки, вот говорите устали кормить. А что если завершите кормление, то дети 100% будут спать всю ночь? К ним не надо будет вставать и бутылочку давать? Или вдруг заболит чего, то на руках качать придется?

Вставать к ребенку и кормить всю ночь все таки разные вещи, у меня бывает целый день висит, а мне сдается что он не наедается, вес не большой, еды ест мало. Я к старшему вставала бывало и постарше, бутылочку только на ночь давала когда от груди отлучили, попил и уснул.
Я до года и собиралась кормить

#
X
22.05.2015 20:35
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +49
Показать на карте
Девочки привет!!!

Мишеньку с 1 годиком!!! Всего самого лучшего мальчишке! Крепкого здоровья, много много радостей и теплого солнышка!

Солнце_светит, Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Ураа!!! Пусть твоя жизнь будет полна солнечного света! Оставайся всегда такой же обояшкй! Пусть твоя роднулечка-доченька тебя радует , а муж любит сильнее с каждым днем!

Nafanka
Кsения, Feffochka, Riamna, Солнце_светит, Спасибо за ответы. Буду покупать и пить, а то ножки отнимаются

Влада сейчас на руках на улице не поносишь и из рук вырывается и на пол не поставить потому что он начнёт на корточки вставать, вот что с ним делать?! Дать чтоли на улице поползать

у меня помню сводило ноги, но не отнимались...

У меня Макар ползает на улице- на коленках правда, по травке отпускаю и песочку))

Олюшка2010, кошмар какой!!! Олечка, крепись! Андрюше и Саше выздоровления скорейшего!
для жкт рекомендую МаксилакБейби. Дорого, но эффективно. Мы 2 раза его пили с антибиотиками- ни разу не было проблем со стулом. ттт

Nafanka
Ещё вопрос помню писали чтоб комарики не кусали детку мазать ванилином что ли???

я разводила ванилин в воде и мазала одежду и кожу водичкой такой

bukachka

а чего это все повально так рано решили от ГВ отлучать? в ясли собрались?

Я про отъезд мамы хочу написать. Можете ругать меня, но вдруг кто не знает. По моему мнению без крайней необходимости не стоит резко отучать ребенка от груди- двойной стресс ... Да - эффективно. Но ребенок маленький такой и беззащитный вдруг оказался без своего мира. Была рядом теплая, вкусная, мягкая титя и была рядом родная, самая близкая и незаменимая мама.. и вдруг нет ни того, ни другого... У меня прям сердце разрывается...
Вот статья про отъезд и отлучение - Ссылка
а вот подборка полезных статей про окончание гв. Ссылка

Конечно все мы разные, и ребятишки разные и цели у всех разные

Насчет питания- не факт что ребенок начнет есть обычную еду после окончания гв. У меня дочь что во время, что после гв была малоежкой

#
X
22.05.2015 21:30
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5776
Показать на карте
Привет,девочки
Солнце_светит, с первыми шажочками
Олюшка2010, ох, держись, Оля. Поскорее вам одолеть все болезни

Мишу с годиком

Что то я ленюсь последнее время писать. Почитаю, мысленно поговорю со всеми и успокоюсь

#
X
22.05.2015 22:02
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 6258
Показать на карте
Про кормление грудью: я решила отучать, так как ночью очень тяжко, и утром как зомби, а дел куча куча она меня всю высасывает, бывает такое, что грудь до того истискает за ночь, что прям груди неприятно(одну сосет, другую сасок теребит) Конечно, для ребенка это стресс и для меня, мне очень хочется кормить, но только как раньше, покормила, положила в кроватку и через часика 2-3 опять кормить(наивная яяяя:lol
0 Liel, я думаю если она будет у меня с бутылочки есть например 180 мл., то будет спать часа 3-4 спокойно, пока не проголодается, как со старшим. А сейчас всю ночь сосем
zmeyka86,Riamna, так что мамули, держимся и кормим, и я с вами

#
X
22.05.2015 22:07
Показать на карте
HELEN_22, я держусь, он сегодня весь день на мне висит, но я вторую не позволяю трогать. Видимо после прививки капризничает.

#
X
22.05.2015 22:37
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +6
Feffochka
Отдам баночное питание " Бабушкиео лукошко"
1. Сёмга и овощи 2 шт
2. Горбуша и картофель 2 шт
3 говядина и печень 1 шт

Все пристроено!

#
X
22.05.2015 22:52
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +53
Показать на карте
Всем привет!
Леночка, с днем рождения!!! Отличного настроения и море цветов и улыбок!
Мишутку с годиком!
девочки, вот хорошая статья про кормление после года: Ссылка
Мне тут сказали прекратить есть орехи и семечки, типа на ЖКТ ребенкин влияет. кто-нибудь может объяснить сей факт?

#
X
22.05.2015 23:48
Дата регистрации: 06.03.2012
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +1
Лена, с днем рождения!!

Мишутку, карапузика сладкого с первым годиком!!

Про кормление: как бы кто не говорил но мне стало намного легче когда Лори стала пить молочко из бутылки, я впервые за год почувствовала что я высыпаюсь, стала просыпаться без ощущения что все затекло и танк проехал, даже набрала 3 кг! И мне нифига не сложно встать раз за ночь и развести молочко, покормить и дальше спать, да периодически приходится качать когда болит животик, да иногда она спит только с моей рукой но по сравнению с 11 месяцами постоянного висения это такой кайф.
Оля, держись, что то ротовирус напал на вас((( жалко малышку и родителей вымотанных
Юль, я не могла есть орехи когда кормила, у мелкой живот болел, тож запрещали мне, говорили что ей в туалет сложно ходить

#
X
22.05.2015 23:49
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5626
HELEN_22, GlashKa, LUNA1, спасибо за поздравления!
Savanna, спасибо!
Съездили мы сегодня на дачу к свекрам, пожарили шашлычка, хорошо, но прохладно было! Завтра едем к моим родителям на дачку с ночевой, в баньке попаримся. Викуля будет первый раз ночевать не дома, надеюсь, все пройдет хорошо!
Муж мне подарил серьги, кольцо и браслет: топаз в серебре, красотища!!! Сегодня все поздравляют, так приятно!
Про отлучение от груди: я решила до сентября кормить, чтобы в отпуск на самолете нормально слетать. Но не знаю, дотянем ли. Вика сейчас ест только на ночь, ночью бывает ест, но в основном под утро. Днем редко когда, если только капризничает сильно. Но она молоком уже давно не наедается, это для нее утешение и десерт.
Девочки, у кого детки сосут всю ночь, это жесть конечно. Я бы отлучала в таком случае! Маме тоже отдых нужен! Отлучать планирую постепенно, чтобы у ребенка сильного стресса не было
.Lopezzzz, спасибо!
Отредактировано Солнце_светит 22.05.2015 23:49

#
X
23.05.2015 00:14
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +12
Показать на карте
Всем привет! Мишутку с годиком!
Liel, спасибо! пару часов с мужем может поспали. Он с сыном - то обтирал, то мерил темпу, то успокаивал сына - бурогозил во сне от темпы. Я у дочи сбивала, то титю ели, то зубы мазали, то просто ревели! Утром сьездили анализы всем сдали! было нормально до обеда, в обед врач посмотрела всех - у Андрея вообще никаких симптомов, непонятно что у него! только она ушла и опять 39-39,4! позвонила на Ленина - убили совсем - сказали терпите, это вирус такой, 3 дня терпеть, типа они обследуют только до обда, макс чем помогут - осмотр педиатр! короче, послали нафиг. я говорю у реб 39 и выше, не сбивается или макс до 38,8. а они - ну вот это уже хорошо!! терпите, и арбидол пейте! нурофеном кое-как сбили, думаю позвоню в скорую - сразу здравствуй инфекционка!!! вечером обнаружила на горле кучу гнойников - как он с ними ходил, там все белым бело почти!!! и молчал - говорит горло болело - но боялся, что скорую вызову Ну сейчас главное, что ясен наш диагноз - а то не знали чем реб лечить и от чего! утром а\б назначат нам явно! главное нам ночь продержаться!!! Саша на поправку пошла! живем с ней в одной комнате, а муж с сыном в другой! вот такие у нас дела!
Всем спасибо за добрые слова, извините, что не выделяю отдельно! я тут набегами! куча родственников еще постоянно пишут, звонят - переживают все! спасибо тем, кто про нас не забывает - кто в личку пишет!
Отредактировано Олюшка2010 23.05.2015 00:17

#
X
23.05.2015 00:25
Дата регистрации: 29.06.2008
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +49
Показать на карте
Олюшка2010, держись дорогая!

Девочки, кто всю ночь на подсосе, сочувствую конечно Вроде детки подросли.... Макар кушает раза 2 ночью и 1 утром. Ничего не затекает у меня, поэтому нам то проще...

Сегодня поставили Пентаксим. Вроде нормально пока. Поставили в Доктор А. в нашей пк по мж нет конечно импортной вакцины. пришлось за денежку. хотя относительно не дорого! Инфанрикс стоил больше 2 тыщ, а эта вакцина 800 р с уколом. Один укол в руку.
Педиатр сказала что реакция может быть в течении 14 дней, поэтому назначила Зодак на 14 дней, вечером по 10 кап.

#
X
23.05.2015 00:48
Показать на карте
GlashKa, Блин, а я забыла от аллергии дать 😕мы инфанрикс сегодня поставили, по ДМС правда.
Температура 37,5 и капризный весь день.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
Nastya@22,
5knopa,
vishnyanata,
A_kiryanova27,
Поначка,
natella27,
-Ленчик-,
никитуля,
ЯКатериночка,
elzbieta,
ЛедиДиана,
Нэт,
ВелОль,
Nata-ly,
Prelestь,
almanax,
Veta1,
22041971,
mamaalya,
amira8888,
1234512,
glena,
Ivanova.9292,
Ket_tmn2007,
komik.karolina,
Valleri,
Babes,
Innes,
Евгения1984,
Ксюша5958,
stolga@mail.ru,
businka-gu,
Роминамама,
Litvyakova85,
Malinel,
Anastasiya1981,
Януська_30,
Марина_93,
Эл,
alenyshka,
АпрельскаЯ,
Julia72,
мадамЮЛИ,
Светочка7904,
Lena84,
_Марья_,
juli_zlata,
hits,
Метка,
ualyasha,
Ksenenok,
Ленуськ@,
Elechka35,
viktoria_22,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
Nastya22,
adils,
Fope,
miloe_solnce,
Elenayas,
22041976,
Полинушка,
Жужа,
Заварка,
Sheludkovich,
Votavl,
Елена2204,
yulia888,
takotova,
elena_1975,
Lisenok-mama,
maria90,
yulechka83,
Elena61,
стася27,
Leto-VANILI,
Darya,
Mamapapa1959,
nastenkaryabova,
Мама_Данисы,
el.dubrowina,
Александр,
VALECHKA_91,
Saleeva,
Метафора,
kucherinaev,
Evgenia-S,
Kat.Bash,
ipman,
Лю_ля,
Совершенство,
89088674454,
Vezunchik12,
tanka7278,
Ната1962,
zacharka,
AlfiyaS,
РыженькаЯ,
n@t@199,
afrodita94,
Манефа,
julia_fom,
ната29,
Виалетта,
Ника2288,
Jf11,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 812
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия