Здоровья мальчугану!!
maria85_23
Лена с Днем Рождения!!! Я желаю тебе, чтоб у тебя на все времени хватало, чтоб получалось все как задумала! Викулик маме подарочек заранее ,подарила потопала!![]()
![]()
bukachka
а чего это все повально так рано решили от ГВ отлучать? в ясли собрались?
Очень приятно!
Liel
Девочки, вот говорите устали кормить. А что если завершите кормление, то дети 100% будут спать всю ночь? К ним не надо будет вставать и бутылочку давать? Или вдруг заболит чего, то на руках качать придется?
Всего самого лучшего мальчишке! Крепкого здоровья, много много радостей и теплого солнышка!

Nafanka
Кsения, Feffochka, Riamna, Солнце_светит, Спасибо за ответы. Буду покупать и пить, а то ножки отнимаются![]()
Влада сейчас на руках на улице не поносишь и из рук вырывается и на пол не поставить потому что он начнёт на корточки вставать, вот что с ним делать?! Дать чтоли на улице поползать
Nafanka
Ещё вопрос помню писали чтоб комарики не кусали детку мазать ванилином что ли???
bukachka
а чего это все повально так рано решили от ГВ отлучать? в ясли собрались?
У меня прям сердце разрывается...

она меня всю высасывает, бывает такое, что грудь до того истискает за ночь, что прям груди неприятно(одну сосет, другую сасок теребит) Конечно, для ребенка это стресс и для меня, мне очень хочется кормить, но только как раньше
, покормила, положила в кроватку и через часика 2-3 опять кормить(наивная яяяя:lol

, и я с вами
Feffochka
Отдам баночное питание " Бабушкиео лукошко"
1. Сёмга и овощи 2 шт
2. Горбуша и картофель 2 шт
3 говядина и печень 1 шт
Сегодня все поздравляют, так приятно!
- как он с ними ходил, там все белым бело почти!!! и молчал - говорит горло болело - но боялся, что скорую вызову
Ну сейчас главное, что ясен наш диагноз - а то не знали чем реб лечить и от чего! утром а\б назначат нам явно! главное нам ночь продержаться!!! Саша на поправку пошла! живем с ней в одной комнате, а муж с сыном в другой! вот такие у нас дела!
Вроде детки подросли.... Макар кушает раза 2 ночью и 1 утром. Ничего не затекает у меня, поэтому нам то проще...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия